Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Квестов. "9 жизней"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цыркуль 63

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыркуль 63, 1216898
Перлиночка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перлиночка ск 1 ур.
ID: 1778200
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
small witch13

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

small witch13 ,вл0
ID 880883
Светлые я вас Люблю

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые я вас Люблю, мг1, 1499970
Ангел А

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

my__jess
ID 1576036
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream Witcher
ID: 1742366
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
micro_trend

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

micro_trend
ID: 1798044
Темный Инкуб
1 уровня
Афродита Богиня
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выскажу только одно бред какой то пришла как оказалось к последней точке оказалось что не попала спросила что надо сказали цвяток, потом послали за травой логана ппц, еле поняла куда и как и что и если бы не спросила не думаю что нашла бы эту кошачью мяту, не думаю что кошачья мята это несуществующий цветок, короче бред а не квест
18:52 Магический Чилавек: >[Афродита Богиня] вы ужасно добрый модератор. прям роняете весь грозный статус петрова, чесс слово...
Тобару

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конченный бред, вообще никакой логики и сюжета. С цветком непонятно, координаторы ленились отвечать. Самый слабый который я видел, надеюсь занял призовое место
Тобару

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S Если не занял, могу написать еще
Афродита Богиня
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тобару, зачот вместе писать будем, но лучше подождать лога сценария тогда может нам неразумным потом понять???
18:52 Магический Чилавек: >[Афродита Богиня] вы ужасно добрый модератор. прям роняете весь грозный статус петрова, чесс слово...
sid957

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логики в квесте мало. Никаких загадок - банальное направление по локам. Разве что "локос" может претендовать на какую-нибудь загадку. И то просто потому что в заблуждение ввело слово "завод". Мне повезло и связные отвечали сравнительно быстро. Но есть одно но, почему-то некоторым засчитывалось прохождение квеста без сбора необходимых вещей. Если это так собирались часть отсеять сказав после окончания квеста "вы там и там не были посему дисквалификация" то способ выбран плохой. Мнение неоднозначное, жду результатов.
Афродита Богиня
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sid957, угу согласна на счет
sid957 писал(а):
Но есть одно но, почему-то некоторым засчитывалось прохождение квеста без сбора необходимых вещей..

у меня есть знакомый человек которого не послали за цветком, хотя там не был и все написали конечную точку и все пройден, как то не честно
AngelTeo

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять отрицательные эмоции после квеста.
Первая точка да,ладно. Овип Локос можно было из рекламы вспомнить,ну и улицу балтийскую. Ну и пожалуй хищники.
Последующие были абсолютно нелогичны и непонятны.
Почему цветочек надо искать на Мичуринской Аллеи? Ах,да. Ведь Мичурин был селекционером. И об этом знает каждый школьник? Что там несуществующие цветы растут. окау.
Почему надо было идти на Красную Пресню?

Можно запороть квест сложными загадками и слишком тонкими намеками,это можно простить.
Но во всей цепи заданий не чувствуется мысли. Задумки. Тематики.
Низачед(с)
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошёл, ели как. Ни в какие победители уже и не претендую, надежды нет, проходил из принципа...
Больше всего как обычно убила игра актёров. 2-3 минуты ждать-я понимаю. С трудом, но к этому привыкли уже. Но ждать 8 минут пока ответят, и то отвечать начинают когда уже в наглую в чат спрашиваешь отклик-ну это нормально?
Лог с временем вопросов-ответов сохранён, если нужно могу переслать, дабы не быть голословным.
Переходы между локациями-бессвязны, о невыполненой ветке узнал только придя на конечную станцию.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype-Name
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: