Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СРОЧНЫЙ СБОР ДОЗОРОВЦЕВ ПЕРМИ!!!
В пятницу, 17 февраля 2012 года, наши и без того ооочень стройные ряды поредеют: Тёмная Иная АрАмАт ,вл1 покидает наш славный город!
В связи с этим обстоятельством предлагаю собраться и отправить человека на чужбину как следует
Предлагаю собраться в четверг, 16.02.2012г. в 19.00. Место встречи: "Абырвалг", "Гвоздь", "Buffet" (на выбор).
Ребят, давайте не будем тормозить и оч долго раскачиваться, как это обычно бывает! _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АрАмАт

Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск (Пермь (Березники))
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маринчик ты у нас умничка и молодец..мне тебя больше всех будет не хватать, а если наши не придут, то мы с тобой по любому увидимся еще раз)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АрАмАт, ну конечно увидимся! Как это я и тебя ещё не пообнимаю напоследок?  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмфогель

Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 101 Откуда: сами мы не местные...
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предварительно - за. _________________ К чёрту мозг, ищите ниже! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвиола

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто не звонил не писал что где когда. проводили блин. ага |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альвиола, ну здесь ведь писали. Телефонов у меня нет ваших. Кого выловила, с тех ответ получила. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвиола

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тома телефон знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку вас всех собирать нужно сильно заранее, то предлагаю организовать встречу в конце марта. На выбор 3 даты: 23 марта (пятница) или 30 - 31 марта (пт - сб). Место встречи - либо традиционные ("Абырвалг", "Гвоздь", "Buffet"), либо можно в "Pravila". Другие варианты так же принимаются к рассмотрению. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreshWind

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Что-то я игнорил эту тему сток лет ))) Сколько нас вообще в Перми? Я за встречу пт устраивает вполне. Искренне ваш, Фреш! _________________ Знаю много разных игр, эта если и бьет по карману, то с удовольствием. Профессиональный крупье |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уррррраааааа!!! У нас пополнение!!!
FreshWind, вливайся в нашу компанию. Сколько нас в Перми... Ну я как-то пыталась посчитать, получилось больше 10
Оставь, пожалуйста, свои контакты в этой темке (скайп, ася, телефон). Или скинь мне на игровую почту. Или стучись в скайп: marina_bel0va
Где у нас остальные алкоголики и тунеядцы? Что за тишина в теме?  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмфогель

Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 101 Откуда: сами мы не местные...
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все на реабилитации. печенюжки реабилитируем....
Рыжее Солнышко писал(а): | Сколько нас в Перми... |
а нас рать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreshWind

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скайп libratime
тел моб 89641971387, до часу ночи обычно ответить могу внятно, потом слабовато))) ладно на тему подписался, а то забыл бы уже что написал. Итак когда сбор? я правда работаю нестандартно, мне луше всего ср чт вечер ))) но рассмотрю любые варианты. _________________ Знаю много разных игр, эта если и бьет по карману, то с удовольствием. Профессиональный крупье |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FreshWind, записала координаты в блокнотег )) В час ночи звонить не буду. Хорошее воспитание не позволяет звонить кому-то после 22.00
Про дату и место сбора - смотри выше ) Кстати, предлагаю всё-таки 23 марта, потому что в конце месяца ко мне сестра двоюродная приезжает на несколько дней. Года 3 её не видела, программа отдыха насыщенная, поэтому не факт, что 30-31 марта выберусь.
Кто за 23 марта в 20.00?
По местам отпишитесь, плиз. А то может, другие варианты есть. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвиола

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока никаких планов на 23 не было. |
|
Вернуться к началу |