Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Царица

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, не рычи... я понимаю тебе обидно и неприятно буит если решат за счет вас.... я лично этого не хочу..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГорькаяПравда

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ... Организаторы тут реал не при чем... Их попросили сделать квест за три дня и придуман он был буквально на коленке. Я считаю, им медальн адо довать - товарищу профессору за то что проторчал на морозе 3 часа, любвеобильной девушке, испортившей себе все губы яркой помадой и просто задолбавшейся всех целовать))) да и остальные ребята старались как могли... Я лично зла только за последнюю точку - мы вообще торчали там с полтретьего до почти пяти... И вот это было реал не чесно - приехали раньше всех и в итоге тупо рыскали по огромному коломенскому, даже до домика Петра дошли)) ну да лан, что говорить... Организаторы сказали, что следующий квест будет намного лучше и что проводится он будет уже ближе к теплу))) _________________ Пуля в лоб.Твоя газета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_girl2006

Зарегистрирован: 29.12.2006 Сообщения: 137 Откуда: москоу=)Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГорькаяПравда,
тога кто причем???
мне лично уже пофиг как кто че распредилит....я ехала за фаном занели место круто..но тем не мение мне буит оч оч оч обидно если денюшкой(талерами) обделят.....не хочу я не с кем делитьси..хотя многие правы что приехали первыми и эта не их вина...... _________________ Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keenhero
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления:
1 точка у нас была близ гостиницы "Украина". Задание сводилось к тому что ехать следует туда где у высотки пахнет газом и можно вкусно поесть борщом и салом. приехав на место НЕВЕРОЯТНО долго искали связногО,о котором в единственном числе говориться "Связной будет недалеко,Север-Юг"..В дальнейшем выяснилось - их было двое. Нераз мы оббегали здание гостиницы,проиглядываясь к подозрительному людю который ПЕРЕМЕЩАЛСЯ по периметру... Потом оказалось что это и был связной,кот-й указал на напр на 2-го связного за углом.. Вторым оказался молодой человек без шапки и перчаток насквозь продрогший но тем не менее пытавшийся отыгрывать роль,за что ему респект.. Намекнув нам наслед точку у театра на таганки он сказал нам пока-пока.. Бесздарно пошлявшись на Таганке,вдоль и поперек избороздив её мы не нашли даже намека на связного и пошли топить грустьв знакомый бар ,благо находившийся недалеко.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лых

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 430 Откуда: из склепаЗамечания: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лых,я тоже за тя)) а че ты с нами не пошел???  _________________ Не нажимать!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
неземная

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет конкурса фотоотчета? плюс рассказы?! :roll: :roll: :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deus Exelence
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГорькаяПравда

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazy_girl2006, ну а разве стоит обвинять ребят мерзнувших по три часа на морозе?! я тоже промерзла, шляясь два часа на коломенском и их понимаю..)) Да квест был неудачном, но я с тобой согласна что ничего не надо менять пусть призы и места так и остаются, после боя кулаками не машут... вы получили приз и отлично, не надо никому отдавать... Вы тоже старались явно не хуже других и я вас поздрявляю)))  _________________ Пуля в лоб.Твоя газета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
991спасатель
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не буду описывать Свои ощущения от участия...
я участвовал и мне Не понравилось по многим причинам
1 это не квест как таковой
2 это Даже не гонка (гонка без финиша это не гонка) тогда возникает вопрос что же это?? Мне кажется это просто ....
ну както странно все получается у нас Кто победил ? как этот ктото победил ? это не наши проблемы! но можно ли ВООБЩЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ.. мне кажется нет ... их просто нет и в даном случае можно поступить 2 способами (если конечно вы хотите чтоб вас меньше пинали) разделить призовой фонд между всех по ровну или Снят весь призовой фонд с квеста, и в любом случае ЛУЧШЕЕ признавать свои ошибки....
я много раз участвовал в организации соревнований и у нас тоже были ошоибки и проблемы.. особено по началу... (уже 3 года как занимаюсь такой вот ерундой)))
но могу сказать одно каждый такой квест отбивает желание участвовать в следующим организованном вами..
:roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_girl2006

Зарегистрирован: 29.12.2006 Сообщения: 137 Откуда: москоу=)Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГорькаяПравда,
знаеш ребта некоторые опаздывали..мы на таганке бегали просто ужс обегали 3 театра....а он просто погреться зашол.....я все понимаю....
но сами органезаторы лаханулись..вот и все....
991спасатель,
боюсь люди которые выйграли не соласяться..ну я то уж точно сныятия или делешки фонда на большее количество людей.....мы не в чем не виноваты.... :roll: _________________ Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГорькаяПравда

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, а ты, товарищ Адуванчег, просто хам и я рада что тя тут встретила! Если ты считаешь, что хамить девушкам это нормально, то сиди дома и не высовывайся! Ты приехал одним из последних и выиграл и теперь еще говоришь что народ зря ругает квест... мне плевать, я не ради победы участвовала, но многие заслуживали приз гораздо больше (я говорю не про себя).
991спасатель, снять призовой фонд, разделить - это все тупо и не заслуженно. Люди тоже старались и обидней всего будет если приз вообще никому не достанется! _________________ Пуля в лоб.Твоя газета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГорькаяПравда, на АдуванчиГа не гони ))) волче подфартило и я за него рада (уже решила как потрачу его призовые деньги, бгг) на самом деле это проблема организаторов и им ее решать, но ни в коем случаее не за счет победителей.... это не вина волчи и Ко что опоздавшая точка попалась им случайно первым.... вина организаторов квеста что мы морозили свои задницы в ожидании опаздавшей точки...
Пы.Сы... голос так и не появился...врач сказала это на дня два точно...вот те и квест  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лых

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 430 Откуда: из склепаЗамечания: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма