| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Ирцер 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Выбор |   |  
                | 
 |  
                | -пусто- 
 Последний раз редактировалось: Ирцер (Сб Ноя 21, 2009 9:59 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Вольный Рейнджер 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:41 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | фанфик.. чудно ) |  | 

|  | 

| Vektor_smile Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | оооо) это мне на долго хватит почитать) _________________
 Мир живет в простых словах (с) Lюк
 Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay
 |  | 

|  | 

| Oslyablya Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Самый большой плюс работы - это ее объем!) Автор молодец, что сумела стока написать!) Имеет место определенный сюжет, развивающийся в хронологическом порядке и приводящий к ожидаемому финалу. Что касается минусов... Очень скучно. Не захватывает. Развитие сюжета не динамично. Смешение стилей "дневника" и обычного повествования положительного эффекта не приносит. Диалоги персонажей примитивны, "неживые". Повторение одних и тех же "уговоров", намеков и "угроз" раз за разом начинают приедаЦЦа, а затем раздражать. Сюжет превращается в мыльную оперу. Вплетение в полотно работы непонятного "рассказа" вносит дисгармонию. (Но это все мое лично мнение и на него можно смело чихать и плевать с высоченной колокольни).
 А из погрешностей можно отметить тафтологию в разных местах (приводить не буду). Да, кроме того, автор пишет о себе сначала как о волчице, а позже как о ирбисе. Непонятна однако...
 Я люблю тебя - это здорово! (с)
 |  | 

|  | 

| Bejvas 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Третий раз берусь прочесть, но устаю. |  | 

|  | 

| Ирцер 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | кому интересно- прочтет, кому нет - никто не просит) работа первая, так что минусы ожидаемые, писалось не за 1 день, так что расхождения понятны. Как говориться не нравиться - сделай лучше. |  | 

|  | 

| ashley Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ирцер, здесь критикуют не чтобы позлорадствовать, а чтобы помочь отточить работу. Из замеченных мною минусов:
 глава ордена или кто он там ей говорит - помнишь я тебя предупреждал?
 1. до этого никаких предупреждений нет. если же она потеряла память, то он не мог не быть не в курсе про это, тогда зачем говорить помнишь?
 2. ОЧЕНЬ по общему стилю, и главное качеству проигрывает статья про человека, можно было гораздо интереснее обыграть.
 3. в начале ни одного намека на подругу после спектакля нет. в ее воспоминаниях девушек двое. при этом если начинаются воспоминания со слов "я" то потом почему то идет от третьего лица. было бы странно, если бы вы в своих собственных воспоминаниях думали о себе "она Катя".
 4. зачем было _дословно_ повторять наставления монаха я так и не поняла.

В целом работа действительно огромная.
 Не хватило существенной детали - отложить работу на 2-3 дня и перечитать ее целиком со свежей головой.
 ну имхо разумеется.

П.с. меня как темную еще смущают рассуждения о идеологии света как о свободе, но это уже мелочи.

|  | 

| Ирцер 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ну значит после операции, как раз будет время, посмотрю, а пока что есть, то есть, нету сейчас норм 2-3 дня 
 ) может потом будет лучше
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |