Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыркуль 63

Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 394 Откуда: Samara cityЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ни одной маргариты в призерах... Может при желании выдать лишь три места, наградить дополнительным призом (хотяб приравненый к 3 месту )первую маргариту? _________________ командир эскадрильи самонаводящихся дятлов (c) САНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цыркуль 63, на это воля магистрата, если они согласятся, то можно наградить призеров во всех ветках _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыркуль 63

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не всех призеров а хотяб первое место. Т.к. как уже выше было сказано актер ошибся. И думаю для когото это было фатально (в плане потери времени). Думаю все ломанулись в каплю крови услышав про вампира. и лишь потом выгрыз актеру мозг на подсказку.
Прочел щас сценарий... Блин квест хорош. Но имхо ветка воланда проще. Более интуетивно понятна. С мастером ушел в ступор относительна рыцаря. Маргарита. Как я говорил заступорила башня. И в целом не так сложен. Ну и как не житель москвы про спартаковскую площадь я не знал. (в игре внимания не обращал) так что тоже был не большой ступор.
Последний раз редактировалось: Цыркуль 63 (Ср Фев 22, 2012 9:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хитрый Пророк

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цыркуль 63, многие игроки потерялись ещё до моего этапа, что и было фатально. да и большинство игроков получили данную информацию. правда с минутным опазданием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые игроки. Было принято решение по каждой ветке поставить призеров отдельно. По ветке Маргариты логи будут подняты все и всё будет корректно и правильно посчитано. Приносим свои извинения за доставленные неудобства _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 870 Откуда: СаратовЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лери, большое спасибо, вот это уже действительно честно, ибо как выснилось каждая ветка действительно была очнь индивидуальна и объективно время не может быть показателем. Спасибо за понимание. Подождем теперь результатов, очень интересно. _________________ Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыркуль 63

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты. Как я ныть умею... А говорят вампы в этом навыке вне конкуренции... Ушел ныть в ветку ведунов и требовать кнопочку убить всех _________________ командир эскадрильи самонаводящихся дятлов (c) САНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Циркуль, я вас огорчу. Посмотрите всю ветку еще раз и вы поймете, что вампы читары в этой игре по всем позициям... _________________ Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыркуль 63

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мемнон, ну вот..взял спалил. я ж собирался заставить тех кто получит доп места скинуться мне по дятлу в профаил.  _________________ командир эскадрильи самонаводящихся дятлов (c) САНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цыркуль 63, у вас их и так уже много, пора на лес скидываться  _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Граф, Браво! Шпилька зашла. Циркуль, да кому надо вас палить, ну если толкьо святой Инквизиции - чисто за компанию. А насчет подарком - мудрая мысль, надо взять на вооружение. _________________ Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLUR 69
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так а кто выиграл в квесте -то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLUR 69, в связи с внесёнными Магистратом изменениями (введут победителей по каждой ветке), победителей объявят только сегодня вечером, как я понимаю. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей, нам тебя не хватало) _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж полночь близится, а Германа все нет.. Видимо выявление сильнейшего затянулось... _________________ Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|