Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала своего Ловца, а кеш почистила позже...И он не отображается в инвентаре. Помогите плиз
! | Кор Делия: | Проблема решена. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч, не пропадают. Можно продать.
seregga8, в каждой башне несколько вопросов. И про вампиров в том числе. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецц
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднозначные эмоции вызвал эвент...
Во-первых, как уже писалось выше - поломали процент... Вход толпы в выигранный бой здорово раздражает игроков... Таким образом можно больше потерять играющих, чем привлечь....
Во-вторых, подарки эти - 80% артов от Арины до сих пор продаются ниже себестоимости... Меня, как "варилку", интересует вопрос - а что мне варить то, чтоб не в убыток??? Я уже давно задаюсь вопросом для чего арты Арины до сих пор в игре??? Воплов полно и так... Это я отвлекся - по теме: может вместо артов тупо раздавать деньги - интерес ведунов и ведьмаков возрастет однозначно... Или экспу? Или крафт? Вариантов то много, почему вы (кто придумывает всю эту развлекуху) тормознули на артах то???
Итого... плюсы есть, но отрицательного для меня больше...
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lea_2009

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, значит, я старательно собирала перья, набрала штук шесть, думала сегодня обстоятельно поотвечать на вопросы в башнях... зашла в первую попавшуюся башню, ответила на какой-то простейший вопрос, потом птица пробурчала что-то невнятное, и я нажала "Да", думая, что соглашаюсь с тем, что я все поняла... :о/
И... все! О_о И никаких перьев, и, как я понимаю, больше никаких вариантов поучаствовать в квесте до завтра нету? :о/
А можно бы в таком случае вместо "Да" и "Отмена", написать по-человечески, что "Да, я забираю награду" и "Нет, я отказываюсь от награды"? Чтобы народ не путать :о) _________________ В этой игре все равны, но некоторые неизменно равнее...
Если бы та энергия, которая у многих уходит на самолюбование, была направлена на то, чтобы сделать мир лучше, мы бы сейчас жили в раю :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akitta
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла, что можно каждый день обходить до 12 башен и выбрать 1 приз из всех предложенных в башнях. И так каждый день до 1 декабря? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lea_2009, вот в алерте птица, собственно, как раз это и бурчала.
Akitta, да. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lea_2009

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну если это так сложно - написать "Я отказываюсь от приза" вместо "Отмена", или ввести дополнительный алерт "взять приз" - "не брать приз", то я что... я ничего... :о))) _________________ В этой игре все равны, но некоторые неизменно равнее...
Если бы та энергия, которая у многих уходит на самолюбование, была направлена на то, чтобы сделать мир лучше, мы бы сейчас жили в раю :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 648 Откуда: оттудаЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
совершенно глупый и ненужный эвент,который испортил вообще всю боевку в игре...куда ни глянь-70-80% света в боях,причем им без разницы кого и как там пинать..а даже если и вырулить такой бой,то когда вся работа сделала-запрыгивает толпа темных халявщиков,чтоп собрать перья...не удивлюсь вообще,если при таком раскладе-многие темные снимут "Слугу" и начнут ходить с толпами света,чтоп тоже собрать хоть пару перышек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seregga8
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после ответа в 12 башне кроме артефакта падает еще что то? отдельный приз? или он падает если от артефакта отказаться как в предыдущих? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел_х_Смерти
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
один вопрос. если я взял арт из башни, на следующий день меня в неё впустят? _________________ Ангел_х_Смерти ,вк2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seregga8, Цитата: | после ответа в 12 башне кроме артефакта падает еще что то? отдельный приз? или он падает если от артефакта отказаться как в предыдущих? |
В 12 башне приз падает вам автоматом.
Ангел_х_Смерти, впустят, с пером. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниган
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бой выигран - пера нет. нитки спёрли - новые не дают.
муть...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brother_In_Arms Мастер Пера.

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Remichka писал(а): | Сделала своего Ловца, а кеш почистила позже...И он не отображается в инвентаре. Помогите плиз
|
У меня та же проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крабовая Палочка
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, а можно было сделать что бы буквы Е и Ё или читались при ответах как равнозначные или отдельно предупредить что буква Ё как бэ несущественна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 175 Откуда: Страна Мечты, Кластер КеренскогоЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть список наград? _________________ Во всем виноваты блондинки. 1161 - 81459 - в свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|