Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Безвозмездное снятие опыта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SKai KinG

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас я получу за офтоп но все же - нигде в первом посте не нашел что опыт который вложен в профессий выбросится - там написано ПРОФЕССИИ БУДУТ СБРОШЕНЫ - при сброске профессий (услуга в талерленде) - мы не теряем крафтовые очки, а получаем их для распределения - ТАК? СОответственно они прибавляются к тем очкам которые уже имеются .Итак вы вводите в сознательное заблуждение людей своей формулировкой, которая не соответствует реальности - если я не прав поправьте

!  грымза:
Вы не правы, потому что тут идет речь не о сбросе профессий в Талерленда, а о сбросе БО уровня и сопутствующем изменении в профессиях, поэтому приравнивать нелогично.
Но я специально сейчас в первом посте темы расширила понятие "сброс профессий" в данном конкретном случае сброса БО уровня, надеюсь теперь все стало еще более понятно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
А_л_е_х_а_н

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Не совсем понятно останется, ли тот крафтовый опыт какой был на момент списания БО, и про лицензии. Можно ответ по моему персонажу? Ведун 1.0 свободный крафтовый опыт 11 К , если я попрошу сбросить боевой опыт до уровня 2.3, сколько крафтового опыта у меня будет , после сброса БО? останутся ли лицензии на варку?

!  грымза:
с 1.0 на 2.3 - в вашем случае крафтовый опыт будет равен 5к

потому что:
сейчас вы 1.0, свободный КО=11к - это параметр А
станете 2.3, КО по таблице у двоек=5к - это параметр Б
по условиям, мы сравниваем параметры А и Б и начисляем КО соответствующий МЕНЬШЕМУ из значений, т.е. 5к

кол-во лицензий не изменится
А_л_е_х_а_н

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточню на всякий, 5К крафт мне на прибавится к 11К, и не станет 16 К, после сброса БО? а останется при сбросе БО всего для распределения 5К крафт опыта?

!  грымза:
не прибавится, не станет, будет 5к КО всего
Light healer

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу списать три апа до 2.2. Заранее спасибо.

!  грымза:
готово
Brother_In_Arms
Мастер Пера.

Замечания: 33

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу пояснить по поводу снятия КО при снятии уровня с 1.0 до 2.3
Прошу к таблицам не отправлять - смотрел, ничего не понял.
Вот я, например, планирую данное снятие опыта (см.выше)
На момент получения копы у меня будет 3 профы 3-го уровня и, допустим, очков 100 свободного КО. Что останется при снятии?

!  грымза:
с 1.0 на 2.3 - в вашем случае крафтовый опыт будет равен 100

потому что:
сейчас вы 1.0, свободный КО=100 - это параметр А
станете 2.3, КО по таблице у двоек=5к - это параметр Б
по условиям, мы сравниваем параметры А и Б и начисляем КО соответствующий МЕНЬШЕМУ из значений, т.е. 100

При этом профессии будут сброшены (т.е. обнулены, т.е. КО, вложенный в професии обнулится).
Brother_In_Arms
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, если я перед снятием уровня закажу себе услугу перераспределения КО, то у меня после "операции" останутся все крафтовые очки?

!  грымза:
у вас будет столько свободного КО, сколько было на момент снятия уровня, НО НЕ БОЛЕЕ, чем указано в таблице ибо вам начислится меньшее значение между тем КО, что есть и тем, что указано в таблице
Brother_In_Arms
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше вопрос. Сбросить боевой опыт можно и не снимая уровень, но не меньше 3 апов. Допустим, я снимаю опыт с 2.5 до 2.2. В этом случае профы обнуляются? И последний вопрос - что происходит с навыками и статами? Они сбрасываются или происходит автораспределение?

!  грымза:
1. если вы будете скидывать БО не меняя уровень, т.е. только апы - для вас в плане профессий вообще ничего не поменяется
2. сбрасываются и даются очки для распределения
maskvel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба снять опыт до 1.4. Заранее спасибо)
P.S. Пару дней можно не ждать, решение осознанное ;)

!  грымза:
готово
Искупитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу снять с меня 700000 единиц опыта и уровень соответственно

!  грымза:
готово
KAIN II

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу снять меня БО соответственно для понижения до 2+++

!  грымза:
готово
грымза
Инквизиция. Координатор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В заявке на снятие БО необходимо обязательно дописывать следующую фразу: "С принципами пересчета крафтового опыта ознакомлен и согласен".
SKai KinG

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРошу снять с меня минимальное количество опыта в размере ТРЕХ апов, соответственно с 2.5->2.2

Решение осознанное, с принципом перерасчета крафтового опыта ознакомлен и согласен. =)

Желательно побыстрее или хотя бы срок озвучить)

!  грымза:
готово
Кор Заоблачный

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"С принципами пересчета крафтового опыта ознакомлен и согласен"

прошу снять опыт с 0.0 на 1.4

!  грымза:
готово
Ri_o

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу снять опыт до 2.5 если возможно, ID 1835859 , с принципами пересчета крафтового опыта ознакомлен и согласен

!  грымза:
готово
d_s_a

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу снять опыт до 2.5 ID: 1212708, с принципами пересчета крафтового опыта ознакомлен и согласен

!  грымза:
готово
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18

Перейти: