| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Вс Июн 28, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Вышитые картины (Dreamer_Katrine) |   |  
                | 
 |  
                | Кто-то пишет стихи, кто-то великолепно рисует, некоторые поют, я же некоторое время увлекалась вышиванием. Выкладываю законченные и оформленные работы. Фотографии кликабельны,качество съемки низкое-руки с фотоаппаратом не очень дружат. 
 Самые первые вышивки, с которых,собственно и началось данное увлечение. Обе выполнены акрилом в стародавние времена моего обучения в школе.

От цветов остались нитки, так родилась монохромная пара. Котенок- подарок на 14 февраля.

День рождение во время сессии - зло. Моя подруга умудрилась родиться именно в такое время и заморачиваться над подарком ей у меня не было времени. Вышила целующуюся пару за 2 вечера. Потом и вторую, но уже маме.

Шли месяцы и я увлеклась вышивкой настолько,что решила поучаствовать в форумной игре вышивальщиц, когда работа создается не одним человеком,а несколькими. Иероглифы побывали в трех странах и 6 городах,прежде чем были вышиты, оформлены и подарены брату.

Кот-плод еще одной форумной игры, подарен,причем кому и по какому поводу не помню. Панда вышивался специально,чтобы заполнить пустую стену над диваном. Но сейчас уступил почетное место следующей работе.

Над диваном у меня красуется теперь самая любимая и сложная на данный момент вышивка- "белая молния". Жалею,что загнала его под стекло, тк вышивка выполнена в разное кол-во ниток крестом и полукрестом,отчего выглядит объемной.

На данный момент-все. Есть еще несколько неоформленных работ,но фотографировать просто ткань,а не картины нет желания.  :roll: Думаю, что тема будет дополнятся

Последний раз редактировалось: Dreamer_Katrine (Вс Июн 28, 2009 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Забытый_Богами 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 28, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Очень,очень хорошо вышиваешь!Последняя вообще красавица. _________________
 Я живу горечью в своем сердце.Это единственное что заставляет меня жить..
 |  | 

|  | 

| Ранвен 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 28, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ох, здорово!) Отличные работы, завидую белой завистью))) Буду ждать обновлений  _________________
 Я - фольклорный элемент, у меня есть документ.
 Я вообще могу отседа улететь в любой момент! ©
 |  | 

|  | 

| Большой Дон 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Dreamer_Katrine, Я вижу что вы не только журналист но и красиво вышиваете картины.
 Очень потрескивающий
 |  | 

|  | 

| Хако 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Очень красиво  |  | 

|  | 

| Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Забытый_Богами,Ранвен,Хако,Большой Дон, спасибо!     Большой Дон,именно. Я как кот Матроскин,который еще и крестиком вышивать умеет.
  |  | 

|  | 

| Торопулькин 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Dreamer_Katrine,      мине падари такую красотку |  | 

|  | 

| Baskerville 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Да.. весьма интересно и познавательно. Особенно уссуриец понравился. Выполнено профессионально. Хорошо что есть еще те, кто не забыл о наследии предков и чтет их культуру и обычаи в искусстве  _________________
 "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
 зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."

|  | 

| Righost 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  Не плоохо ) Очень даже  _________________
 Святая Цензура предупреждает: Чем больше в мысли здравого смысла - тем лучше, эта мысль, будет гореть на костре.
 |  | 

|  | 

| Chupka Мастер Журналистики.

| 

|  Добавлено: Пн Июн 29, 2009 8:02 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ой)) у меня тоже есть такое котэ (рыженькое)   я вот забросила это дело)
 очень красиво!)
  |  | 

|  | 

| Гэндальф Серый Зам. Директора Театра Сумеречных Масок. Модератор

| 

|  Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дримк, не перестаёшь удивлять... _________________
 mrac: >[Гэндальф Серый]  когда где и как править баланс - позвольте решать лично мне
 xalien: Поддерживать баланс в игре по сути означает чтобы такие как ALEK_J всовывать не могли
 Игра для игроков. Которые ИГРАЮТ. © Зебе
 Глупо отрицать очевидное
 |  | 

|  | 

| Белый целитель_2 Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ахринеть!!! я тоже так хочу, что надо купить? есть какие то спец наборы? _________________
 перед ответом проконсультируйтесь со специалистом!
 |  | 

|  | 

| Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Гэн, соглашусь. Вот эта подборка удивила меня очень-очень. Удивила приятно. 
 P.S. Захотелось большого мишку, но днюха уже прошла давно
  |  | 

|  | 

| Нихт ибо Нахт 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Re: Вышитые картины (Dreamer_Katrine) |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Dreamer_Katrine писал(а): |  	  | Шли месяцы и я увлеклась вышивкой настолько,что решила поучаствовать в форумной игре вышивальщиц, когда работа создается не одним человеком,а несколькими. | 
 У меня сестра вышивает-)) тоже участвует в похожих играх на форуме-))) кажется это называется "робин", если не ошибаюсь :roll:

|  | 

| Kaтринa 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |      мы с тобой одной крови  выложу свои работы пожалуй тож  _________________
 Прощайте ребят. Дозоры прошли, остался реал....кому нужна )
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |