Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, к сожалению, там длинну ног указывать нельзя. Прога больше похожа на "одень куклу". Берется шаблонный белый мужик без лица и на него вешается всякое добро, вместе с одеждой и чертами лица. Помимо такой модельки, есть еще "кукла" гнома или хоббита (маленькая) и "кукла" орка или демона (большая).
Фон я выбрал потому что он с березками А вот почему "боевик" получился, я не понял. Объясни _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, потому что ведьмак ассоциируется с балахоном, посмотри на аву Мутабора хотябы... вот вид классического ведьмака
А у тебя армейская какая то форма  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, угу, а все Светлые 2-0 уровня должны выглядеть как космические поросята с дубинками
Я ведьмак 21 века и из ума не выжил еще, чтобы по современной Москве в балахонах шастать. МуТабор Иной старый, ему простительно так одеваться  _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, логику твою понял. Не спорю, каждый имеет право на оригинальность. Я говорил исходя из общих представлений о ведьмаках. Но, вперед! Ломай стереотипы!  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, Программу в студию)
Для меня ведьмак - это Геральт. А он был одет очень практично. _________________ http://vkontakte.ru/club12062935 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... и с волшебной палочкой наготове... Гарри Поттер доморощенный а вообще - типо шаблона к авке - подойдет _________________ Не так страшен Алермо...как Дядя страшен. (с) Тёмный котяра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный, я еще палочку приличную выбрал, а то там была и со звездочкой на конце, аки у доброй феи
Алекс, вот онлайн версия http://www.ugo.com/channels/comics/heroMachine2/heromachine2.asp Еще где-то лежит версия 1.1 свободная для скачивания, но она с урезанными возможностями. Версия 2.0 обладает огромными возможностями, но она только для платного скачивания _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что - имхо добрый фей-ведьмак с бутылью непонятно-чего-то зеленого смотрелось бы эффектно  _________________ Не так страшен Алермо...как Дядя страшен. (с) Тёмный котяра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Мастер Пера.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы а что, в целом неплохо _________________ Не так страшен Алермо...как Дядя страшен. (с) Тёмный котяра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
3 февраля
Вот я и ушел из Ю-тек... Нет! Вы не подумайте неправильно! Они очень хорошие люди и никакого конфликта не было. Просто я еще не насытился романтикой боев и пожирания экспы в особо крупных размерах. Скучно мне сидеть в офисе и работать над проектами, вместо того, чтобы крутить уши Светлым. Правда, чаще они мне крутят уши, но это маловолнующий фактор.
Пойду поищу где-нибудь себе должность из разряда "вихрь комнатный". И искать надо быстрее! У меня денег мало, а холодильник уже пустой. Опять завтракать яичницей из перепелиных яиц буду. _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс,непрактично снарядился =)
Из лука стрелять неудобно будет +) _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
3-4 февраля
Вот я и нашел себе новое пристанище в лице БСГС. Я в честь этого события, как начинающий Гаситель, решил побить лампочки в подъезде. Это мне удалось и было весело. Но тут, как на зло, на шум вылезла моя соседка Света. Пришлось и ее гасить тоже. Вроде все правильно сделал, хотя Света потом жаловалась, что я ей "фонарь поставил". Ничего не понимаю - всегда думал, что ставить фонари и проводить проводку это дело Моссвета.
А еще на меня варварски напали... Стою я в Петровском парке с сигареткой в зубах, отливаю под дерево, никого не трогаю. Как тут на меня навалились очумевшие Светлые, гневно вопрошая "А ты выучил таблицу Менделеева?" Короче говоря, это были Светлые из лаборатории этого самого Менделеева. Они радостно запинали меня в снегу и постучали головой о дерево, выпытывая молярную массу аргона. Боевики ГС прибыли малость запоздало, но сразу же накинулись на ничего не подозревающих химиков. Пока я зализывал измоты, сидя на пеньке и наблюдая за схваткой, то сцепился языком с одним хамливым Светлым. В итоге я назвал этого невоспитанного типа бомжом (ну что я могу поделать, если у него такой ник?) и получил молчанку. Надо признать, что первую за всю свою жизнь.
В итоге очумевших профессоров запинали и погасили им все что можно, а я намекнул господину модератору, что пойду поспрашиваю у господ Инквизиторов, можно ли за слово "бомж" живому Иному рот затыкать. Кажется, он осознал свою ошибку.
А химию я стал ненавидеть еще сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_2009_Ku

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, тебя подменили что ли ?! чет не очень , ИМХО. _________________ Dozory.Ru - cломай свою жизнь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, прикольно.
Я, кстати, тоже недавно получил свою первую молчанку. Правда я за рекламу нашего сайта.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|