Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нарекаци
Зарегистрирован: 25.05.2005 Сообщения: 1484 Откуда: США - (Група Альфа)Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, ты написал то что хотель.
что происходит в Дозоре это очень долеко.
да что то мы хотим сохранить и что то мы не сумеем сохранить к сожоленую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Normandez
Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Лорд,
"Они уходят, и не возвращаются"
"Девоны. Проклятые от рождения"
"Сильные маги - потерянная еденичка"
"Заржавевший дедушкин ТТ"
"Кризис младшего возраста"
"Удачливые кубы"
"Сумрачный дозор, серые будни забытья"
Сгенерировал за пять минут.
Где ваши свежие взгляды на старые проблемы?
Неинтересно играть - потому что не поставлены цели, которых нужно добиваться. Нет целей - нет эмоций.
Плюс - никто так и не решился написать "пособие молодого руля, или бои ВК 2-2, 3-2 и 3-3".
Никто не расписал все тонкости выпадения со сбором (для вык, для всех остальных).
Вот кто знает про правило для магов "440 на пятом"?
Кто ответит, откуда пришел закл "цветные брызги" и почему "старички" DD лишь горько усмехаются, видя это название?
Какие еще заклинания или механизмы пришли от настолок?
и т.д., и т.п.
вы как американские журналисты и редакторы 70-80х, молящиеся на слово "сенсация".
а нет сенсаций.
Работать нужно, а не рассуждать.
в реале же кто-то пишет "открытие нового детского сада" или "Сломанные лифты - кто чинить будет?".
так чего вы нос воротите, "неинтересно играть". Журналистика - это работа, а не игра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пресветлый Иван
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, какая глупость Журналистика в игре это не работа. Это в реале, хочешь кушать - пиши. А тут если не хочешь писать (потерял интерес к игре) то заставить никто не сможет.
Ну достали сравнивать реальную журналистику с иной
В реале еще фаерболами не пуляются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Normandez
Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Иван, да-да, отменная глупость. Зачем оставаться порядочным, отзывчивым, надежным человеком, если лень и никто заставить не может, а в игре проще быть самим собой - лживым паскудником, лентяем, нытиком, нигилистом, мизантропом.
ну достали сравнивать игру и реальную жизнь.
велком во вседозволенность.
пс. это я иронично, а то ведь некоторые могут и накинуться. дело не в том, где оказался джентельмен, дело в том, что джентельмен им остается везде.
а теперь перенесите на любое качество или черту. в том числе - и на журналистику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вертолет Мастер Журналистики.
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, спасибо за критику _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hermes Trismegistus Мастер Фото.
Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3456 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Иван писал(а): | Normandez...Это в реале, хочешь кушать - пиши. А тут если не хочешь писать (потерял интерес к игре) то заставить никто не сможет... |
все верно потерял интерес - не пиши и не философствуй публично о том как все плохо. Все эти высказывания выше в вопросах-ответах пресс-конференции по поводу отсутствия тем о чем писать.. отсутствия места где писать.. остуствия читателей.. отсутствия плюшек.. отсуствия конкурсов.. отсутствия тех который за ето все почему-то должен что-то кому-то платить (орги/админы/магистрат)... все ети аргументы (ной) - попросту несостоятельны.
Журналистика всего-то одно из направлений небоевого/ролевого/социального геймплея. Работой она божет быть только в единичных случаях (в админских и приадминхких структурах) но в нашем проекте уже давным-давно дали четко понять что ето не приорететно и не перспективно с точки зрения админситрации... поетому и рассматривать нужно только как одну из форм креатива - соответствено и заинтересовывать/поднимать активность нужно как онную пока не наберет критическую массу как оно собственно и случилось в 2005-06. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мрачный Лорд
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 392 Откуда: СаратовЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, ты опять приводишь мне темы)
к тому же половина из них о выка, мне, копе, трудно понять что там творится, на 5 слое.
да-да, мне даже не очень интересно брать уровень вне категорий ))
но я пока ещё тут, я наблюдаю, вдруг случится что-то и... станет интересно? _________________ Учителки о "Дозорах" |
|
Вернуться к началу |
|
|
вертолет Мастер Журналистики.
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Лорд писал(а): | Normandez, ты опять приводишь мне темы)
к тому же половина из них о выка, мне, копе, трудно понять что там творится, на 5 слое.
да-да, мне даже не очень интересно брать уровень вне категорий ))
но я пока ещё тут, я наблюдаю, вдруг случится что-то и... станет интересно? |
да харош объяснятся....мы действительно ленимся...увы, но могли бы и интенсивнее работать _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кажуч
Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4077 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь никто не будет против что я ссылку на свою работу дам, хоть и сильно опоздал с выкладкой, ну все равно не для плюшек писал))
Быть или не быть иной журналистике? _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мрачный Лорд
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
я чо-то за Ботончега беспокоюсь..
куда он пропал-то? _________________ Учителки о "Дозорах" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Закат Империи Модератор
Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 472 Откуда: Ночной Дозор/Ночные Стражи
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально позавчера видела его на Яках) Думаю, что все в порядке. _________________ Организатор Квестов в Москве-реальной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кажуч
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
хоть лично я уже и вне конкурса всё же хотелось бы увидеть результаты, ну или хотя бы какое то объяснение... _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack_Sparrow
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
04.01 - 05.01 - оглашение результатов конкурса. _________________ © 2004-2012 ООО "Дозоры" : Мир не изменился. Содержимого стало меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кажуч
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jack_Sparrow, ну там на пару дней срок приёма сдвинулся, но все равно уже пора)) _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мрачный Лорд
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и я про то... не столько хочется результатов... сколько Руслан, вроде как, первый раз не отписался, когда срок затянулся.
2 Джек и Кажуч, да, теоретически срок перенёсся число на 8... _________________ Учителки о "Дозорах" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|