Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дюзик, очень жаль. Из Чайковска до нас афтобус ходит, мог бы и приехать  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donatello

Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 373 Откуда: ПермьЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тут один темный высший ведьмак хлебной наружности намекнул на свое появление (видимо таки в гости), в обозримом будущем  _________________ забанить обоих! оба играют давно, значит забанить стопудово есть за что (с)
а все беды почему? потому что груди рядом нет, чтобы погладить (с) pursh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreshWind

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чейта ваще сумрачно изъясняешься, кто таков? почему не знаю? _________________ Знаю много разных игр, эта если и бьет по карману, то с удовольствием. Профессиональный крупье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмфогель

Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 101 Откуда: сами мы не местные...
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stiv Gerard,Ты про хебобулошного нашего? так бойан))) в июне вродь обещался...
Дюзик писал(а): | янеприду  |
Вот поеду к тебе в пидобург и не позвоню даже. работать буду.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, все подготовили свою печень и нервы к предстоящей сходке? )) Тогда 23 марта в 20.00 собираемся в "Абырвалге". Кто может прийти раньше и занять на компанию столик? ) _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмфогель

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я только к 21 освобожусь. список участников есть? _________________ К чёрту мозг, ищите ниже! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donatello

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 18.00 работаю так что не смогу _________________ забанить обоих! оба играют давно, значит забанить стопудово есть за что (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюзик

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 499 Откуда: ПермьЗамечания: 36
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Штурмфогель писал(а): |
Вот поеду к тебе в пидобург и не позвоню даже. работать буду.  |
Пидобург да?)) Работать да??)) нуну))
А я приезжал 23его.. никого из вас не видел) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмфогель

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дюзик писал(а): | никого из вас не видел) |
Дюз, ты не поверишь, но к 3м ночи я тоже мало кого мог видеть. всё как-то мутно стало.... _________________ К чёрту мозг, ищите ниже! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дюзик, а я вот даже не в курсе была, что ты приезжал. И 23го - какого месяца? ) _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АрАмАт

Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск (Пермь (Березники))
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без меня вообще все распоясались я смотрю . Некому вас пинать под мягкое место . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreshWind

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
планы на 20 не строим. У меня отпуск, у меня приезжает друг с Украины и вообще я все еще торчу вам встречу. Кто со мной? _________________ Знаю много разных игр, эта если и бьет по карману, то с удовольствием. Профессиональный крупье |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FreshWind, на 20ое планов пока нет. Предварительно за. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donatello

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
занят до 22го включительно _________________ забанить обоих! оба играют давно, значит забанить стопудово есть за что (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адын, адын! Проверка связи!..
чо-та темка наша опять упала... Надо поднимать, а заодно встречаться ))
З.Ы.: Отдельное спасибо навестившему меня в больнице Фрэшу. Жаль, что первое знакомство произошло в такой обстановке, но всё же была очень рада познакомиться
З.З.Ы.: Давайте встретимся, а? )) Можно даже в эту субботу, 12 мая, после рабочего дня. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|