Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Командный Турнир организаций, осень 2011г. Вопросы и ответы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chukh

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грымза, а какая разница? Ведь все равно это не решающий бой. А если бы не пришла команда, тогда какие коменты были бы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
хозяин медной горы

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо давайте конкретные обвинения и доказательства и будем это решать как-то с капитанами, судьями турнира, администрацией игры, либо ссылайтесь на договоры\правила игры (где за вами остаётся право вынести решение без доказательств) , и закрывайте эту тему с ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ вердиктом.

!  Шаад:
вы забыли некоторые ваши высказывания. Приведу только пару из довольно долгого разговора между всеми капитанами
Цитата:
28.09.11 в 3:38 Тимир написал (-а):
> из нашей группы мы вышли 100%. и если нам назначат бой (в случае завтрешней ничьи), чтобы выяснить у кого первой и второе место в первой группе - мы пас

28.09.11 в 3:43 Тимир написал (-а):
> смысл тратить время на завтра не вижу. а если для кого-то так важно, чтобы состоялся бой, приходить без модов и с малыми мулями и просто слиться ) лучше уж техничку получить да и все
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Besovochka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...да вам уже вынесли вердикт, кто судья и кто админ - того и тапки, тот и прав))))
Chukh

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Шаад и где тут договорняк? Что-то не видно договоренности! Повторюсь, это было решение команды, высказанное капитаном!
О_Т_Е_Ц

Замечания: 46

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логи! братцы логи!, логи посмотрите. Болтать можно,что угодно, а сделать иначе-тем паче. Логи братцы логи обо всем говорят! Иногда мне кажется что я идиот, вот например сейчас. Или из меня сделали идиота? Не люблю когда так делают. Думаю, может я долго смотрел на луну?
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз вопросы: 1) какой бой устроил бы всех и не было договорняка?
2) почему не учитываются действия по логу, а обращаете внимания на слова?

и от себя, где логика обсуждения договорного боя в общем чате капитанов? каждый уважающий себя человек будет делать это в личке, а не на глазах у всех. Я просто не понимаю, почему незаслуженно, основываясь на обычных словах, а не на действиях, обвиняют две команды? Когда было истрачены и деньги, и нервы, и время? Почему это не учитывается?
Шаад

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь слова капитанов Якудз про "просто слиться"
Цитата:
28.09.11 в 3:38 Тимир написал (-а):
> из нашей группы мы вышли 100%. и если нам назначат бой (в случае завтрешней ничьи), чтобы выяснить у кого первой и второе место в первой группе - мы пас

28.09.11 в 3:43 Тимир написал (-а):
> смысл тратить время на завтра не вижу. а если для кого-то так важно, чтобы состоялся бой, приходить без модов и с малыми мулями и просто слиться ) лучше уж техничку получить да и все

И лог с капитаном ДСР приведенный ранее

и лог боя

Фаза 2
Солнышко вцепился клыками в ВАДЮША
→ к сожалению, это было всего лишь зеркальное подобие

Атака Мага перевертыша при наличии 2 магов у противника, атака произведена с целью минимизации негативного воздействия на противника.

Фаза 13
Oxana наколдовала на себя отражение
→ универсальная защита +6 на 12 ходов [размножен] на 6 ходов и не меняет его на протяжении 2 ходов, все кинув в гнев и атаку, что приводит к ее незамедлительной гибели. Совпадение или закономерность?

На 11 ходу Миледи ночь решила вовсе не ходить, видимо поражение (по сценарию) было неизбежным... А вслед упаднические настроения накрыли и Солнышко, не предпринимая попыток затянуть бой, побегать по слоям в перспективе такой необходимой ничьи, он решил (все не теряя надежды откусить кусок Вадюши) принять гибель на 5 слое.

Последний раз редактировалось: Шаад (Ср Сен 28, 2011 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
О_Т_Е_Ц

Замечания: 46

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/2011-09-28/25406828.xml
хозяин медной горы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы тычети в меня логами моих разговоров, я их помню. и что?
я убил Кеннеди...блин зовите интерпол и сажайте меня! и в доказательство им этот лог.
приводите все логи и показывайте ГДЕ ИМЕННО договор/сговор, где условия сговора. где действия подтверждающие слова?
мне два лога не хватает для всей картины красочной.
02:31 Ihari Rahma: >[просто Тима] да я вас ненавижу ) мы 5 ГЛМ уже сделали
грымза
Инквизиция. Координатор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение о дисквалификации окончательное.
Oxana

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаад, а теперь по логике боя, играя зверем: вы когда нить пробовали сбивать зеркала не панелью?))) мы вот пробовали, смотрите другие логи.
Что касается не перекаста отраги,я сделала вскидку на свои моды - клевер, АЛ и кольцо, понадеялась, что еще один ход проживу. Но рандом штука такая, что не вышло.
И вы другие логи смотрите с игры турнира. Почему при нашей победе против ОПМ, где мы Пупса били два зверя физой и Мила не делала ходов ничего не высказано было? Почему вы тыкаете именно этим логом?
злобная тень

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грымза, та кто бы сомневался, просто вам пытаются доказать что вы не правы, видимо бестолку

Последний раз редактировалось: злобная тень (Ср Сен 28, 2011 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Chukh

Шаад писал(а):

На 11 ходу Миледи ночь решила вовсе не ходить, видимо поражение (по сценарию) было неизбежным...

а фактор того что могло выкинуть с игры, интернет мог вылететь, да и ход не приняться и просто зависнуть игра, как это очень часто бывает не учитывается?
Oxana

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chukh,в данном логе видимо нет. Все было за договорной бой: и отрага, и игра клыками, и пропуск ходов
хозяин медной горы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БА )) какой расклад.
в курсе что у Вадюши и Домино быстры больше чем у Миледи Ночь на 1-2ОД? )) видимо нет.
в курсе что рукопашники часто мажут друг по другу и сбивают при этом подобия, наверное это не логично сбивать подобия под 6ОД Миледи Ночь?
раз вы не закрываете тему, создавайте СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ комиссия для проведения лога боя, лога разговоров. и будем все вместе выяснять всё.
02:31 Ihari Rahma: >[просто Тима] да я вас ненавижу ) мы 5 ГЛМ уже сделали
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: