Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Солнечный котенокХх

Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, Руки и ноги... что ж Вы делаете из нее мутанта... получилось у нас игра не Дозоры а Люди X .... Вы сами со стороны посмотрите ... Руки скажу уже так чтоб увидели ... КИСТИ как явно у человека как там его называли... Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая Ведъма

Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda,ну в принципе все сказали,было бы лучше вытачивать мастерство рисования, а не спорить, переводить стрелки,оскорблять..такое ощущение что все это говорит жутко закомплексованный человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus Мастер Фото.

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3453 Откуда: League Of Legends Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
как-бы небыло на самом деле но СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ/ИЛЛЮЗИЯ что непропорционально большае голова и кисти (правая), так-же впечатление что ноги коротковаты и грудная клетка узка (опятьтаки наверно изза кажущейся непропорционално большой головы). В райноне правого колена немного непонятно что там выпирает на внутренней стороне судя по тому как поставлена нога)
Все сугубо личное имхо без претензий на знание дела - что вижу то и описываю исходя изсвоий личной естетики. Там может трижды все по каннонам но может ето такой ракурс или свет неудачный но именно так и видится как описал.
П.С. И несобираюсь претендовать что смог-бы сделать так-же/лучше и т.д. _________________ So Long and Thanks for all the Fish
http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа художники - жжоте Нарисуйте по карикатуре друг на друга и успокойтесь
Что касается авки - действительно как то не того. Ну если образно сравнить, то до этого в основном автор производил Лады "приоры" и "десятки" и вдруг с помощью кувалды склепал "копейку". Я конечно не художник и не буду трогать пропорции, тем более, что все люди разные, но авка какая-то искусственная, натужная и кривая. Как будто делая ее художник мучительно боролся со своим нежеланием ее делать.
И со светом действительно что-то не то. Думаю, некоторые правки способны изменить ситуацию. _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moryana

Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доча, ты же намного красивее.
Не пугай маму такой авкой, пожалуйста)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Kalina

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
))) фотка есть в курилке в "фото иных".Эт так, для справки)
а в целом - страшно очень вышло _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Kalina писал(а): | ))) фотка есть в курилке в "фото иных".Эт так, для справки)
а в целом - страшно очень вышло |
в курилке пол человека) _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
в целом можете считать, что именно на этой аве у меня помутнело в голове и я нарисовала кривого человека  _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Kalina

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, эт больше похоже на правду  _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой Ёрик

Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не в пропорциях и не в качестве исполнения...
просто ава дерьмо... и все тут. Девушка на аве УРОД, и даже если эта девушка урод в жизни, я сомневаюсь что она захочет быть уродом в "Дозах" (впрочем всякое бывает) - что еще обсуждать и критиковать? надо или переделывать или заказчик одобряет.
прикольно было читать 2 страницы отмазок автора... с наездом на другие аватары... ппц... сама извазюкалась и всех в какашках искупала...
Ла горда - это ПЯТЬ!
Афтар, рисуй есче... буду читать обсуждения и твои кусаки в ответ на критику - это интересно.
 _________________ ________________________
С Уважением,
злой Ёрик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
злой Ёрик писал(а): |
Афтар, рисуй есче... буду читать обсуждения и твои кусаки в ответ на критику - это интересно.
 |
+1 к общим фекалиям, спасибо)
только вот теперь кормить вас дальше нет никакого смысла.
как и остальные художники я данный раздел форума покидаю.
Adios Amigos! _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Императрица
Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
бррррр, автор такая..рисовано с внешности ... чо врать то, руки не из того места и фантазии нет, и все это полить "пропроциями " большого....таланта не надо.
аватарка страшная, неужели другие художники не актуальны? или оч дорого? или всем хочется видить уродцев у себя на аватаре....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FROST_KGB
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обидеть художника может каждый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Много чего можно было бы сказать. Много каких доводов привести. Пропорции не соответствуют. Тут многие видели заказчицу аватара в разных ракурсах и могут подтвердить - руки там вполне нормальные. Голова пропорциональна. А в глазах куда меньше... гм... короче - куда меньше.
Но распинаться не буду. Ибо автор еще пять дней не сможет в очередной раз сообщить, что он уходит. Автору предлагается отписаться мне в ЛС о закрытии данной темы. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persona-Non-Grata

Замечания: 40
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Господа, вы - звери, господа" (с)
FROST_KGB, +1 _________________ Глава городского профсоюза големов. |