Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Командный Турнир организаций, осень 2011г. Вопросы и ответы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comandor99 бросил огненную стену на Солнышко
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. в глазах остался только ужас. здоровье -146 Удар зацепил предмет Комиссарская звездочка. Удар зацепил предмет Огненное сердце.

Тут тоже крит и биьте модов договорные?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
хозяин медной горы

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если окончательное, то смысла нет дальше диалога. удаляйте весь этот позор из этой темы.
02:31 Ihari Rahma: >[просто Тима] да я вас ненавижу ) мы 5 ГЛМ уже сделали
грымза
Инквизиция. Координатор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, тема не закрывается ибо она общая для всего турнира, а не для вашей ситуации
Comandor99

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миледи просто не успела кинуть отрагу, мы с домино били по 5 од + у нас было 25 и 27 быры соответственно, против 21-22 у миледи (откуда я знаю? я ее сканил седня днем) поэтому крит прилетел раньше отраги
01:17 baltay: >[PML] ну ты ж из белкиной команды как то не хочецца вам бить
хозяин медной горы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comandor99, это палка о двух концах, они видят только ИМ угодное. смиряемся с вердиктом, ничего не поделать.
Comandor99

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раскрою еще секрет, мы с домино были в рукопашке по 90% рукопашки, кто не в курсе - звери при большом проценте рукопашки сильно мажут
01:17 baltay: >[PML] ну ты ж из белкиной команды как то не хочецца вам бить
Chukh

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oxana, тут видимо учитывается, а тем более просматривается линия, как из старого прикола про армейский устав:
пункт 1. командир всегда прав!
пункт 2. если командир не прав - то смотри пункт 1. (с)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Besovochka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец таки вы поняли, что тут будет идти игра только в одни ворота....что угодно, то и будут творить. Доказать не возможно ни чего, даже если вы правы. Остается только смириться и послать всех к черту на рога))))
хозяин медной горы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comandor99,это был не секрет
Oxana

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chukh, ну в моей голове не укладывается. Хотя бы логическое доказательство привели. То одно, то второе, то третье. То модов нет на нас, хотя по логу видно как считают, то мули не те, но опять же по логу БЭА, то еще чот не то. Я, наверное, в этой жизни мало что понимаю.
Эдас

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно понимаю , что в игре мало событий и скандалов , но делать их такими способами глупо.....ЯКУДЗЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ
Vanya711

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зная сколько бесполезного флуда в чате капитанов, думается мне что строить на этом некую доказательную базу просто смешно
Предлагаю зайти с другой стороны. Кому была выгодна дисквалификация этих команд? Может сговор и подкуп попробовать поискать там?
Chukh

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oxana, да это уже бесполезно, тут хоть голову расшиби об бетонную стену, но ничего не докажешь. Тут играет еще один фактор - администрация не умеет признавать за собой ошибки, и никогда этого не сделает т.к. это ущемит их самолюбие и всемогущество. ИМХО из сегодняшней ситуации вокруг этого боя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Oxana

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В колоде много карт к концу игры остались,выкинули не нужные,оставили только те,которые приносят какую то выгоду. а будет ли джокер в этой игре, который изменит ход ситуации? (с)
Litle pups

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanya711 писал(а):
Зная сколько бесполезного флуда в чате капитанов, думается мне что строить на этом некую доказательную базу просто смешно
Предлагаю зайти с другой стороны. Кому была выгодна дисквалификация этих команд? Может сговор и подкуп попробовать поискать там?

конечно проплатили
высказывая такие мысли,не забываем,что кому-то неприятно их слышать
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Перейти: