Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дозорный Иван

Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 176 Откуда: Империя MiBЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Земной Ангел писал(а): |
Я первый раз участвовала в квесте в реале.
1. Вы можете, сколько угодно с пеной во рту доказывать, что квест был отличный
4. Зачем нужны были наши школы и уровень? Больше привлечь народу? Типа будет крутой квест?
|
1. просто ты небыла в других квестах!) там были и погони в метро))) куууча загадок... при чем к примеру что бы пойти на слудющую точку надо было отгадать загадку) типа где она находится)
4. Вот это всем интересно))
З.Ы. Организаторы то тут появятся? хочется услышать их... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дозорный Иван

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, ты на квесте был?
Квест это куча загадок (с)
тут же мы приезжаем на точку... нам тупо говорят ехать туда.... приезжаем... и аналогичная ситуация.... это глупо....
это не квест... а экскурсия по Москве для Москвичей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, ты щас можешь конечно говорить много чего ибо ты выиграл... а теперь поставь себя на МОЕ место...на пятой точке вместе с 13 батальоном мы были первыми и ждали вас всех почти два часа.... опаздавшая точка меня просто убила.... не было даже желание все высказать ибо бессмысленно....
вспомни как ты мирно так сидел и кушал, а я вместе со Зве рассекала просторы этого гребанного парка.... как Моя Дорога в Небо оббежал все близлежащие дворы и не нашел точки.... еще мы приставали ко всем бородато-усатым людям...даже к теткам некоторым.... я отморозила за полтора часа стояния на улице ВСЕ что можно.... и тут приезжаете вы.... и случайно ловите точку! не, я не против, все вроде бы законно.... а мне блин обидно, что я словила простуду, щас валяюсь с полным отсутствием голоса и температурой 38 и нифига в итоге от квеста не получила.... справедливо? неа.....
сам квест никакой... реально тупо на скорость... короче... если администрация и организаторы смогут правильно разрулить сложившуюся ситуацию, большой им респект...ну а коли нет, значит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дозорный Иван

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, Жостко ты))) но справедливо))
ставлю те плюсик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deus Exelence
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Я думаю пора уже прийти к разруливанию проблемы. Квест, понятно, получился изряда вон плохо, не так как задумывалось, и это очень мягко сказано. Напортачили мы - получили своеобазных пинков, замечу совершенно справедливых пинков от игроков, и это понятно. Вину мастера с себя не снимают. Просто чтобы решить всю ситуацию полностью, чтобы такого никогда более не произошло, надо чтобы игроки, которые уже справедливо высказали свое недовольство, пусть даже местами в резкой форме (на которую они все же имеют право) хотя бы пошли на некий консенсус с организаторами. Тогда ситуация разрулится, и проблем более не будет, в том числе и подобных. _________________ Игра для игроков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deus Exelence,А можно поинтересоваться, как все планировалось? Что должно было быть не так? и зачем были нужны апы и школы?)) _________________ Не нажимать!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, это буит загадкой... сюрпризом...что б потом интересно было.... нифига не нужны были - статистику собирали и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deus Exelence
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это изначально планировалось по другому. Загадкой, это не будет). Просто изначально квест должен был проходить более игротехнично и слажено. А школы - не просто тупая статистика, это делалось для одного элемента отыгрыша, которого к сожалению не было (по нашей вине). _________________ Игра для игроков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deus Exelence, бооже, сколько страсти и патетики в ваших словах...Думаете самобичевание нмного загладит вашу вину перед игроками которые мерзли на морозе? Попробуйте извинится хотя бы перед двумя командами которые самые первые приезжали и ждали ваших связных, которые неторопясь выходили из метро, на улице по 20 минут... ну хотя бы перед ними....
отыгрыш не получился как-то сразу.... первая точка была действительно интересно загада, но остальные... о чем вы думали, простите, о каком отыгрыше, если текстовая загадка была тольк на первую точку, а остальные точки просто тупо сообщали адрес?..
может быть были загадки еще какие-то которые мы по глупости не увидели? что ж, ткните меня носом, я попробую их найти....
все понимаю, первый блин - комом, но это уже ен ком, это просто валун какой-то.... если хотели нас просто собрать, так бы и сообщили... мы бы после пятницы в 9 утра не просыпались бы и е тащились бы.... короче, ужас.... *пошла восстанавливать голос...((* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf

Зарегистрирован: 14.05.2005 Сообщения: 180 Откуда: Там черно-черно...Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царица писал(а): | Dead_Wolf, ты щас можешь конечно говорить много чего ибо ты выиграл... а теперь поставь себя на МОЕ место...на пятой точке вместе с 13 батальоном мы были первыми и ждали вас всех почти два часа.... опаздавшая точка меня просто убила.... не было даже желание все высказать ибо бессмысленно....
вспомни как ты мирно так сидел и кушал, а я вместе со Зве рассекала просторы этого гребанного парка.... как Моя Дорога в Небо оббежал все близлежащие дворы и не нашел точки.... еще мы приставали ко всем бородато-усатым людям...даже к теткам некоторым.... я отморозила за полтора часа стояния на улице ВСЕ что можно.... и тут приезжаете вы.... и случайно ловите точку! не, я не против, все вроде бы законно.... а мне блин обидно, что я словила простуду, щас валяюсь с полным отсутствием голоса и температурой 38 и нифига в итоге от квеста не получила.... справедливо? неа.....
сам квест никакой... реально тупо на скорость... короче... если администрация и организаторы смогут правильно разрулить сложившуюся ситуацию, большой им респект...ну а коли нет, значит.... |
По пунктам.
1. Выиграл? Я выиграл совершенно случайно, мне на результат было пофиг совершенно. Мы на всех точнках были 10-12, по крайней мере, я был уверен, что кто то, а мы квест стопудово слили. Нам повезло. Разве я не имею права на удачу? Мне уже достаточно много раз не везло на прошлых квестах ;)
2. Я не спорю, что по логике вы должны были вы победить. Пусть вы и играли, если уж быть справедливым, не честно. Пользуясь личным транспортом. Тем самым получая явное преимущество. Честно? По моему не очень.
Расммотрим ситуацию со всех сторон:
а) Мы. Мы точку поймали первые, пусть на удачу, пусть сливая весь квест в начале, но поймали её именно мы. Я должен получить свой приз? Должен. Почему я должен делить свой заслуженный приз с кем то, если вы его не получили, из-за ляпа организаторов? По честному я должен получить свой приз в полной мере. Логично? Вполне.
б) Вы. Вы имея заранее более выгодные условия проходите квест одними из самых первых. Вы имеете право на приз, будь точка на месте? Имеете. Точки нет. Ляп организаторов. Кто за это отвечать должен? Организаторы. Ибо вина за все лежит только на них. Значит компенсировать ваш облом должны кто? Ну уж точно не мы. Логично? Кто скажет что нет, пусть кинет в меня камень. Присуди приз вам, вы бы согласились отдать его нам, хотя бы часть? Если бы и согласились, то тока на принудитльной основе, скрипя сердцем.
в) Раз организаторы лоханулись, значит и отвечать им. Отвечать не за счет других игроков, а за свой. Почему я должен отдавать часть приза из-за того, что они ступили? Да не должен я этого делать. Если у меня заберут часть приза, пусть даже в вашу пользу, по отношению ко мне, это будет справедливо, по отношению ко мне? Да ни на грамм.
Подведем итог.
Я не знаю как это будет решаться, но я не намерен отдавать СВОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ приз другой команде. Но и остальные команды нужно как то наградить. Как - проблемы организаторов.
PS забыл сказать кое что, что хотел сказать с самого начала обсуждения квеста. Как бы там ни было, но спасибо организаторам за квест. Это лучше чем ничего, а раз лучше, значит затея удалась. И забейте вы на нытиков, что ща брызгая соплями/слюнями/йадом (нужное подчеркнуть) доказываю вашу ничтожную организаторскую деятельность. Ещё раз спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deus Exelence писал(а): | надо чтобы игроки, которые уже справедливо высказали свое недовольство, пусть даже местами в резкой форме (на которую они все же имеют право) хотя бы пошли на некий консенсус с организаторами. Тогда ситуация разрулится, и проблем более не будет, в том числе и подобных. |
один интересный вопрос. что это за консенсус такой? мне безумно интересно.
Не проще ли было зная, что все плохо сообщить, что мероприятие переносится и подготовить его нормально? а не так прогонять народ?
исправить то, что вы учудили на последней точке Вам врядли удастся.
Извиняться перед девушками которые там проторчали 1,5 часа вы тоже врядли станете и перед теми кто пар коломенское перерыв в поисках связного. _________________ Будешь добрым с мамой, мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, да никто у вас ничего не отбирает, что вы так раскипятились?
Организаторам - короче, народ, мы ждем вашей реабилитации :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf

Зарегистрирован: 14.05.2005 Сообщения: 180 Откуда: Там черно-черно...Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, тьфу) ещё одна))) цитирую:
Рогоче смотри...
Админы дали денег на приз и больше не дадут, это я точно знаю. Поверь моему опыту.
Если вас как то награждать, дабы было по справедливости, то таким же призом. А что бы приз был таким же, в виде талеров, эти талеры надо где то взять. Сами НД свои бабки отдавать точно не будут. Значит если будут вам давать бабки, то забирая их у нас. Ундерстенд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
волч.... нигде тебя не обвиняла... все равно ты мне этот приз отдашь мне приз как таковой наф не нужен.... хотя бы извинились бы, да какой там...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорный Иван,да заеп уже, вечно лезет куда не нужно. Толи как грызун какой то (какой именно думаю объяснять не нужно и так все поняли, скажу только что начинается на "к", заканчивается на "рыса" =) ), толи как таракан ;)
Царица, ррРррРррРр))))) забей рогоче) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|