Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Подруге
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алланон

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CobraJet, можно противостоять и ДМ и ССП, просто бояцца ни нада. И ни нада просить использовать административный ресурс для исправления баланса в пользу Света ибо это зло.

По теме: перекрасы и смена склонности не напрягают, хотя, конечна, вызывают определенный дискомфорт. Гораздо больше негатива вызывает вход друзей в атаку против тебя (т.е. когда тебя ш0калят) или вход в потасовку против тебя чисто чтоб срубить кусочеГ экспы (т.е. когда ты на последнем издыхании, противник обладает численным преимуществом). Но КАК разделять реал и виртуал - личное дело каждого. Разделять безусловно надо :!:

Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алланон писал(а):

Гораздо больше негатива вызывает вход друзей в атаку против тебя (т.е. когда тебя ш0калят) или вход в потасовку против тебя чисто чтоб срубить кусочеГ экспы

Ах, как я вас здесь понимаю...

Особенно когда вас возмущает в других то, что для себя вы считаете абсолютно приемлемым.
Просто вспоминается нападение на меня в метро Сварей, за которого вы зашли (правда я был под аурой темного, но мысли не допускаю что вы этого не знаете, вы же не нуб, не так ли? ). И вместо того чтобы убивать темных, которые зашли за меня, тоже обманутые аурой (им простительно, были в основном 4ки и 3ки), вы именно на мне решили отточить свой огонь друидов (наверное тестили насколько эффективно он бьет по 1му уровню, чтобы потом лучше отыгрываться на темных?)

Удачи вам и в дальнейшем экспорубстве, глядишь и до воплощения уже рукой подать.
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо написано)
не понравилось только слово Отверг. ну не моу слышать ударение на первом слоге, бяка ж)))
Алланон

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS, офф-топ канешн, но во-первых Сваря мой друг и в реале, и в игре (собственно он мне тоже иногда помогает), во-вторых, в метро надо выбивать самых сильных бойцов сразу, в-третьих, забыли упомянуть, что мы со Сварей стояли вдвоем против 37, так что тут не срубить кусочеГ экспы (хотя мы выиграли), а именно помощь другу. Вас ведь в списке моих друзей нет, не так ли? А писал я в своем посте именно про тех, кто является другом, но .... и далее по тексту.

Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг
Hexe1
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Hexe1:
Убедительная просьба :!: постарайтесь не оффтопить. Спасибо.
???????

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прщения, если кого обидела, но я даже не предполагала что слово "Отверг" - ругательство. Благодаря общению с Нионилой я впервые поняла что такое на самом деле отверг и очень уважаю эту склонность. считаю сегодняшнюю систему боев очень унизительной для них. Хотя, несомненно, благодаря ей только настоящие отверги и не сменили склонность. Хоть и мучаются. Респект.
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверг - это не ругательство.
забейте.
просто я из тех, кто говорит отвЕрг) коробит поэтому.
но повторюсь - это мои личные траблы. так что забейте)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: