| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Считаете ли вы это полезным? |
| Да |
|
48% |
[ 12 ] |
| Нет |
|
52% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 618 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2025 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДамблдорСтарый, мне на копе уже ничего не надо. Не влезает. ПТ - других накрыть - предел. Но скажем, на меньших уровнях я бы не отказался от щитов этих самых уровней(да, есть ЩЗ, но всё же, универс и целевик вещи разные). Плюс всякие мелочи типа отрицания для големов. Сама по себе Универс школа не особо богата на заклинания, ты же знаешь. В итоге - чуть эффективнее энерго точки(6, 4, 3 ур), чуть лучше щиты(5, 3, 2, 1, 0 ур), чуть эффективнее тот же сков. Про фриз хз, я его последний раз юзал ещё до ввода доп школы варилкам.
Да, для мелких уровней в сравнении с 1м и выше - выгода небольшая, но она всё же есть.
Вот и вся конкретика. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 802 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мурочный

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2025 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не читал, но За проголосовал, у татар клановое это-поддерживают друг друга. _________________ Сдерживаи гнев-в усердии все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 618 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2025 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДамблдорСтарый, я бы предложил просто сделать всю универсалку "на доминантном стате", как якобы работает панель стихий(которая согласно той же библиотеке к универсалке и относится), но сомневаюсь, что это сработает с проф артефактами. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2945 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2025 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так и не поняла, какой бонус получат мелкие лвлы? Если по итогу эти уровни (даже возьмем до велика) так и не смогут убить перса с 400+ хп (это минимум берем). Хотите еще больше душных боев? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2025 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, более комфортный кач на големах разве что) за счёт щитов покрепче. Меньше трат на накрывашки и пыль(но не обязательно, так, чисто теоретически).
Ну и записывать всех в мелкие лвл вплоть до велика.. привет текущему онлайну, квестам, големам и непропорциональному росту. Это не правками магии исправляется, даже если мы ВСЕ школы и заклинания перелопатим.
400+ хп и сейчас есть, обвешанные модами и со своими щитами на профильных статах. Их убивают? Или заходит такое чудо в бой и всё, сразу можно лапки сложить от бессилия? _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Магбрутто
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2025 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эдд Ярденн,Зачем тебе на големах щиты? Веста стоит 2 рубля, шщ и плат вместе 5к... 1 лвл щиты с рефлекса жизни не прибавят, поэтому сама идея не понятна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2025 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магбрутто, хотелось бы в боях видеть в том числе и от воспровиков накрывашку входящим или просто нуждающимся в щитах. Мало ли, щитовик команды дуба дал или его изначально не было, накрывашки закончились ибо бой шёл долго - варианты есть. А то из своей школы у них есть щит, но он "только на себя". Других накрыть никак. Только если свиток или арт ГП/ПТ/РС есть. А если эта накрывашка рефлом будет и на себя, и на союзников, на родном стате - это плохо?
А то, что Веста копейки стоит.. плат и ШЩ я могу понять, там уровень мелкий и ингры не самые дорогие. Но Веста - тут чистейший демпинг цен. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оператор Модератор
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2025 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я предлагаю заклинание Универсальной школы "Сковать" - должно быть доступно в любой форме, а не только в человеке и полу трансформе. Это же УНИВЕРСАЛЬНАЯ школа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|