Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Онлайн-Эвент "Ловец снов". Обсуждение и вопросы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SkyGround

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне выпал точно такой же вопрос и я дал ответ "привет Додрну", но птица его не приняла =(
Правда я не вписывал его, а скопировал из текста. Может ли быть причина в этом?
Lea_2009

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнаружила у себя в Ловце "перо Гамаюна" :о)) А я как-то всю жизнь думала, что птица Гамаюн - женского полу... :о)) нет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хозяин Сумрака2006

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квест полный лохотрон. Зашел, ответил правильно, даже не было предложено принять или нет, а просто ОК и ОТМЕНА. мало того, что нажав ОК я узанл, что не могу больше попасть сегодня в башни, так после этого, открыв ловец снов, обнаружил, что оставшиеся перья пропали. весело.
этот тр...р собирал 2 дня, зашел, ответил, дали МЭА, перья пропали.
полная хрень, трата времени.
НИ О ЧЕМ!

З.Ы.
беру свои слова назад, насчет квеста. действительно интересный.

Последний раз редактировалось: Хозяин Сумрака2006 (Вс Ноя 27, 2011 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Пресветлый Палладин

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вопрос такой: я седня обошел 7 башен, завтра у меня все это не обнулится? а то чото перья больше не летят, а подарок на 7-ой башне не взял, жду метлу на 8-ой
Donatello

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обнулится

а все беды почему? потому что груди рядом нет, чтобы погладить (с) pursh
Full_stop

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та не, ну это никуда не годится. Вопрос про заклинание, останавливающее беспардонных болтунов. 2 слова, 15 букв говорит. а "заклятие молчания" - 16 букв, ну и птичка ессно отворачивается ((
Dementia

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший квест, оригинальный

Последний раз редактировалось: Dementia (Пт Ноя 25, 2011 2:55 am), всего редактировалось 1 раз
Full_stop

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dementia, вот зачем ты тему спалил ))) Удали пока не закрыли фичу ))
Ангел_х_Смерти

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия,У меня есть один вопрос. можете ли вы выслать мне в личную почту ники хотябы части игроков, в связи с просьбами которых было изменено выпадение перьев? После этого изменения стало нарабатывать перья гораздо сложнее, победа- нет пера, поражение- нет пера. Я бы хотел выразить искреннюю благодарность этим людям, теперь у меня будет не столь много бесплатных артефактов и я смогу больше играть рефлексом. Заранее благодарен А квест в принципе очень даже неплохой, порадовали новые вопросы, почаще бы такие эвенты, возможно с менее ценными подарками
Viola_inc

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где ответы на вопросы искать? про кинжал для вампиров и оборотней из 10 букв так ничего и не нашла. написала "извращение" - птице не понравилось.
Канин Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Full_stop, там ответ другой молчание, да, а вот какое подумай

Dementia, можно ф5 и не жать а просто кнопачку со стрелочками тогда страница не обновляется а меняется вопрос только

Viola_inc, гугли *тсссс*
 !  Кор Делия:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пчеловод

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня предложение.
Сделать выпадание перьев более частым, но пусть они выпадают в какой то одной не массовой локации, которая не имеет ограничений. Например, районы Марьина роща или Беговой. А то, честно говоря от этого нытья ВК о том, что им все бои испортили, весь позитив от квеста пропадает.
А квест реально хороший! Спасибо администрации за такой подарок к 7-летию!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
MS_RooleS

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, у меня в театре на Таганке, не нажимается костюмерная!!! Кэш чистил! Думал мало ли что напутал.. за 1 тал начал квест заново.. но опять всё так же!

зашел с пуговицей, метлой и пером в лабораторию, там "типа" сделал ловца снов.. в конце написали что вы выходите прижимая ловца ... вышел, а ничего нету!!!
ZZLAYYA ZEMFIRA

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MS_RooleS, Разлогин попробуй (я полчасика подождала после разлогина, правда)
MS_RooleS

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZLAYYA ZEMFIRA, попозже попробую!)... ближе к ночи
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

Перейти: