Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнечный котенокХх

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

la gorda, Руки и ноги... что ж Вы делаете из нее мутанта... получилось у нас игра не Дозоры а Люди X .... Вы сами со стороны посмотрите ... Руки скажу уже так чтоб увидели ... КИСТИ как явно у человека как там его называли... Етти...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алая Ведъма

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

la gorda,ну в принципе все сказали,было бы лучше вытачивать мастерство рисования, а не спорить, переводить стрелки,оскорблять..такое ощущение что все это говорит жутко закомплексованный человек
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-бы небыло на самом деле но СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ/ИЛЛЮЗИЯ что непропорционально большае голова и кисти (правая), так-же впечатление что ноги коротковаты и грудная клетка узка (опятьтаки наверно изза кажущейся непропорционално большой головы). В райноне правого колена немного непонятно что там выпирает на внутренней стороне судя по тому как поставлена нога)

Все сугубо личное имхо без претензий на знание дела - что вижу то и описываю исходя изсвоий личной естетики. Там может трижды все по каннонам но может ето такой ракурс или свет неудачный но именно так и видится как описал.

П.С. И несобираюсь претендовать что смог-бы сделать так-же/лучше и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа художники - жжоте Нарисуйте по карикатуре друг на друга и успокойтесь

Что касается авки - действительно как то не того. Ну если образно сравнить, то до этого в основном автор производил Лады "приоры" и "десятки" и вдруг с помощью кувалды склепал "копейку". Я конечно не художник и не буду трогать пропорции, тем более, что все люди разные, но авка какая-то искусственная, натужная и кривая. Как будто делая ее художник мучительно боролся со своим нежеланием ее делать.
И со светом действительно что-то не то. Думаю, некоторые правки способны изменить ситуацию.
Moryana

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доча, ты же намного красивее.
Не пугай маму такой авкой, пожалуйста)
Dark Kalina

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) фотка есть в курилке в "фото иных".Эт так, для справки)
а в целом - страшно очень вышло
la gorda

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Kalina писал(а):
))) фотка есть в курилке в "фото иных".Эт так, для справки)
а в целом - страшно очень вышло

в курилке пол человека)
la gorda

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целом можете считать, что именно на этой аве у меня помутнело в голове и я нарисовала кривого человека
Dark Kalina

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

la gorda, эт больше похоже на правду
злой Ёрик

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос не в пропорциях и не в качестве исполнения...

просто ава дерьмо... и все тут. Девушка на аве УРОД, и даже если эта девушка урод в жизни, я сомневаюсь что она захочет быть уродом в "Дозах" (впрочем всякое бывает) - что еще обсуждать и критиковать? надо или переделывать или заказчик одобряет.

прикольно было читать 2 страницы отмазок автора... с наездом на другие аватары... ппц... сама извазюкалась и всех в какашках искупала...

Ла горда - это ПЯТЬ!

Афтар, рисуй есче... буду читать обсуждения и твои кусаки в ответ на критику - это интересно.

la gorda

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злой Ёрик писал(а):

Афтар, рисуй есче... буду читать обсуждения и твои кусаки в ответ на критику - это интересно.

+1 к общим фекалиям, спасибо)
только вот теперь кормить вас дальше нет никакого смысла.
как и остальные художники я данный раздел форума покидаю.
Adios Amigos!
Императрица

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бррррр, автор такая..рисовано с внешности ... чо врать то, руки не из того места и фантазии нет, и все это полить "пропроциями " большого....таланта не надо.
аватарка страшная, неужели другие художники не актуальны? или оч дорого? или всем хочется видить уродцев у себя на аватаре....
FROST_KGB

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидеть художника может каждый
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много чего можно было бы сказать. Много каких доводов привести. Пропорции не соответствуют. Тут многие видели заказчицу аватара в разных ракурсах и могут подтвердить - руки там вполне нормальные. Голова пропорциональна. А в глазах куда меньше... гм... короче - куда меньше.
Но распинаться не буду. Ибо автор еще пять дней не сможет в очередной раз сообщить, что он уходит. Автору предлагается отписаться мне в ЛС о закрытии данной темы.
Persona-Non-Grata

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Господа, вы - звери, господа" (с)
FROST_KGB, +1
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: