Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тобару
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аори-Ори кстати по логам 9 жизней, неужели я не занял никакое место? Я ровно шел за сидом... странно, может посмотрите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тобару
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22:02 Демон с Небес: >[sid957] для вас квест окончен,приз уже не получите,но можете вернуться на предыдущую точку и пройти дальше ради фана
Отлично, а если победная линия была связанна с Лэнг-ом то вас мало пристрелить придумыватели квеста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тобару
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО:
Для прохождения квеста необходимо наличие наушников/колонок.
И при чем тут колонки?
И при чем тут связные?
И как вы продумывали тупиковые линии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тобару,дождитесь сценария с объясненим логики.
Я могу выложить даже какой актер на какой точке стоял. _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тобару
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто обьясните мне, победная линия касалась Лэнга или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
неопознанный объект
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, по-моему вы озверели. 22:02 Демон с Небес: >[неопознанный объект] для вас квест окончен,приз уже не получите,но можете вернуться на предыдущую точку и пройти дальше ради фана. Тоесть выйграш был у Лэнга??? Он у нас вымагал деньги, что недопустимо, учитывая, что люди проходят квест. Кроме того приходилось по 5-6 минут ждать ответов связных. Отвратительный квест, жду логов, чтобы тупо поржать над Катрин. Более тупого квеста невидел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тобару,нет. Ланг относился к совершенно другой точке. _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Иван
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пожалуй опять не буду комментировать, лучше подожду сценария  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
неопознанный объект
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ кто - нибудь прошел квест??? и отпишитесь плиз, кто его запорол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sid957

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест конечно отличный, НО, почему так мало подсказок? После первый точки я бегал 40 минут с хреном потому что не мог найти следующего связного. Проверять всё метро? ОТЛИЧНО! Как я мог знать это? Товарищ ришел на МГУ и написал связному "зимавсегда", тот сказал, что дальше надо идти в место с кровью которое рядом. Было решено зайти в "братья по крови" где стоял связной Ланг. Этот связной начал вымогать с нас деньги, задерживал на точке и вёл себя не подобающим образом. При попытке узнать куда дальше по квесту или в попытке в виде отыгрыша сказать ему мол ты пойман - данный связной начал грозиться заигнорить всех. Позже выяснилось, что он не тот связной который нужен(неужели, нельзя было сразу сказать, что он не по этой линии или дать подсказку как это делало много других связных(за что я их очень благодарю, по никам не вспомню, но Волха, Заразза спасибо вам за быстрые ответы и терпение)).
В дальнейшем вообще становится действительно странно. Проехавшись до связного в метро под сокольниками мы получили координаты мгу. Во дворе стоял иной который посоветовал ехать по квесту к врачу. Приехав на Басманный к ВМА мы всей дружной толпой получили дисквалификацию. КАК ВАШУ Ж налево, мы должны были проходить этот квест? Вспоминаю как я ругался на Тигренцию с её ютобовской задумкой. Это были цветочки. Этот квест переполнил чашу моего терпения. Минимальное количество подсказок, дурные связные которые превышают свои полномочия вымогая деньги и задерживая. Я конечно понимаю, что просили перестать кидать лёгкие, линейные квесты. Но не настолько же хардкорно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aori-Ori
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, когда мой квест критиковали, мне было неприятно. Поэтому постараюсь сдержаться.
Но реально - загадки подходили под ЛЮБУЮ локацию. Понять какое решение верное, какое нет - невозможно просто. Пошли проверять локацию - аллилуя, это тупик, поздравляем!!!
Никакого удовольствия, АБСОЛЮТНО....
Приколы Афродиты, которая сначала долго требовала по-другому назвать "кодовое слово", а потом выдала фразу, в которой было именно "кодовое слово"...
Катрин, простите, конечно, но смысла проходить "ради фана" не вижу. Еще пыталась барахтаться "ради призов"... но только испортила себе настроение...
С наступающим Вас, в общем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
неопознанный объект
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sid957,полностью с ним согласен. Кроме того, замечу что некоторые связные за абсолютнно одинаковые ответы, давали разные подсказки и писали разные комментарии. Ланга предлагаю отчислить и ДД и надрать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Омский Дозорный
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полчаса стоял в локации, чтоб мне было сказано
22:05 Афродита Богиня: >[Омский Дозорный] короче пароль %password% называли?
(видно время, пароль был назван примерно в 21:32)
После этого уже без разницы тупик или нет. Жуть какая, одни минусы вообщем. А я уже думал у меня iq=0
Последний раз редактировалось: Омский Дозорный (Ср Мар 07, 2012 9:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мари13

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. квест-разочарование, больше нет слов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelTeo

Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 251 Откуда: ОренбургЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест абсолютно провальный.
Если даже у Тигренции можно было понять о чем речь в некоторых точках. То здесь все отбито напрочь.
Для прохождения надо было написать
-"голова" должен мыслить как квестописец,то есть на своей волне и знать все то бредовое,что лезло в голову ей.
-можете не приходить,вы все равно зайдете в тупик.
-надо мониторить всю карту,так как намеки слишком расплывчаты. ну ведь вы же шерлоки холмсы.
-связные неадекваты,но вы не бойтесь,мы их потом накажем.
-прохождение квеста это как игра минер - логики нету,просто надо интуитивно пройти правильную линию
Как судье,проходить такую печаль весьма нервно.
Просьба не брать таких Мастеров Отыгрыша в команду составителей квестов.
Последний оплот фана в игре убьете.
Последний раз редактировалось: AngelTeo (Ср Мар 07, 2012 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|