Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ино-кроссворд от Магистрата.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bjorn Frostbringer

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дошло ЛС?
01:32 Avilin: >[amnesiac] пойду светлых зыерей учить ))))) а то чуть че - сразу мы не умеем инферной )))))
http://prntscr.com/9fsk7w
http://logs.dozory.ru/2018-04-08/30737320.xml
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir_us

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, возможны вундеркинды, присылающие сообщения через 15 секунд после объявления. Или пророки, посылающие письма за 10 минут до)))
Last Gunner

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22:00 Сообщение было прочтенно ответственный магистр однако, ну да ладно пусть такие моменты остануться на его совести, пусть учится на наших с вами ошибках
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amnesiac, да.
Last Gunner, до прочтения Вашего ЛС уже была тройка финалистов. Первый правильный ответ, например, мною был получен и прочтен уже в 21:13.
Я не подвожу итоги заранее лишь потому, что хочу дать возможность всем желающим получить удовольствие от конкурса.
Last Gunner

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White Fluffy, если вы их сразу прочитали то ничиго против не имею, но я же не экстрасенс, чтобы знать, что вы делали, а чего не делали, я вижу то что вижу, а вижу я то что многие работы сразу не были прочтенны

Последний раз редактировалось: Last Gunner (Пт Окт 28, 2011 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Awesume

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко поздно вспомнила о кроссворде
но довольно таки легкие вопросики
Last Gunner

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
10. ... - +1 к удаче.
11. Относительно новая "фишка" вд/вк.
15. Камень, производные которого используются прорицателями для приготовления пойла, повышающего удачу.
8. Один из городов, в котором побывал Городецкий.
9. С его помощью можно "зализать" боевые раны.

За 13 минут ( завидую таким мозгам чёрной завистью, эйдетическая память наверное у людей =) завидую
Natashka1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не запрещал пользоваться библиотекой, например, чтоб определиться с камнем : )

Отправила в 21.21, тоже не сразу про кроссворд вспомнила, так что минут за 10 вполне реально всё заполнить =)
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итоги:
1 место - Irrealis ,ск2
2 место - Amoenitas ,вд2
3 место - Lea_2009 ,вл1
Также быстро справились с заданием, но допустили ошибку Иные ArirA,вд2, Sir_us ,мг2, Natashka1 ,об1, они получают по Зелью излечения.
Остальные участники получают в подарок Зелье релаксации.

Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: dozorykonkurs@mail.ru
Если в течение одной недели с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.

Поздравляем победителей!
Приглашаем всех принимать дальнейшее активное участие в мероприятиях от Магистрата!
Sir_us

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Я 2-й не знал, подумал, что дознаватель. Эх.
Эариэль

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir_us, http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16163 учимся читать форум))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Lea_2009

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно :о)

Поскольку я практически не играю, и в ближайшее время, видимо, играть не буду, можно ли попросить причитающуюся на мои баллы какую-нибудь, скажем, пыль иллюзий передать многоуважаемому Mahno, мг1, ID: 61572 - самому жизнерадостному и наиболее мне запомнившемуся игроку "Дозоров"? :о))

Буду признательна :о) Заранее спасибо,
Леа.
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lea_2009, нет, призы выдаются только победителю. Вам будет начислен приз, а далее Вы можете распорядиться им по своему усмотрению. Ждем ваш заказ на электронную почту Магистрата.
Bjorn Frostbringer

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как получить зелье релаксации?
01:32 Avilin: >[amnesiac] пойду светлых зыерей учить ))))) а то чуть че - сразу мы не умеем инферной )))))
http://prntscr.com/9fsk7w
http://logs.dozory.ru/2018-04-08/30737320.xml
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amnesiac, после выдачи призов оно появится у Вас в Инвентаре.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: