Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирцер

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: Выбор |
|
|
-пусто-
Последний раз редактировалось: Ирцер (Сб Ноя 21, 2009 9:59 pm), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
фанфик.. чудно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оооо) это мне на долго хватит почитать) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый большой плюс работы - это ее объем!) Автор молодец, что сумела стока написать!) Имеет место определенный сюжет, развивающийся в хронологическом порядке и приводящий к ожидаемому финалу.
Что касается минусов... Очень скучно. Не захватывает. Развитие сюжета не динамично. Смешение стилей "дневника" и обычного повествования положительного эффекта не приносит. Диалоги персонажей примитивны, "неживые". Повторение одних и тех же "уговоров", намеков и "угроз" раз за разом начинают приедаЦЦа, а затем раздражать. Сюжет превращается в мыльную оперу. Вплетение в полотно работы непонятного "рассказа" вносит дисгармонию. (Но это все мое лично мнение и на него можно смело чихать и плевать с высоченной колокольни).
А из погрешностей можно отметить тафтологию в разных местах (приводить не буду). Да, кроме того, автор пишет о себе сначала как о волчице, а позже как о ирбисе. Непонятна однако... _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bejvas

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Третий раз берусь прочесть, но устаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирцер

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кому интересно- прочтет, кому нет - никто не просит) работа первая, так что минусы ожидаемые, писалось не за 1 день, так что расхождения понятны. Как говориться не нравиться - сделай лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирцер, здесь критикуют не чтобы позлорадствовать, а чтобы помочь отточить работу.
Из замеченных мною минусов:
глава ордена или кто он там ей говорит - помнишь я тебя предупреждал?
1. до этого никаких предупреждений нет. если же она потеряла память, то он не мог не быть не в курсе про это, тогда зачем говорить помнишь?
2. ОЧЕНЬ по общему стилю, и главное качеству проигрывает статья про человека, можно было гораздо интереснее обыграть.
3. в начале ни одного намека на подругу после спектакля нет. в ее воспоминаниях девушек двое. при этом если начинаются воспоминания со слов "я" то потом почему то идет от третьего лица. было бы странно, если бы вы в своих собственных воспоминаниях думали о себе "она Катя".
4. зачем было _дословно_ повторять наставления монаха я так и не поняла.
В целом работа действительно огромная.
Не хватило существенной детали - отложить работу на 2-3 дня и перечитать ее целиком со свежей головой.
ну имхо разумеется.
П.с. меня как темную еще смущают рассуждения о идеологии света как о свободе, но это уже мелочи. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирцер

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну значит после операции, как раз будет время, посмотрю, а пока что есть, то есть, нету сейчас норм 2-3 дня
) может потом будет лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|