Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
участие в стыковых боях идет в начисление боев проведенных во время турнира для каждого из участников команды? _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, да, идёт =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый чувак
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправьте темку турнирные таблицы. А то получается что из группы вышли ШОК и Шумные озорные киндеры, что вообщем то одно и тоже))) А хищные цвяточки не удел остались))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chukh

Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 561 Откуда: ОдессаЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бамбуча3,
продублирую свой пост -
грымза писал(а):
В данной теме вы можете задать все интересующие вас вопросы по турниру.
судя данному посту то тут можно задавать только вопросы касаемые турнира? А Вы Уважаемая администрация должны давать на них ответы - я правильно понимаю? Так где ответы на многочисленные вопросы людей, касаемо, так сказать, договорного боя? И понятно, что если ответов не следует, народ начинает обсуждать эти вопросы, а Вы начинаете репрессии! Значит нужно создать отдельную тему в этом же разделе, где без каких либо репрессий народ сможет обсудить сложившуюся ситуацию, и дать право народу высказаться, а не раздавать замечания и баны. А то получается что ни кто не может слова сказать и высказать мнение, и сквозь все обсуждение читается - "есть два мнения - одно администрации, второе неправильно (с)". А перенести все обсуждение, а это последние несколько страниц в отдельную тему, я так понимаю, не составляет труда.
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Шаад
а сейчас начнутся и тут репрессии, ибо скажут что обсуждение не по теме или еще что-то. А где справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поясните пожалуйста как так может быть если был договорной бой дисквалифицирована только команда которая не получала победу??? более логично либо обе команды дисквалифицировать либо обе не дисквалифицировать... а то вообще бред какой то...
замена решения тоже вообще непонятна... либо есть договорняк и надо наказывать всех, либо нет и не наказывать никого...
из чего вообще исходили меняя решение? я сказал бы сейчас из чего только 100% бан получу за правду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бамбуча3

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нет ответов то нету. Возьмите напишите тут что вот мол не ответили и пошло поехало все что хотите.)) И если на то пошло почему они должны переносить ваши обсуждения, если уже есть отдельная тема для этого?)
Да и вообще я прост мимо проходила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chukh

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бамбуча3 писал(а): | если нет ответов то нету. |
что лишний раз подтверждает то, что ответить нечего, а признать свою неправоту нет смелости.
И присоединяюсь к вопросу Кажуч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бамбуча3

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь тема обсуждений, а не вопросов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Washburn
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав, касательно дисквалификации команды Якудз.
1. Поскольку дисквалифицированы только они - речи о договорном поединке не идёт.
2. Исходя из заявления администрации имеет место быть попытка договориться (пункт 1 в заявлении грымзы). При этом кто-нибудь может внятно объяснить зачем им потребовалось с кем-то договариваться, если Лог боя однозначно свидетельствует что одна из команд не стремилась к победе или ничьей ? Не проще ли просто молча слить бой?
3. Исходя из пункта 2 можно сделать вывод, что мотив к какому-либо сговору с противником у Якудз должен был отсутствовать напрочь.
4. Исходя из пункта 3 можно сделать вывод, что инкриминируется им попытка договориться является не более чем неосмотрительными фразами о собственной мотивации.
5. Ничего криминального в логе боя, кроме отсутствия явно выраженного желания во что бы то ни было НЕ ПРОИГРАТЬ я не увидел. Был бой в своё удовольствие.
6. Между "специально слить" и "не страшно если проиграем" есть очень большая разница.
Резюме: Якудзы дисквалифицированы за то, что потеряли мотивацию во что бы то ни было НЕ ПРОИГРАТЬ ничего для них не значащий бой, открыто об этом заявили и воевали в своё удовольствие. В полном касте и обвесе, к слову.
Хороший турнир) _________________ Я не люблю играть толпой,
От процентов я тоже устал.
Я пытался найти себе бой -
Говорят, что плохо искал
Истинно только то, во что ты веришь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не понимаю все судьи согласны с таким не логичным решением или они связаны подпиской о не разглашении? _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч, а судьи кто?)) _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chukh

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч,КЛАЙД,
5. Судейство.
- Спорные моменты решаются Главными Судьями.
Главные Судьи:
mrac,об0 и грымза,вл1
и тут все сказано, и ни каких объяснений не объешься, ибо решение принято и всё, без объяснений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chukh, особое мнение всегда можно высказать... если конечно подписки нету)))  _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chukh, да они то причем
кто затеял это все) _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи Ночь

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Washburn, объективный взгляд, спасибо
Повторюсь.
Прошу пересмотреть несправедливое решение.
Если я не успела кинуть отрагу до того как меня убили, это не моя вина. Вы не сидели со мной рядом за компьютером, что бы видеть насколько сильно я огорчена, что они не промахнулись. Я играла на победу, но никак на слив и тем более по договоренности.
Я не вижу веских оснований нашей дисквалификации, все притянуто за уши.
В таком случае нас надо было ставить в другие группы, либо вообще не допускать к турниру.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|