Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Командный Турнир организаций, осень 2011г. Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крабовая Палочка

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД писал(а):
тут уже пишут в статьях шо нашей администрации стало скушна и она решила поиграть в заботливых родителей, протащив нд в плей офф

так вот - эта ниправда тута замешаны деньги

итак как все было:
каманда нд и патеряшки вступили в преступный сговор с администрацией игры, договорились о цене (вечером стулья - утром деньги), но патиряшки не расчитали с перекидами, денег не хватило, а продавать было уже нечего и администрации пришлось вернуть одну каманду из дисквалификации (ну нет денег - нет стульев)

нели пиши исчо

Интересно, если администрация и судьи турнира могли рассматривать разговор в скайп-чате как чуть ли не официальное признание в сговоре, то как они отреагируют на заявление Клайда?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Эдас

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идущий к мечте,чтобы не пачкаться в "турнире" вообще ВСЕМ не стоит участвовать....

Пы.Сы.
А кому-то удобно сидеть на чужом стуле??????

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД, не печалься) какой автор - такая и газета) ты глянь статью про гермеса) говна в той газете больше чем журналистики) пусть пишет) Видишь, говорят, свобода слова.

Washburn,твои посты просто умиляют) сделал бы хоть что-то прежде чем выпендриваться. Надеюсь, тебя забанят, забанят не только на форуме. Я бы забанил.

S_K_Y,вы бы хоть таблицы посмотрели прежде что-то ляпнуть. НД попадали на стыковые матчи и имели все шансы выйти из группы.
S_K_Y

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон,ключевые слова здесь "попадали" и "имели",но не вышли
Миледи Ночь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несправедливость как она есть в прямом виде на лицо, именно для того, что бы не было стыковых боев в нашей группе.
Мы от стыковых боев не отказывались.
Договоров у нас не было.
Все логи практически идентичны. Почему именно наш лог попал под воздействие чар дисквалификации остается тайной сумрака.
Играйте и наслаждайтесь игрой, которая приносит только горечь и печаль.
BopoH-13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД,сам виноват)) логи ему подавай разъясняй)))
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак унылые искатели вселенского заговора поговорим серьезно

переносимся в 28 сентября, приблизительно так в полдесятого по Москве, часы как всегда то убегают то отстают

смотрим сетку вк на тот момент

группа 1
дср - 10
якудзы 7
нд - 6

закончившийся бой дср якудзы решал только первое или второе место займет одна из этих команд
ничья приводила бы всего лишь к лишнему бою, который решал бы абсолютно тоже самое

группа 2
команда самогонщики 4 матча - 6 очков
шашки -5
врачи -5

группа 3
три команды по 8 очков - 100% стыковые матчи, но с хорошим запасом по очкам, дающим возможность выйти всем трем командам
(предстоящий бой бм и странники не решал ничего)

итак
бой шашек (5 очков) и врачей (5 очков) еще идет

что решал этот бой?
кто займет какое место в группе 2
победа шашек - 100% выход из группы шашек (8 очков) и самогонщиков (6) вылет врачей (5)
победа врачей выход из группы врачей (8 очков) и самогонщиков (6) вылет шашек (5)

поражение не устраивало обе команды (помним что у нд 6 очков)
ничья приводила бы к стыковым матчам этих трех команд
и еще одному стыковому матчу после определения 1-2-3 мест с командой нд
стыковые матчи идут до победного, и 3е место дает те же 6 очков. Все бои на этом этапе идут до победы одной из команд.(с)

смотрим бой
быстрой победы нет
21:40:52, Ход 10 пока -1 вк у врачей
на след ход врачи выпадают, бой затягивается
все идет к ничьей

внезапно
21:41 грымза: ВНИМАНИЕ КАПИТАНОВ. СУДЬИ И ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА ВЫНЕСЛИ РЕШЕНИЕ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ КОМАНД ВНЕ КАТЕГОРИЙ ДСР Банда Детей-Отморозков и Самураи (якудзы). ПРИЧИНА - УЧАСТИЕ В ДОГОВОРНОМ БОЮ

что это сразу меняет?
в группе 1 остается 3 команды
нд - 6 очков
патеряшки - 4 очков
кочевники - 0 очков

о кому это выгодно? нд и патеряшкам однозначно
все так и подумают

но бой уже можно заканчивать ничьей, полюбому выйдут 3 команды из группы 2, у них то по 6
а если потом вдруг придет злой Био и дср дадут просто техничку, то ничего страшного, все равно выходит 3 команды из 2й группы
и никакого стыкового матча с командой нд))
ну круто же

вот и имеем мы то, что имеем (с)
мы встретимся, мы обязательно встретимся (с)
RED_SCORPION

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-мон писал

Washburn,твои посты просто умиляют) сделал бы хоть что-то прежде чем выпендриваться. Надеюсь, тебя забанят, забанят не только на форуме. Я бы забанил.
S_K_Y,вы бы хоть таблицы посмотрели прежде что-то ляпнуть. НД попадали на стыковые матчи и имели все шансы выйти из группы.

хмм забавные заявления от того кто сам ни чего не делает только и троллит и флудит!

По поводу якудз - что мы имеем:

Непонятное высказывание капитана команды ставшее главным в принятие администрацией о Снятии команды с турнира и обвинению ее в сговоре!!!!
Ладно решение понятно администрации однако разве не администрация сама писала что в случае каких либо вопросов претензий к 1 игроку не страдает команда в целом!!!! Ведь нет же каких либо доказательств в срыве, сговоре Якудз. Только косвенное неоднозначно трактуемое заявление капитана и все. Обидно что организаторы турнира противоречат сами себе.

Вообще в целом возникло много вопросов но давайте все же успокоимся и все же будем обращать на ключевые момент турнира внимание, а ряд мелких огрех спишем на то, что судьи тоже люди....

1 - Жеребьевка большинство не поняли как они оказались в своих группах и по каким критериям происходил подбор. На этот вопрос был получен ответ что по средствам спец. программы. Что еще больше озадачило игроков
2 - Время проведения турнира. Да мы все шли на турнир зная примерные рамки проведения но почему тогда кто то играл Вечером а кто то Днем так сказать.
3 - Дни проведения турнира. Как показал результат ВС - самый неудачный период и в том что большинство команд не пришло вина не игроков - они то как раз правы ибо работа важнее игры ( работа = деньги = таллеры = зп администрации ) а неудачно расписанном графике турнира. Да мы все как бы де факто согласились с этим но все таки хочется боев а не техничек.
4 - Технические поражения. Вот тут весело. Вроде права администрация. Вроде все нормально. Вроде нет претензий почти. Но ощущение что что-то тут не так остается. И все таки если у игроков назвавших состав вдруг за 5-6 минут отваливается игрок из-за разлогина и у них есть замена но уже поздно... Хотелось бы расширить варианты замены а не за 10 минут оглашение и не допускание замен ибо от снятия трубки или прочих проблем ни кто не застрахован.
5 - Неоднозначная трактовка судьями того или иного хмм действия,вопроса, несогласованность. Ну если не согласованность можно спокойно на реал и то что судьи тоже люди списать, то то что во время турнира возникло столько проколов недоработок, которые уже исправляли по ходу смотрится как то странно в частности внесения изменений в правила. Если брать за пример реальность в частности законы РФ, то всякое изменение должно вступать в силу после проведения турнира а не вовремя.

П.с. Личное мнение: -
Каким бы ни был турнир или мнение игроков о нем все же это положительный момент в игре! спс администрации))) Почаще бы что то подобное.

П.п.с. Washburn - а почему собственно и нет провести турнир не за призы а ради участия и на магии)))

Ди-мон как показал турнир НД не конкуренты Якудзам Шашкам Ромашкам Отвергам и прочим ни на 2 ур-не ни на ВК без обид, они реально слабее многих.

И последнее будем надеяться что администрация пересмотрит свое решение в отношение Якудз а команда 2-к не снимится с турнира ибо если на жеребьевке они попадут НД то они практически все бои выиграют из-за технических поражений соперников, а это как минимум не то что странно а вообще не должно быть на турнире.

22:13 lanrenacc: >[БезумныйЁлко] ох тыж итить
22:13 lanrenacc: >[БезумныйЁлко] лучше бы ксал, но не ты
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RED_SCORPION, нормальное заявление. я ничего не утверждаю в отличие от человека, который и в игру-то не играет, а заходит раз в полгода, так что мимо. человек пришел на форум, увидел темку - решил потроллить, поорать, что надо саботировать турнир. Меня это не устраивает. Я хочу интересных боев с интересными и сильными противниками, а если после его призывов они поснимаются, мне будет неприятно и не из-за действий администрации или организаторов турнира, а из-за этого вот существа, которое уже бросило игру.

По поводу НД: я их не защищаю - я лишь указал, что они не вылетели из турнира, как тут некоторые утверждали, и что не стоит писать подобные сообщения, не более.

А по поводу якудз: высказывания позволил себе не просто игрок, а капитан команды, за то и поплатились. Уже не раз говорилось, надо все таки думать, где и что говорить. Другим наука.
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а почему АПдмины сделали такой сложный и запутанный путь к выяснению кто занял какое место - через стыковые матчи????
Почему просто при равенстве очков не смотреть на аткие цифры как убийство/смерть. Т.е. если команда за турнир загнала больше противников в кому чем друие -ее на 1 место, если показатели равны - смотреть колько раз загнали участников команды в кому. И только если эти 2 параметра равны - то проводить стыковые матчи.

ЧУДОДЕЙ

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу сотрудников Якудзы впредь не отписываться в данной теме.

Доказательная база не выстроена. Фактов подтверждающих сговор и наличия договорного боя не предоставлено. И самое главное, в любом деле должен быть умысел. Отсутствие умысла только еще более расшатывает и без того шаткую линию обвинения. Якудза провела договорной бой сама с собой играя с ДСР.

То что договор на бой проходил в одностороннем порядке никого не взволновало. Договоров в одностороннем порядке не бывает. Ну пусть это будет на усмотрение Организаторов и судейской коллегии.

Мне понятна позиция Ал-Химик. (Саш без обид, все всё поняли)

Отношение к участникам Турнира видно не вооруженным взглядом. Добавлю, что на канале было множество Капитанов других команд и до сих пор большинство капитанов (в том числе тех кто покинул турнир в отборочном туре) утверждают, что решение о дисквалификации неверное.

Якудза не унизится до копания в чужих логах и попытках оправдания. Договорного боя НЕ было.

С Ув. Чудодей, боец, капитан Академия Фен-Шуй 2 ур. Якудза
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюш, не могла удержаться.
К сожалению, я так и не услышала внятного ответа почему команду Якудзы сняли. До сих пор не понимаю. Если логику выключить, то, да, все становится ясно: и что капитан сказал, и что лог боя с отрагой на 6 доказывает договорной бой. Но вот проблема:почему -то вот логика не выключается и остаются вопросы без ответа. Не понимаю я, какой смысл договариваться о бое на канале капитанов. Странно, но там есть представители других команд, администрация и прочие. Логично, наверное, договориться в личке, чем так обсуждать открыто.
А еще моя отрага на +6. Почитала. Забавно, что обсуждают тактику боя, те, кто почти не играют и не ходят в бои. Спасибо)) Буду, если что интересоваться как играть теперь. То количество модов, которое было на мне во время боя и обкаста позволяли на три хода стоять с такими щитами. Почему, когда все смотрели этот бой, то вопрос об отраги не вызвал критики? Наверное, многим знакомо, что когда зеркала стоят, то они будут стоять и лучше не трогать. У меня простояли 2 хода. Я рискнула. Ибо За 2 хода первых нам удалось критануть по противнику и сделала скидку на то, что противник будет крыться, а не бить. Иногда риск в таких боях оправдывает. Тем более турнир. Я так не в этом бое только делаю.
И мне очень нравится противоречивость администрации. После турнира и на следующий день. главное, постоянство в своих решениях.
И да, спасибо все же, что опять доказали, что Дозоры не для всех.
Удачи остальным командам
С Т Р А Ж

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарно,конечно, придрались… весна вроде давно закончилась, а до следующей далеко. «Не логичные действия»… Может быть введем еще шаблоны действий в боях, на турнирах по которым следует играть, единая тактика ходов для всех, а кто посмеет отклониться – с тем что-то сотворим, как только придумаем что?

Причем докопались до файтеров, не логичные действия, «никто из судей не высказал "особого мнения"» … А кто из судей должен был высказать это особое мнение, если из них файтеров то нет практически?? Мрак только оборотень вк там был, но он не просиживает часы в боях, что бы быть (не в обиду Мраку, я не с целью как-то задеть) уверенным во всех нюансах, чисто мое скромное мнение. Leery вампир ток, не знаю насколько рукопашник, но зверь и вампир-это как бы разные вещи, даже если оба уйдут в руку за 100. Маги и инкубы оценивают правильность тактики файтеров вк? Или оборотни первого уровня, которые отражение только в свитке видели?

До Oxan-ы докопались с ее отражением и «авторитетными» заявлениями, что бить не надо, идти надо в перекасты, что стоят ее бьют,а она не отражается… Чисто случайно не замечая, что зеркала в тот же ход сбили в который и убили ее и это был первый и единственных ход, когда по ней шла атака. Наверное, вполне допустимо, что если тебя не бьют и ты в зеркалах, то не нужно тратить 3 од на рандомное отражение, которое опять может положиться на 6 и вполне нормально пустить их в атаку, которая за 3 од может нанести максимум в районе -360 урона у оборотня (примерно так, даже больше) при этом каждую фазу сбивая щитки и пыль, при этом имея еще физ-атаку поддержкой вампира при этом не забывая, что панелька может и промазать? Что по логу и видно, что прогрызть удалось. Что, при удачном стечении обстоятельств, должно было вывести противника на пыль, авиценну, отражении, хруст, что там еще .. лишним кастом и затратой лишнего од на это все, что уменьшило бы кол-во атакующих од по противнику. А там и маг мог бы панелькой критануть на 6 од. Не берем во внимание тоже?

Что зверя первым стали грызть, а не панелькой бить.. Зверей грызть нельзя? Зверь по зверю тоже вполне может попасть и за ход сожрать; до отраги клыки могли сбить пыль и критануть и КПД от этого случая будет (см. пред. абзац) выше ударов панелькой за 1 од, от чего финальное попадание панелькой могло бы быть смертельным, ежели рандом проявил бы милость. А у зверей и воспры с концой ниже, чем у магов,соответственно щитов меньше, в то же время обладают сильной атакой (см. пред абзац) и могут доставить больше хлопот чем маги клыками. Не?

Все те выводы в расследовании по своей логичности этом равносильны тому, что будем снимать с турнира команды, где будут зверо-маги на вк-уровне (раскачка кума,мода,инка), пусть даже они и с модами будут и будут попадать и критовать, но ведь играют же не так,как положено, положено с рукопашкой 100 быть этому классу… да и в самой игре можно…

Или фантазия что ли кончилась …

[Параллельно с этой темой возник такой вопрос. А если у меня нету модов, то я тоже был бы исключен из турнира или не допущен до него, если бы проявил бы желание в нем участвовать,т.к. не сделал полностью все возможное для победы?]
Comandor99

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От лица команды "Банда Детей-Отморозков" Детского Сада Ромашка хочу поблагодарить организаторов и судей турнира за добросовестное, честное судейство, интересное мероприятие, которые Вы так часто нам дарите! Мы также хотим сказать всем противникам, что мы недостойны участвовать с ними в честном соревновании, а посему нашей командой было принято решение об отказе от участия в дальнейших состязаниях. Мы - дети и любим бардак и анархию, и в наших головках всегда жил и будет жить только фобос и деймос, а сухие памперсы вызывают у нас чувство незащищенности и бессознательного страха. Мы запомним этот сентябрь, как один из самых позитивных и комфортных, к чему мы весьма и весьма непривыкшие...
Фенил

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений Шаад
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: