Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест 3.02.2007 в Москве. Впечатления.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Царица

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf, не рычи... я понимаю тебе обидно и неприятно буит если решат за счет вас.... я лично этого не хочу.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГорькаяПравда

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ... Организаторы тут реал не при чем... Их попросили сделать квест за три дня и придуман он был буквально на коленке. Я считаю, им медальн адо довать - товарищу профессору за то что проторчал на морозе 3 часа, любвеобильной девушке, испортившей себе все губы яркой помадой и просто задолбавшейся всех целовать))) да и остальные ребята старались как могли... Я лично зла только за последнюю точку - мы вообще торчали там с полтретьего до почти пяти... И вот это было реал не чесно - приехали раньше всех и в итоге тупо рыскали по огромному коломенскому, даже до домика Петра дошли)) ну да лан, что говорить... Организаторы сказали, что следующий квест будет намного лучше и что проводится он будет уже ближе к теплу)))
crazy_girl2006

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГорькаяПравда,
тога кто причем???

мне лично уже пофиг как кто че распредилит....я ехала за фаном занели место круто..но тем не мение мне буит оч оч оч обидно если денюшкой(талерами) обделят.....не хочу я не с кем делитьси..хотя многие правы что приехали первыми и эта не их вина......
Keenhero

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатления:
1 точка у нас была близ гостиницы "Украина". Задание сводилось к тому что ехать следует туда где у высотки пахнет газом и можно вкусно поесть борщом и салом. приехав на место НЕВЕРОЯТНО долго искали связногО,о котором в единственном числе говориться "Связной будет недалеко,Север-Юг"..В дальнейшем выяснилось - их было двое. Нераз мы оббегали здание гостиницы,проиглядываясь к подозрительному людю который ПЕРЕМЕЩАЛСЯ по периметру... Потом оказалось что это и был связной,кот-й указал на напр на 2-го связного за углом.. Вторым оказался молодой человек без шапки и перчаток насквозь продрогший но тем не менее пытавшийся отыгрывать роль,за что ему респект.. Намекнув нам наслед точку у театра на таганки он сказал нам пока-пока.. Бесздарно пошлявшись на Таганке,вдоль и поперек избороздив её мы не нашли даже намека на связного и пошли топить грустьв знакомый бар ,благо находившийся недалеко..
Лых

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keenhero, ты моё свидетель! я хочу тож плюшку получить!)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лых,я тоже за тя)) а че ты с нами не пошел???
неземная

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет конкурса фотоотчета? плюс рассказы?! :roll: :roll: :roll:
Deus Exelence

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3248&postdays=0&postorder=asc&start=45

4- страница, там указано про мыло, на котрое можно посылать фото и расскаы об этом.....мероприятии......
ГорькаяПравда

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy_girl2006, ну а разве стоит обвинять ребят мерзнувших по три часа на морозе?! я тоже промерзла, шляясь два часа на коломенском и их понимаю..)) Да квест был неудачном, но я с тобой согласна что ничего не надо менять пусть призы и места так и остаются, после боя кулаками не машут... вы получили приз и отлично, не надо никому отдавать... Вы тоже старались явно не хуже других и я вас поздрявляю)))
991спасатель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду описывать Свои ощущения от участия...
я участвовал и мне Не понравилось по многим причинам
1 это не квест как таковой
2 это Даже не гонка (гонка без финиша это не гонка) тогда возникает вопрос что же это?? Мне кажется это просто ....
ну както странно все получается у нас Кто победил ? как этот ктото победил ? это не наши проблемы! но можно ли ВООБЩЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ.. мне кажется нет ... их просто нет и в даном случае можно поступить 2 способами (если конечно вы хотите чтоб вас меньше пинали) разделить призовой фонд между всех по ровну или Снят весь призовой фонд с квеста, и в любом случае ЛУЧШЕЕ признавать свои ошибки....
я много раз участвовал в организации соревнований и у нас тоже были ошоибки и проблемы.. особено по началу... (уже 3 года как занимаюсь такой вот ерундой)))
но могу сказать одно каждый такой квест отбивает желание участвовать в следующим организованном вами..

:roll:
crazy_girl2006

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГорькаяПравда,
знаеш ребта некоторые опаздывали..мы на таганке бегали просто ужс обегали 3 театра....а он просто погреться зашол.....я все понимаю....
но сами органезаторы лаханулись..вот и все....

991спасатель,
боюсь люди которые выйграли не соласяться..ну я то уж точно сныятия или делешки фонда на большее количество людей.....мы не в чем не виноваты.... :roll:
ГорькаяПравда

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf, а ты, товарищ Адуванчег, просто хам и я рада что тя тут встретила! Если ты считаешь, что хамить девушкам это нормально, то сиди дома и не высовывайся! Ты приехал одним из последних и выиграл и теперь еще говоришь что народ зря ругает квест... мне плевать, я не ради победы участвовала, но многие заслуживали приз гораздо больше (я говорю не про себя).
991спасатель, снять призовой фонд, разделить - это все тупо и не заслуженно. Люди тоже старались и обидней всего будет если приз вообще никому не достанется!
Царица

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГорькаяПравда, на АдуванчиГа не гони ))) волче подфартило и я за него рада (уже решила как потрачу его призовые деньги, бгг) на самом деле это проблема организаторов и им ее решать, но ни в коем случаее не за счет победителей.... это не вина волчи и Ко что опоздавшая точка попалась им случайно первым.... вина организаторов квеста что мы морозили свои задницы в ожидании опаздавшей точки...
Пы.Сы... голос так и не появился...врач сказала это на дня два точно...вот те и квест
Лых

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма, ты что, думаешь, что я б его бросил посреди незнакомого города?) Найт - питерец! )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лых,а, ну да, я забыл
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: