Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
злющий_тигр
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит обрубок старого просто висит на хтмл версии?
! | ЕДИНОРОГ: | Нигде, ничего, не висит. Квест полностью удален. Осталась только тема (и та закрыта). | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прихмахер
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лиди плиз у ме квест не идет называется дела дозорный я все выполнил кроме визит к вампиру кагда я прошу его о помоши и даю ему догумент он говорит что нет никакого догументо что делаать
! | ЕДИНОРОГ: | Документ в инвентаре находиться? Диалог с вампиром пришлите мне в ЛС и читаемый скриншот инвентаря. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прихмахер
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читаемый скриншот инвентаря. что это а догумен у мя с собой
! | ЕДИНОРОГ: | Q: Как снять скриншот?
A: Самое просто - нажать кнопку на клавиатуре Print Screen, после чего содержимое экрана помещается в буфер обмена. После чего открываем графический редактор Paint, идем в меню Правка - вставить и вставляем полученное изображение. Сохраняем, желательно в формате JPG. И закачиваем картинку на любой хостинг картинок
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1708 | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thunder_girl
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вопрос?
Незаконченных квестов нет а в Бюро Приключений все равно больше 1 квеста взять не могу. Почему?
! | ЕДИНОРОГ: | У Вас активен квест "Городские легенды". | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакат
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос. Начальный квест в Артеке "выиграть 5 потасовок" (после 3-х дуэлей). Я ввязываюсь в потасовку, потасовку выигрываем, а в квесте победу не засчитывают. Подскажите, что мне делать...
! | ЕДИНОРОГ: | Если Вас в бою убиваю то это проигрыш. Вам нужно именно выиграть и все 5 потасовок и тогда квест продолжится. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForeverGans
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу взять ни один квест в БП, возможно это связано с тем что у меня не выполнен квест "Дело о Чебурапотре", который был еще в Артеке (он вообще-то у меня от глюка какого-то появился, сам-то я его не брал). Но этот квест сейчас висит и непонятно как его закончить, т.к. нужно в Нептун идти. и как отказаться от него не знаю.
Помогайте )
! | Кор Делия: | Артековские квесты удалены, можете брать задания в Бюро приключений. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xXx_K_u_d_e_S_xXx
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема, вышел из артека в москву , а там забыл не выпол квест(ловим на живца) теперь я его выполнить немогу можно от него отказаться или убрать?
! | Кор Делия: | Квест "Ловля на живца" удален. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warlo
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не могу три дуэли выиграть!!!
! | Кор Делия: | Обратитесь к Наставникам, они вам посоветуют победную тактику. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scathing
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могу взять квест "Квест о том, как один мужик трех ведьм прокормил"
! | Кор Делия: | Сначала пройдите квест "Код да Зевса", только после этого сможете взять "Квест о том, как мужик..." | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Last Gunner

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ловим на живца. Квест в крыму не успел пройти, можно его удалить - мешается.
! | Кор Делия: | Квест "Ловля на живца" удален. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белиарчик
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, в Артеке был квест про ограбление. я его прошел. Вот переехал в москву - вещи забрал в бюро находок - а денег, которы были в сейфе, нету. Можно их тоже как то вернуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigBraza
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ворос такой если на квестах набил дневную норму и будешь выполнять дальше за них опыт урезаться будет? и еще один вопрос квест про трех ведьм в бюро открываться,но не берется,в чем дело? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BigBraza,квест про вдьм является зависимым. Подробнее тут: http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14182 _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzCHiJiKzz
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите по квесту по следам снежной королевы, где квест начинается? я не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzCHiJiKzz
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сжимая в руке бумажку, вы недоуменно оглядываетесь. Ваше внимание привлекает движение яркого красного пятна, и вы понимаете, что с другой стороны улицы машет рукой самый настоящий Дед Мороз. Правда, та самая противоположная сторона с домом рядом с вывеской "Биржа Труда" находятся уже в другом районе Москвы-Иной.
Задание: Дойти до терпящего бедствие Деда Мороза
пришел на биржу и не могу найти дедушку как жто сделать подскажите
! | ЕДИНОРОГ: | 1. Если вы пишите вопрос по квесту в общем разделе, то необходимо указывать название квеста.
2. У каждого квеста есть своя тема где вы можете найти ответ на часто задаваемые вопросы, а в случаи отсутствия ответа на ваш вопрос, напишите свой вопрос и получите ответ. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|