Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иная болезнь

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cray ZII

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Иная болезнь Ответить с цитатой

Светлый целитель Вне Категорий устало перевел дух. За сегодня было уже больше двадцати посетителей. И все с одной и той же проблемой. Вот опять стучат. Еще один, наверняка.
- Войдите, - целитель одел паранджу, чтобы выглядеть по презентабельней, и посмотрел на вошедшего в кабинет мага-перевертыша первого уровня. Тот был несколько дерганым, взгляд его метался по углам кабинета, нервно ощупывая старинные медицинские артефакты. – Да вы присаживайтесь, присаживайтесь. В ногах правды нет.
- Спасибо, доктор, - перевертыш резко кивнул и почти упал в стоящее тут же кресло для пациентов. Несчастный предмет меблировки жалобно крякнул, под напором ста двадцати килограмм, но выдержал. На секунду перевертыш посмотрел в окно, потом снова на целителя, и опять в окно.
- Что вас беспокоит? – участливо поинтересовался целитель, отчаянно пытаясь успокоить пациента и перенести его внимание на себя.
- Да вот, то лапы ломит, то хвост отваливается, - перевертыш скорчил печальную гримасу.
- А когда вы это почувствовали? – Целитель черканул что-то неразборчивое в карточке больного, появившейся на его столе непонятно откуда.
- Ну значит так… выхожу это я на улицу с утра, после легкого обеда – это я картошечки навернул, да мяска, да рыбки, да курочку съел, ну и малиновкой все это залил – нормально. Трансформюсь, обкаст стандартный – ну и как обычно на четвертый слой спускаюсь. Смотрю, а том внизу что-то мелко копошится, не разберешь, двойка-маг что ли темный. И светлых напротив него человек пять, наверное. И тут что-то меня как потянуло, как дернуло – и я тоже в бой ринулся. Всего один кусочек то и успел отхватить, - перевертыш сокрушенно покачал головой.
- Хм. Знакомая симптоматика. – Целитель поправил очки. Зрение они не исправляли, но придавали солидности. – И часто у Вас такое?
- Да, почти каждый день: сегодня, вчера, неделю назад тоже. И постоянно лезу, когда и помощь то мая в принципе не очень-то нужда. Иногда даже совсем. Но вот не могу остановиться, - он снова посмотрел в окно, - вот и сейчас хочется на улицу выйти и в бой. Хотя чувствую, что там двойка четверку темную шокалит. А все равно тянет – аж не в мочь.
- Понятно. Знаете, ничего особенного у вас похоже нет. А проблемы все от городской жизни. Она для перевертышей вредная, - доктор вырвал листик из лежащего на столе блокнотика и быстро что-то нем черканул. Потом щелчком пальцев отправил записку порталом к своему темному коллеге. – Свежий воздух, и от Иных желательно подальше. В деревеньку какую-нибудь глухую, чтобы без связи с внешним миром на месяц. Должно помочь.
- Да как же это я? – перевертыш на секунду остолбенел, - да что же это? А как же баланс? А как же сокланы мои? Что же это вы Свет-то ослаблять вздумали?!! Не бывать этому! – Перевертыш вскочил с кресла и стремительным шагом вырвался из кабинета, оставив на кресле забытый хвост.
- Хм, и вправду отваливается. – Удивленно приподнял бровь целитель. Сделал небрежный пасс рукой – и хвост красиво повис на вешалке. «Если хватится – придет, заберет,» - подумалось целителю. Потом перед ним появилась записка от темного целителя, на которой характерным неразборчивым врачебным почерком было написано: «То же самое».
- Печально. – Целитель взглядом сжег записку, потом написал диагноз в медицинской карточке перевертыша. Привстал со стула, прогулялся до шкафа, стоящего тут же в углу и заполненного всякого рода папками, бумагами и отчетами. И положил карточку перевертыша к другим таким же, которые уже заполнили большую часть полок. И во всех последняя запись была одинаковой: «Эпидемия Стадизма. Лечению не поддается».

Последний раз редактировалось: Cray ZII (Пн Янв 28, 2008 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Joker1232

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cray ZII,хм...нормально...а суть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачот )))
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cray ZII, диагноз, который лечащий врач поставив, не сообщает сасому пациенту - это нонсенс)) И врачебная тайна тут вообще не причем!
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Cray ZII

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это же иной врач.
Друг темных

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суровая игровая реальность.
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cray ZII, умничка)
Симба Светлый

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oslyablya, если не смертельная болезнь, то сообщают. Но хорошие врачи никогда не скажут, что не могут сказать вам диагноз, а просто наплетут что-нибудь успокаивающее, а потом родственникам откроют всю правду. Видимо, стадизм как раз является смертельным заболеванием, а врач не слишком компетентен.

Стадизм... похоже я сам им болен. Рассказ прикольный, жизненный )))
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симба Светлый, я об этом и говорю! Врач именно отказался сообщать диагноз.
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Михаил7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cray ZII, Красава . Все до строчки, до буквы понравилось. А если копнуть глубже то точно про большенство. Надо почаще отвлекаться от монитора и в деревнь на свежий воздух (это я про себя). Ну а за " Эпидемия Стадизма" Отдельно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cray ZII

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поравил. Так лучше?
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cray ZII, угу, мне так больше нра)
Зимний Маг

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oslyablya, согласен с вами. Недоработанно!
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: