Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хозяин медной горы

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грымза,никто не отказывается от своих слов. обычные рассуждения на ваши правила. могу писать всем одно и тоже много раз. этот бой для нас собственно был не важен, но ввиду того, что мы могли сыграть в ничью, был бы снова бой и не понятно для чего. он больше нужен ВАМ, а не командам. да, были рассуждения, что выгоднее не прийти ( то бишь быть в не полном составе) и получить тех. поражение. (далее рассуждения) если вам не нравится, что мы не прийдём и нужен бой, то нам выгоднее быть без модов и малыми мулями затариться, чтобы было меньше шансов на ничью (ОНА НАМ НЕ НУЖНА БЫЛА), никому не хочется тратить БЭА, бить моды свои.
но в итоге мы приходим, с тем же инвентарём, с каким были на всех боях. и вроде бились то как получается, но проиграли.
и тут снова вопрос =) а в случае ПОБЕДЫ нашей, тоже договорной бой? а в случае ничьей? вы чего сами сейчас добиваетесь? _________________ 02:31 Ihari Rahma: >[просто Тима] да я вас ненавижу ) мы 5 ГЛМ уже сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вот и лето пришло

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто в шоке. Как один из игроков я заявляю договоренности никакои не было. Тратились большие мули пыли метла бились моды. Я пришел на бои с воздушным шариком-1 хп. А если бы мне его разбили? Я в шоке. Обидно и несправедливо. Жалко время и потраченные деньги. Остался осадок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chukh

Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 561 Откуда: ОдессаЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грымза, Вот еще вопрос - опять же если этот разговор состоялся задолго до игры то почему Вы не дисквалифицировали обе команды до проведения боя? Если посчитали что договоренность? а дали провести бой, а по окончанию онного объявили о договоренности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хозяин медной горы

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз все внимательные такие. почему дали бою состояться вообще? почему после боя только весь сырбор начался? или он начался только после НАШЕГО именно поражения? _________________ 02:31 Ihari Rahma: >[просто Тима] да я вас ненавижу ) мы 5 ГЛМ уже сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
злобная тень
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышко, а все равно угар, если бы был этот разговор, и вы бы не пришли, то все равно договорной бой бы засчитали, сказали бы да они спецом не пришли, потомучто договорились, а ДСР прям на последнем месте были в таблице, что им этот бой так важен был))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katrak
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 220 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сыграли бы вничью. сказали бы что договорняк. чтобы никто не заподозрил _________________ И лечится это или Достоевским с Чеховым, или Мраком с Ясоном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
katrak, итак играли бы мы и играли))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
грымза Инквизиция. Координатор проекта.

|
|
|
Chukh, Солнышко, потому, что мы не знали придет ли команда и какой будет результат _________________ - Ты что, обиделась?
- Не, я за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкерр

Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 581 Откуда: Питер :РЗамечания: 10
|
|
|
админы, вы ещё скажите, что ДСРы заплатили за эту победу
грымза, т.е. команда не придёт - договорняк, команда придёт с комплектом модов и бэа и будет биться, но проиграет - договорняк, выиграет - договорняк, но решили поменяться ролями?
Вы что курите, а?
Или вы уже заранее правите рандом в боях, так, чтоб та или иная команда могла только при запланированном сливе проиграть?
Последний раз редактировалось: Сталкерр (Ср Сен 28, 2011 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хозяин медной горы

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
злобная тень,ни для нас, ни для ДСР бой не был важен.
у нас один игрок играет с очень нестабильным интернетом. были случаи, когда игрок зависал, игрок был с таким интернетом 2 боя и 3 бой с ДСР, но мы играли, а ведь могли лучше и вправду прийти 2 человка только, неизвестно как бы в этом бою повел интернет у игрока, могли просто слиться из-за него. повторюсь в n-ый раз, нам бой этот не важен был. _________________ 02:31 Ihari Rahma: >[просто Тима] да я вас ненавижу ) мы 5 ГЛМ уже сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Metra
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю все это и противно и смешно. Браво, админы, браво. 
Последний раз редактировалось: 2Metra (Ср Сен 28, 2011 10:32 pm), всего редактировалось 1 разЗамечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. Шаад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грымза,а какой результат был ожидаем от боя? при каком раскладе не было бы договорного боя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
злобная тень
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грымза, а в чем смысл тогда всего этого? вы же сказали что по разговору уже договорняк? какая тогда разница какой результат в бою? и какая разница кто пришел на бой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хозяин медной горы

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оооо
почему именно при нашем проигрыше Вы заявляете о договорённости боя!?
разговор с капитаном Ромашек был за 4 часа до боя! я оповестил, что бой будет, почему сразу колокольчики не зазвенели? _________________ 02:31 Ihari Rahma: >[просто Тима] да я вас ненавижу ) мы 5 ГЛМ уже сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азшхар
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
злобная тень писал(а): | грымза, а в чем смысл тогда всего этого? вы же сказали что по разговору уже договорняк? какая тогда разница какой результат в бою? и какая разница кто пришел на бой? |
Не докапывайся!человек и так уже запутался совсем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|