Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leery

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShB писал(а): | Уважаемая leery, а не думали сделать поблажку судьям в связи с большим количеством квестов? Все-таки посетить се 8 и не одного не пропустить - весьма сложно. Как бы в конце все не решал вообще один или два судьи. Итак ведь 20 не набрали. |
Я бы с удовольствием, но тут одно "но". Логически подумайте, на 1 квест пришло 15 судей у него 130 баллов, на 8 пришел 1 судья и в итоге не более 20 баллов) И потом когда вы записывались, надо было читать тогда условия внимательно, никто же от вас ничего не скрывал)
Оплата по факту, если я не учитываю ваши оценки значит и не за что платить согласитесь) Так что крепитесь и идемте дальше судить квесты. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 118 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не об оплате беспокоюсь. Мне и само участие нравится. Оплата - это так, приятный бонус, если удастся везде побывать. Тем более что размер не озвучен, я думаю все судьи со мной согласятся))
Можно например средний балл давать от судей. Если брать опять же логически, и до 8 квеста "доживет" только один судья, получится тоже нелогично, что в итоге один судья решил исход всего конкурса. А если дать право на пропуск, то шансы гораздо выше, что каждый квест оценят 5-10 судей. Не факт же что именно на 8 все не придут. Кто то в один день не сможет, кто-то в другой.
Можно еще дать право передроверия. Т.е. если придти не можешь сам, то отправляешь на квест себе замену, которой доверяешь.
Извините, что много. Просто мысли вслух )) _________________ Женат на: Yuliya_s7 ,вл2
Свадьба состоялась: 06.03.2007 22:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leery, а если брать не сумму, а среднюю оценку? _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, у дураков мысли сходятся ))))
Если брать среднюю, то можно еще отсеять нечестное судейство, поступив как в фигурном катании - т.е. отбрасывать максимальный и минимальный балл от судей. Ибо если один судья всем поставит 0, а одному квесту максимум, то очень велика вероятность, что этот квест победит. _________________ Женат на: Yuliya_s7 ,вл2
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelTeo

Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 251 Откуда: ОренбургЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShB,
у каждого человека есть свое объективное отношение к чему либо. а что,если среди судий - половина,друзья одного конкурсанта? средний балл получится высокий. менять правила по ходу игры не стоит. думаю почти каждый беспристрастен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AngelTeo, ну про подсчет согласен. Но вопрос о дисквале судей еще можно пересмотреть думаю.
Да и на будущее, такое обсуждение вариантов может пригодится. Это же не последний конкурс. _________________ Женат на: Yuliya_s7 ,вл2
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 870 Откуда: СаратовЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не припомню такого, поентому наверное в первый раз за 5 лет в СУмраке я склонен согласиться с Магистратом и уважаемой Leery. Записываясь в судьи по квесту было понятно, что придется посетить около десятка работ, причем не просто почитать сценарии, а именно отыграть и почувтвовать на себе все косяки или плюшки полета фантазии автора. Поэтому господа и дамы судьи - взялся за гуж, не говори что не дюж.
Опять же средний бал. Не думаю что стоит что ли отбрасывать, так как представленые нам критерии в кол-ве 4 в любом случае для каждого представляются по разному, ИМХО каждый из судей вообще воспринимает его по своему за счет собственного опыта и мировоззрения.
Поэтому судите, и да не судимы сами будьте. _________________ Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kitsum26
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только одна огромная претензия... время проведения - не для всех опять.. неужели нельзя в выходные рано по мск? _________________ 14:20 Ден32: >[Юка] это так флудеров наказывают, делают их модераторами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kitsum26 писал(а): | У меня только одна огромная претензия... время проведения - не для всех опять.. неужели нельзя в выходные рано по мск? |
время и дату выбирали конкурсанты как им удобнее
Квесты от магистрата переодически проходят в выходные в послеобеденное время, хотя, например, мне как организатору это тоже совсем не удобно) _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день многоуважаемые игроки и конкурсанты
Я решила не писать в каждой теме конкурсных работ, а выложить, так сказать, общие мысли, пожелания и призывы к совести тут.
Итак, уважаемые участники и судьи Помните, что сейчас идет Кокурс Квестов не для профессиональных квестовиков, а для всех желающих! Работы написаны, ставятся и отыгрываются непрофессиональными писателями, организаторами и актерами. У нас, можно сказать, конкурс "народной самодеятельности", который подразумевает не только поиск самых лучших и талантливых, но и имеет цель разнообразить нашу "квестово-магистратскую" жизнь. И если внимательно прочитать регламент, то вы увидите , что конкурс имеет свободную тему и подразумевает любую форму проведения и тип квеста. У каждого своя логика, свое видение мира и представление о квесте - и это хорошо!
Очень надеюсь на ваше понимание, корректность высказываний и непредвзятость суждений  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция писал(а): | Чтобы участники не ощущали утрату сил и времени, я вышлю подарки в игровые профили ряда Игроков, т.к. у Труппы не было цели кого-либо чем-либо обидеть. |
leery писал(а): | Подарки нашли своих героев в профайле. Призы выданы. Тема закрыта. |
Подтверждаю:
- беседовала с несколькими Актёрами, с которыми я отыгрывала квест, - оплату они получили. Надеюсь получили и те, у кого получение я не уточняла;
- подарки обещанные в профайлы выслала. 10 ходоков, досадной случайностью пострадавшие от незапланированного бага, получили "Валенки-путеводные".
Опровергаю:
- лично я оплату не получила, хотя отыгрывала квест не только Координатором, но и Актрисой. Печаль( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
По Квесту "Игра королев" автора Дрим-Катрин,
участники, написавшие по поводу некорректности поведения актера Langa прошу предоставить скрины разговоров.
После чего будет вынесено решение казнить и кого казнить. Пока нет прямых улик и неопровержимых доказательств никаких мер к вышеназванному актеру и обвинителям применено не будет. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция писал(а): | Тигренция писал(а): | Чтобы участники не ощущали утрату сил и времени, я вышлю подарки в игровые профили ряда Игроков, т.к. у Труппы не было цели кого-либо чем-либо обидеть. |
leery писал(а): | Подарки нашли своих героев в профайле. Призы выданы. Тема закрыта. |
Подтверждаю:
- беседовала с несколькими Актёрами, с которыми я отыгрывала квест, - оплату они получили. Надеюсь получили и те, у кого получение я не уточняла;
- подарки обещанные в профайлы выслала. 10 ходоков, досадной случайностью пострадавшие от незапланированного бага, получили "Валенки-путеводные".
Опровергаю:
- лично я оплату не получила, хотя отыгрывала квест не только Координатором, но и Актрисой. Печаль( |
не вижу письма от организатора квеста или актеров данного квеста об неуплате за работу (извините за тавтологи). Выходит, организатор-конкурсант может только возмущатся на организаторов Конкурса за "нету шастья в личной жизни". Это минус вам, как организатору мероприятия,уважаемая Тигренция.
Вы участвуете уже втрой год и второй год я вам объясняю, что организатор НИКОГДА не получает оплату как актер, даже если он будет стоять в 30 точках одновременно, это тоже ваше недосмотр как организатора мероприятия)
Подарки в профайл согласно списка в теме квеста Магистрат выдает вместе с выдачей призов победителям, то что вы лично половине дозоров чтото там выдали к Магистрату отношения не имеет. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыркуль 63

Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 394 Откуда: Samara cityЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Цыркуль 63, находясь в здравом уме и твердой памяти, прошу магистрат перечислить мой приз за третье место в квесте "божественная комедия" в пользу автора квеста "игра королев" в связи с тем, что я не согласен с оценками поставленными автору одним из судей (а точнее все нули). Пусть дни этого судьи будут долгими, а сексуальные возможности ни капли не страдают. В результате чего автор выпал из призовых мест. Квест я считаю лучшим по объему и проработке из всех представленных на конкурсе. на этом точка.
____________(___________)
подпись (расшифровка)
М.П. _________________ командир эскадрильи самонаводящихся дятлов (c) САНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 648 Откуда: оттудаЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цыркуль 63,полностью поддерживаю а судья видимо из личной неприязни решил подлянку сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|