Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эдас
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще высказывая свои мысли надо на чём-то основываться....и сначала задуматься а потом говорить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanya711
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | высказывая такие мысли,не забываем,что кому-то неприятно их слышать |
Да всегда есть выбор слушать или нет Кстати Вань, а чо ты так сагрился то? Очень это все подозрительно и наводит на мысли нехорошие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanya711,ну да,рефлексия ,все дела)
работу меняю,вот и настроение ни але  _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanya711, я не платил  _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanya711
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАЙД писал(а): | Vanya711, я не платил  |
Халявщик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 2485 Откуда: Новодевичье кладбищеЗамечания: 60
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коррупция в дозорах
Интриги, скандалы, расследования
Показать все что скрыто (с)  _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Иван
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и провели ИКВН
особенно понравилось как 2-ка учит одних из самых сильнейших в игре вк играть
PS вкусный кактус, ребят?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Иван, Вам даже ни на секунду не пришло в голову, что я пишу решение судейской коллегии. А не свое личное мнение. Моего личного мнения тут нет.
Я просто провожу ваши бои и размещаю результаты.
с уважением. _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во всем виноваты фролов и ксал.
Это говорю вам точно ) _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bio ibn Dron

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
вместо эпиграфа:
Договорной бой(частный случай) - поединок (или ряд поединков), где победитель известен ДО начала поединка.
Мне думается, что такое определение устроит бОльшую часть аудитории. Остается дать определение договорному бою, где заранее обе стороны являются победителями. За такую задачу возьмутся и юристы, и, что вероятнее, юмористы.
Итак, в начале был скайп. Судя по цитатам из скайпа, Командор согласился с Солнышком, правда только в том, что дополнительный бой будет пустой формальностью, ибо обе команды вышли в плей-оф. Более того, вполне обьяснимо нежелание этот бой проводить, так как каждый поединок ведет к дополнительным затратам на артефакты и к риску получить повреждение дорогостоящих модификаторов. При этом нигде не было указано, что обсуждаемый бой будет проведен "вполноги", никто не высказывал желания сгонять ничейку или по быстрому уйти в кому. Более того, неявка одной из команд на турнир и должна была бы просто "вопить" о предварительном сговоре. Хотя... я рассуждаю с точки зрения логики. Продолжим. Судя по логу боя, обе команды подошли со всей серьезностью к данному поединку. Использовались БЭА, стоимостью более 4000 игровых рублей, соперники находились в полном касте с использованием метел, пыли и шампанского. И я могу вас уверить, что на игроках ДСР был такой же комплект модов, как и в остальных боях турнира. Да и команда якудз, судя по всему не голой пришла (http://logs.dozory.ru/2011-09-28/25406828.xml 9 ход, 6 фаза). Я сомневаюсь, что игрок команды, решивший "сгонять договорняк", стал бы цеплять на себя моды в инкриминируемом договорном бою.
Что же касается "заявлений Шаад", о странной тактике якудз, которые били клыками иного Вадюшу, вместо того что бы бить магов, то позволю себе заметить, что в прошлом турнирном бою ИМЕННО ЭТА тактика принесла им успех, и именно так был убит Little Pups из команды потеряшек. Опасно, да? Кроме того, еще раз позволю себе заметить, что оба мага из команды ДСР, специально под данного противника, делали перекид, доведя навык рукопашного боя до 100. Несмотря на собственное "нубство" в боевой составляющей игры, сомневаюсь, что в мага со 100 очками рукопашки и имеющего 15 очков восприятия, попасть клыками легче, чем в зверя имеющего минус к данному стату в трансформе.
Один из главных судей турнира вынес свой вердикт. я обращаюсь к вышестоящей инстанции, а именно к организаторам турнира, каковыми являются Дневной Дозор и Инквизиция, к главе ДД Ал-Химику и главе Инквизиции Ihari Rahma с кассацией на решение главного судьи. _________________ С уважением, Bio ibn Dron
Глава "в законе" банды детей-отморозков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bio ibn Dron,
Цитата: | Цитата:
28.09.11 в 3:43 Тимир написал (-а):
> смысл тратить время на завтра не вижу. а если для кого-то так важно, чтобы состоялся бой, приходить без модов и с малыми мулями и просто слиться ) лучше уж техничку получить да и все |
Bio ibn Dron:
Цитата: | никто не высказывал желания сгонять ничейку или по быстрому уйти в кому. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chukh

Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 561 Откуда: ОдессаЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата:
28.09.11 в 3:43 Тимир написал (-а):
> смысл тратить время на завтра не вижу. а если для кого-то так важно, чтобы состоялся бой, приходить без модов и с малыми мулями и просто слиться ) лучше уж техничку получить да и все |
Шаад, вот не могу понять, почему упор идет только на одну фразу из разговора в скайпе? ну наверно и сразу отвечу - нечем больше аргументировать! А это всего лишь рассуждение, а не констатация факта. Да где же тут договоренность? Если одна из команд сказала то что проще слиться?
Где тут факт договора между капитанами команд, в котором видно что один предложил а другой согласился?
Дайте пожалуйста конкретный ответ?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня умиляет другое... "Договаривание" происходит в общем чате на глазах остальных команд и организаторов. Какая прелесть!  _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хозяин медной горы

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть бои где сливали противника за 3 хода... =) надо бы их тоже на договорённость проверить
у вас же есть судейская коллегия, почему они этого не заметили?
конечно, ведь 5 клыков для сбития подобий так привлекают внимание!
обычный подсчёт ОД мог вам показать, что Миледи Ночь просто не успела поставить "отражение" - но ведь это только показывает, что у Вас нет доказательств, а это всё так, сбить с толку нелепыми доводами. _________________ 02:31 Ihari Rahma: >[просто Тима] да я вас ненавижу ) мы 5 ГЛМ уже сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bio ibn Dron

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
фразы
"Предположим, что я - идиот"
и
"Я - идиот"
идентичны? Ответ для меня - очевиден.
Почему же, если человек высказывает сомнения, рассматривает вариант игры без модификаторов, более того, в процессе размышления приходя к решению наиболее простому - не придти на поединок, в итоге, уже не советуясь с армией доброжелателей, и приходит, и даже с модами - то есть уже полностью ДЕЙСТВИЯМИ опровергая ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, сказанные задолго до боя, почему же обвиняют его на основании предварительных рассуждений? Ответ - очевиден? _________________ С уважением, Bio ibn Dron
Глава "в законе" банды детей-отморозков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|