Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Квестов. Квест "Игра королев" 07.03.12
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Иван

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, я пас
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй.
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.dozory.ru/bbs/images/smiles/drinks.gif
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САНА среди призёров??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Награда нашла героя)
Kate1987

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала ветку...
почитала полемику...
2 пройденные точки были интересными.
Тупик опечалил...
Только 1 просьба еще...
учитывайте несколько точек зрения...
пожертвовать стариком у меня в своем роде вызвало ассоциации с "ракировкой" ...
Про связь с книгами вообще не поняла...
Я прочла ВСЕ 4 книги... Но ничего подобного там не нашла.

желаю учесть ошибки и исправить их в следующем квесте.

итого...

отмечу, что в шахматах я полный 0 ...

Всех дам с прошедшим праздником
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неопознанный объект, о распределении мест по тупиковой ветке я вам подсказать не могу, тк я передала общий список магистрату для принятия решения. Поднять логи с вашим ответом Афродите тоже не представляется возможным. Логи со временем сохраняла я и Демон с небес (тупиковая ветвь). Если у вас сохранился лог с чата игры, я была бы благодарна, если его представите.
По поводу путаницы с зимой навсегда и Лангом - она возникла при смене одного актера другим. Оба были проинструктированы о недопустимости одновременной работы обоими актерами при том, когда один из них стоял не на своей точке.
Приношу свои извинения за повеление Ланга, оно было действительно не корректно и я сожалею о том,что не смогла никак предотвратить это. Данный актер очень опытный и видимо я не достаточно времени уделила работе с ним. Разъяснительная работа с актером была проведена.

Поздравляю девушек с наступившим праздником весны!
Поздравляю победителей. Спасибо всем за участие.

Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал*
leery

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для общественности хочу объяснить свое решение по призам.
Итак, задача.
ДАНО:По сценарию квеста выходит 2 одинаково-равнозначные по заданиям и количеству точек ветки и +1 ветка тупик,задуманная как проигрыш игрокам пришедшим туда, и короче основных на 2 точки.
После квеста мы имеем:
2 ветка прошло 6 команд
Портальные:
22:09 Антон Хабенский
22:36 Интеллигентный Хулиган
23:22 Awesume

Беспортальные
22:26 Halliwell
22:37 Артур Беркут мл
23:12 Эйрин ап-Телемнар
(если присмотреться внимательно ко времени их окончания квеста, то можно увидеть, что 3и места по регламенту не уложились)

по 1 ветке мы имеем только 1 команду победителя - 22:27 Сувенир

все остальные команды дошли до тупика, после чего спокойно пошли по своим делам.

НО!
как оказалось команда Сувенира тоже была в тупике, и им как и всем остальным участникам было предложено допройти квест. Конечный результат как вы видите выше.

РЕШЕНИЕ:
Если принять что тупиковая ветка провальная, то призов НИКОМУ посетившему эту ветку не пологается НИКАКИХ.
НО! т.к. почти ВСЕ участники пошли в тупик, выходит по логике рассуждений большинства (примем ее за "верную") - тупиковая ветка самая логично-верная.
Значит, нужно наградить Команды, которые быстрее всех пришли по этому направлению к конечной точке.
Но у нас есть команда - Сувенир!
+ тупик короче на 2 точки

ОТВЕТ:
2 ветка получает полностью призы - ибо актеры стояли и квест шел, хотя по регламенту они должны были в 23-00 покинуть свои посты.
тупиковая ветка не получает 1-х мест (изза длинны относительно остальных)
Сувенир как ЕДИНСВЕННЫЙ кто прошел 1 ветку, продлолжил квест после разворота на тупике и пришел на финишную точку в 22:27 (раньше чем многие на равнозначной 2й ветке без посещения тупика) получает 1 место среди тупиковых и 1 ветки

З.Ы. неопознанный объект, с вымагательством вам не ко мне. Скрины - и поговорим. Все результаты выверяются и сверяются. Ваши сообщения могут привести только к 1 результату - тупиковая ветка лишится призов и никак иначе. Спасибо.
неопознанный объект

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснение
leery

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплачено. Закрыто.
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: