Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Командный Турнир организаций, осень 2011г. Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

участие в стыковых боях идет в начисление боев проведенных во время турнира для каждого из участников команды?
Natashka1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, да, идёт =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлый чувак

Замечания: 17

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправьте темку турнирные таблицы. А то получается что из группы вышли ШОК и Шумные озорные киндеры, что вообщем то одно и тоже))) А хищные цвяточки не удел остались))

!  грымза:
готово
Chukh

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бамбуча3,

продублирую свой пост -

грымза писал(а):
В данной теме вы можете задать все интересующие вас вопросы по турниру.

судя данному посту то тут можно задавать только вопросы касаемые турнира? А Вы Уважаемая администрация должны давать на них ответы - я правильно понимаю? Так где ответы на многочисленные вопросы людей, касаемо, так сказать, договорного боя? И понятно, что если ответов не следует, народ начинает обсуждать эти вопросы, а Вы начинаете репрессии! Значит нужно создать отдельную тему в этом же разделе, где без каких либо репрессий народ сможет обсудить сложившуюся ситуацию, и дать право народу высказаться, а не раздавать замечания и баны. А то получается что ни кто не может слова сказать и высказать мнение, и сквозь все обсуждение читается - "есть два мнения - одно администрации, второе неправильно (с)". А перенести все обсуждение, а это последние несколько страниц в отдельную тему, я так понимаю, не составляет труда.
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Шаад

а сейчас начнутся и тут репрессии, ибо скажут что обсуждение не по теме или еще что-то. А где справедливость?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Кажуч

Замечания: 68

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поясните пожалуйста как так может быть если был договорной бой дисквалифицирована только команда которая не получала победу??? более логично либо обе команды дисквалифицировать либо обе не дисквалифицировать... а то вообще бред какой то...
замена решения тоже вообще непонятна... либо есть договорняк и надо наказывать всех, либо нет и не наказывать никого...

из чего вообще исходили меняя решение? я сказал бы сейчас из чего только 100% бан получу за правду...
Бамбуча3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нет ответов то нету. Возьмите напишите тут что вот мол не ответили и пошло поехало все что хотите.)) И если на то пошло почему они должны переносить ваши обсуждения, если уже есть отдельная тема для этого?)

Да и вообще я прост мимо проходила
Chukh

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бамбуча3 писал(а):
если нет ответов то нету.

что лишний раз подтверждает то, что ответить нечего, а признать свою неправоту нет смелости.

И присоединяюсь к вопросу Кажуч.
Бамбуча3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь тема обсуждений, а не вопросов
Washburn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав, касательно дисквалификации команды Якудз.
1. Поскольку дисквалифицированы только они - речи о договорном поединке не идёт.
2. Исходя из заявления администрации имеет место быть попытка договориться (пункт 1 в заявлении грымзы). При этом кто-нибудь может внятно объяснить зачем им потребовалось с кем-то договариваться, если Лог боя однозначно свидетельствует что одна из команд не стремилась к победе или ничьей ? Не проще ли просто молча слить бой?
3. Исходя из пункта 2 можно сделать вывод, что мотив к какому-либо сговору с противником у Якудз должен был отсутствовать напрочь.
4. Исходя из пункта 3 можно сделать вывод, что инкриминируется им попытка договориться является не более чем неосмотрительными фразами о собственной мотивации.
5. Ничего криминального в логе боя, кроме отсутствия явно выраженного желания во что бы то ни было НЕ ПРОИГРАТЬ я не увидел. Был бой в своё удовольствие.
6. Между "специально слить" и "не страшно если проиграем" есть очень большая разница.

Резюме: Якудзы дисквалифицированы за то, что потеряли мотивацию во что бы то ни было НЕ ПРОИГРАТЬ ничего для них не значащий бой, открыто об этом заявили и воевали в своё удовольствие. В полном касте и обвесе, к слову.

Хороший турнир)
Говорят, что плохо искал

Истинно только то, во что ты веришь
Кажуч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понимаю все судьи согласны с таким не логичным решением или они связаны подпиской о не разглашении?
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло?
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч, а судьи кто?))
Chukh

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажуч,КЛАЙД,
5. Судейство.

- Спорные моменты решаются Главными Судьями.
Главные Судьи:
mrac,об0 и грымза,вл1

и тут все сказано, и ни каких объяснений не объешься, ибо решение принято и всё, без объяснений.
Кажуч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chukh, особое мнение всегда можно высказать... если конечно подписки нету)))
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло?
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chukh, да они то причем
кто затеял это все)
Миледи Ночь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Washburn, объективный взгляд, спасибо

Повторюсь.
Прошу пересмотреть несправедливое решение.
Если я не успела кинуть отрагу до того как меня убили, это не моя вина. Вы не сидели со мной рядом за компьютером, что бы видеть насколько сильно я огорчена, что они не промахнулись. Я играла на победу, но никак на слив и тем более по договоренности.
Я не вижу веских оснований нашей дисквалификации, все притянуто за уши.
В таком случае нас надо было ставить в другие группы, либо вообще не допускать к турниру.

С уважением.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: