Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
CobraJet, можно противостоять и ДМ и ССП, просто бояцца ни нада. И ни нада просить использовать административный ресурс для исправления баланса в пользу Света ибо это зло.
По теме: перекрасы и смена склонности не напрягают, хотя, конечна, вызывают определенный дискомфорт. Гораздо больше негатива вызывает вход друзей в атаку против тебя (т.е. когда тебя ш0калят) или вход в потасовку против тебя чисто чтоб срубить кусочеГ экспы (т.е. когда ты на последнем издыхании, противник обладает численным преимуществом). Но КАК разделять реал и виртуал - личное дело каждого. Разделять безусловно надо :!: _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алланон писал(а): |
Гораздо больше негатива вызывает вход друзей в атаку против тебя (т.е. когда тебя ш0калят) или вход в потасовку против тебя чисто чтоб срубить кусочеГ экспы |
Ах, как я вас здесь понимаю...
Особенно когда вас возмущает в других то, что для себя вы считаете абсолютно приемлемым.
Просто вспоминается нападение на меня в метро Сварей, за которого вы зашли (правда я был под аурой темного, но мысли не допускаю что вы этого не знаете, вы же не нуб, не так ли? ). И вместо того чтобы убивать темных, которые зашли за меня, тоже обманутые аурой (им простительно, были в основном 4ки и 3ки), вы именно на мне решили отточить свой огонь друидов (наверное тестили насколько эффективно он бьет по 1му уровню, чтобы потом лучше отыгрываться на темных?)
Удачи вам и в дальнейшем экспорубстве, глядишь и до воплощения уже рукой подать.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо написано)
не понравилось только слово Отверг. ну не моу слышать ударение на первом слоге, бяка ж))) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, офф-топ канешн, но во-первых Сваря мой друг и в реале, и в игре (собственно он мне тоже иногда помогает), во-вторых, в метро надо выбивать самых сильных бойцов сразу, в-третьих, забыли упомянуть, что мы со Сварей стояли вдвоем против 37, так что тут не срубить кусочеГ экспы (хотя мы выиграли), а именно помощь другу. Вас ведь в списке моих друзей нет, не так ли? А писал я в своем посте именно про тех, кто является другом, но .... и далее по тексту. _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | Hexe1: | Убедительная просьба :!: постарайтесь не оффтопить. Спасибо. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
???????

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прщения, если кого обидела, но я даже не предполагала что слово "Отверг" - ругательство. Благодаря общению с Нионилой я впервые поняла что такое на самом деле отверг и очень уважаю эту склонность. считаю сегодняшнюю систему боев очень унизительной для них. Хотя, несомненно, благодаря ей только настоящие отверги и не сменили склонность. Хоть и мучаются. Респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверг - это не ругательство.
забейте.
просто я из тех, кто говорит отвЕрг) коробит поэтому.
но повторюсь - это мои личные траблы. так что забейте) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|