Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну привет, Антон...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, рад что понравилось.

Следите за анонсом, продолжение следует.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рубиноглаз

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ну, привет, Антон...
Нет, никогда к этому не привыкну. я обернулся и увидел Максима. Он совсем не изменился: тот же угрюмый взгляд, сложенные на груди руки. Все как тогда, когда я проходил мимо него на крышу той злополучной многоэтажки. Даже руку не пожмет, и поострить с ним нельзя - инквизитор.
- Ну привет.
- Подбросиш? - спросил Максим поглядывая на мою машину.
- Да конечно, а куда тебе? - скорее для порядка спросил я. Наблюдая как Максим лезет в машину даже не дослушав ответ.
Мда... сделали из меня извозчка всякие нерадивые авторы, а я плати по векселям.
- В офис Инквизиции, - сухо и бескомпромисно сказал Максим устроившись на сиденьии моего классического "ушастого запорожца". - А ты ведь не любил машины, - Его явно не интересовали мои переменившиеся взгляды, скорее он хотел спросить о другом, но сперва решил нарушить молчание.
- Да и сейчас не особо люблю, - ответил я, - но это все таки лучше, чем слушать бредовые разговоры в Эхе Сумрака.
- Где? - спросил Максим, опять же без интереса. Да, странный народ эти инквизиторы, всюду суют свой нос, но в тоже время делают вид будто ничто в этом мире их не касается.
- В Эхе Сумрака, его придумали для того, чтобы не скучно было бродить по городу, можно общаться между собой, притом не важно, что ты идеш из МГУ в Хамовники, а твой собеседник в Останкино.
Пока я все это объяснял мы проехали мимо двора в котором стайка темных шакалов прессовала какого-то нуба.
- Почему ты проехал мимо? - Спросил Максим уже не скрывая удивления.
- А... ерунда, - отмахнулся я.
- Ерунда?! Ты же дозорный, Антон, а это нарушение Великого Договора, - Максим прикрыл глаза, повидимому для того, чтобы вызвать из сумрака слова Великого Договора и проверить: действует ли он еще? - Как приеду обязательно напишу об этом случае на форуме Иквизиции.
- Ненадо, - со снисходительной жалостью посоветовал я, - над тобой только посмеются и назовут нубом.
- Кем? - Максим явно был в недоумении, - Каким еще нубом?
- Обыкновенным заурядным нубом, а модераторы форума скорее всего сотрут твое письмо чтобы не позориться.
- Какие модераторы?! Какие нубы?! - Максим почти кричал, - вы что тут все с ума посходили?!
- Очень похоже на то, Максим, очень похоже
- Это еще что такое? - упавшим голосом спросил он указывая на смайлик.
- Ничего особенного, просто смайлик.
Максим отвернулся, сложил руки на груди и повесил голову. Угрюмым, похоже, будто даже немного обиженым голосом Максим спросил:
- А чем сейчас Инквизицыя занимается? Если на договор всем наплевать.
- Сейчас в основном ищут и наказывают качков, фродеров... - я знал что он все равно не поймет кто такие качки (наверное подумал будто инквизиторы ходят по спортзалам и наказывают тех у кого бицепцы больше семидесяти сантиметров в обхвате) и кто такие фродеры, - ну в общем тебя введут в курс дела.
Максим вышел из машины и направился в здание Инквизиции.
- Ну давай, пока, осваивайся тут.
"А ведь освоится ему, пожалуй, будет тяжелее всех. Бедняга, - подумал я, и покачав головой поехал дальше, - может еще кого-нибудь встречу? Интересно кого? И тогда опять "Ну, привет, Антон..." и все по новой..."

Последний раз редактировалось: Рубиноглаз (Пн Янв 29, 2007 7:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
TamplierS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свершилось. :P

Антон окончательно стал у нас извозчиком, его уже даже не просят подвезти, он сам предлагает, куда бедняге деваться?

По идее - слишком резкое противоставление игровой реальности и реальности из... книги. Мягче надо, плавнее переход, намеками, полутонами на мой взгляд. А так получилось не художественное произведение, а публицистика.

В общем нормально, почитать можно, давай еще!
TamplierS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, не ждали, не просили продолжения? Ну и не надо! Все равно оно будет.
Итак, очередная серия нашего фаносериала.

- Ну, здравствуй, Антоша.
Нежные женские ручки закрыли мне глаза, а голос, смутно знакомый, промурлыкал в самое ухо. И кто бы это мог быть? Вроде бы я знаю хозяйку этого голоса, вот только вспомнить не могу.
- Э-э, Вика? – попробовал угадать я.
- Нет!
- Ну, тогда может Аня?
- Опять не угадал! – весело засмеялась знакомая незнакомка.
- Сдаюсь! – покорно протянул я и повернулся.
- Ай-яй-яй, Антон! – укоризненно произнесла Маргошка, - женщин каких-то по именам называешь, а старых друзей не помнишь? Интересно, что подумала бы о твоих угадываниях Света? – и она опять весело рассмеялась.
Да, это была она. Секретарь Инквизиции, иная, волшебница 1го уровня, темная. Повернувшись, я сразу утонул в ее зеленых ведьмовских глазах. Марго всегда нравилась мне, как женщина, и, зная эту мою слабость, иногда позволяла себе пользоваться ею в своих интересах.
- Привет, Марго! – радостно воскликнул я, - давненько не виделись. Ты что здесь на вокзале делаешь?
- Привет, привет, солнце, - Маргошка чмокнула меня в щеку, - я только приехала в Москву, была по делам Инквизиции в Ставрополе.
- Ты и из поезда, как будто только из дома. Изумительно выглядишь, как тебе это всегда удается? – искренне восхитился я, зная, что комплимент никогда не помешает в общении с красивой женщиной.
- Ах, льстец, а ты все такой же, совсем не меняешься!
- Может тебя подвезти куда? Я на колесах!
- С удовольствием, мне нужно в наш офис.
Офис Инквизиции находился в Пресненском районе, и ехать туда было довольно далеко. Я обрадовался этому обстоятельству, ведь это позволяло мне дольше побыть в обществе Марго. Как кстати, что сегодня я был на весьма шикарной машине – Бентли Континентал Флаинг Спур, которую мне дала на время поездить одна моя знакомая, глава светлого ордена иных, пока моя собственная машина была в ремонте.
Я помог Маргошке устроиться на переднем сиденье и сам сел за руль. Мысли что при этом бродили у меня в голове, никак нельзя было назвать порядочными и достойными настоящего светлого. Марго уже давно нравилась мне, можно сказать, что еще даже с самого нашего знакомства, которое состоялось уже довольно давно, несколько лет назад при расследовании какого-то дела, в котором мы оба участвовали. Вот интересно, смог бы я изменить Светлане, если бы мне представилась такая возможность?
Я не спеша завел машину, и мы поехали. Наверное смог бы, особенно если сделать это с Марго, - да, я светлый, но ведь не святой?
Я посмотрел на свою прекрасную спутницу. А ведь она замужем, как и я – женатый мужчина. И что за мысли у меня появились? Разве достойно это светлого? Правда муж Маргошки сейчас не в Москве, на заработки уехал за границу. Всем нынче не легко, приходится крутиться. Кажись он в Чехии сейчас работает. По-видимому их местный Дозор не справляется, а денег у них куры не клюют, вот и выписывают к себе наших специалистов.
Кстати, муж то у Марго светлый, не понимаю, как они вместе уживаются? Может поэтому он и предпочитает жить и работать за границей?
Ехали мы молча, Маргошка задумалась о чем-то своем, а я решил что было бы неплохо уговорить ее сходить со мной в ресторан поужинать.
- А может в ресторан заедем? Поужинаем… – спросил я самым невинным тоном, - что скажешь?
Изогнув бровь, Маргошка искоса глянула на меня и промолчала.
- Не вижу, почему бы двум свободным взрослым людям не поужинать вместе в ресторане, коньячку выпить? – высказал я довольно спорную мысль, в которой сам засомневался. К тому же, мне показалось, что я где-то эту мысль уже читал. Вот так всегда, в присутствии Марго все в голове у меня совершенно путается, и способен я только говорить шаблонными литературными фразами.
- Мне в офис надо, забыл? – откликнулась моя спутница.
Чувствуя, что все идет не совсем так, как задумывалось, я призвал на помощь всю свою изобретательность. Нужно было срочно придумать правдоподобный повод для серьезного разговора наедине. Скорее всего по работе. Ну а ресторан, это вполне естественное место, где можно спокойно и уединенно обсудить важные рабочие моменты без помех со стороны окружающих.
- Ты понимаешь, Маргош, я в последнее время веду наблюдение за районом вокзала, и очень взволнован происходящими там событиями, - начал я, уставившись на красивые Маргошкины ноги.
- Да, я заметила, - с сарказмом ответила она, - лучше веди наблюдение за дорогой, а то мы так никуда не приедем.
С трудом отлепив взгляд от ног, я уставился на дорогу.
- Нет, действительно происходит что-то странное, аномалии наблюдаются, нам нужно срочно это обсудить, боюсь что потребуется вмешательство инквизиции.
- Ну хорошо, думаю что если задержусь на часок для разговора, ничего страшного. Где же ты предлагаешь поговорить?
Мы поехали в японский ресторан «Якитория». Пока я заказывал для нас суши и роллы, а вместо коньяка – сакэ, Маргошка нетерпеливо наблюдала за мной. И наконец ее терпение лопнуло.
- Ну-с, ты хотел что-то поведать мне экстраординарное? Надеюсь оно стоит того, что я задерживаюсь, хотя меня ожидают с докладом в офисе?
- Да, в последнее время в отслеживаемом мною районе происходит что-то странное. Ты знаешь, что я по привычке специализируюсь на вампирах. Так вот, в районе вокзала в течение последних двух недель резко упала активность вампиров! – сделав такое эффектной заявление, я откинулся на спинку стула, и посмотрел на Марго.
- Вот чудо! Тоже мне… Ты вроде как светлый наоборот должен этому радоваться.
- Так то оно так. Только следствия без причины не бывает! По сделанным мною и дозорными из моей группы наблюдениям, вампирам для подпитки энергией теперь не нужна человеческая кровь! Судя по всему, они стали способны черпать отрицательную энергию у людей напрямую, как маги. А также у них появилась способность пополнять энергию с помощью амулетов, что раньше было прерогативой исключительно магов!
- Хм… - задумчиво протянула Маргошка, - вот это уже интереснее.
- Мало того! – чувствуя, что нахожусь на верном пути, продолжал я, - есть все основания предполагать, что в исследуемом районе и все оборотни стали способны к этому, при чем в трансформе!
- Ну, этого уж не может быть, - протянула моя собеседница, - это ты уже хватил!
- Это еще не самое худшее! – заявил я, - это только цветочки. Теперь представь себе, что я ощутил, когда в недавней потасовке с темными, один оборотень применил на меня свиток!
И я рассказал ей, как ведя расследование по непривычному спаду активности вампиров, моя группа натолкнулась на засаду устроенную темными. Против меня оказался оборотень, матерый тигр 3го уровня, который сразу скакнул на 2й слой сумрака. Я как опытный оперативник, не растерялся и шагнул тоже на 2й слой, одновременно кастуя на себя Хрустальный Щит, и подготавливая удар Паучьим Пламенем, как вдруг был просто поражен странным поведением оборотня. Вместо того чтобы накинуться на меня, осыпая градом ударов лапами и рвя клыками, что являлось бы нормальным поведением для напавшего оборотня в данной ситуации. Он выудил откуда-то из шерсти очки, нацепил их на нос, и стал читать вслух свиток, который держал в другой лапе. Сказать что я был шокирован подобным поведением оборотня, это ничего не сказать, порой заклинание «фриз» темного мага действовало на меня не так эффективно, как вид оборотня читающего с выражением свиток. Естественно я забыл про Паучье Пламя, и был тут же наказан долбанувшим меня из свитка заклинанием Танатоса. А Хрустальный Щит, заботливо наложенный мною при погружении в сумрак, увы, не смог меня уберечь от оборотня атакующего инферно. Хорошо группа у нас была большая, и мы смогли в итоге отбиться от темных, правда мне это потом стоило многих неприятных минут восстановления.
Маргошка слушала меня с широко раскрытыми глазами, а когда я закончил рассказывать этот случай, восхитилась.
- Ну ты и юморист! Молодец, надо же такое придумать, только для того чтобы затащить меня в ресторан! – засмеялась она, - ради такой гениальной выдумки, и прекрасного ужина, прощаю тебе зря потраченное время.
- Если бы это была выдумка, - вздохнул я.
В этот момент у меня зазвонил мобильный телефон. Посмотрев на дисплей я застонал, звонила Светлана.
- Алло? – сказал я в трубку.
- Ты куда пропал? – задала вопрос Светлана.
- Вообще-то я на важном совещании…
- Каком там еще совещании, ты где сейчас находишься?
- В «Якитории» - ляпнул я не подумав, и тут же пожалел о сказанном, язык мой – враг мой.
- Оригинальные у тебя совещания в ресторанах! – возмутилась Света, - я сейчас буду!
Маргошка, слышавшая по-видимому весь разговор, тут же накинула на нас ауру незначительности, и вовремя. Думаю раскрывавшийся прямо в ресторане портал, не вдохновил бы никого из присутствовавших здесь посетителей. Глянув на лицо Светы, я понял, что грозы не миновать.
- Так вот ты какими совещаниями тут занимаешься? – возмущению жены не было предела.
Кинув на меня уничтожающий взгляд, она с вызовом посмотрела на Маргошку. Они всегда немного недолюбливали друг друга, и я никогда не мог этого понять. Ну как Свете может не нравится такая симпатичная и очаровательная женщина как Марго? Наверное все дело в пресловутой женской логике кардинально отличающейся от нашей мужской, из-за которой мы вечно не можем друг друга понять. Вот и сейчас я видел, что Света совершенно не понимает ситуации, и никогда не поверит мне, что мы обсуждали исключительно рабочие моменты. На душе у меня заскребли мрачные кошки плохих предчувствий.
- Немедленно отправляемся домой! – безапелляционно заявила Света, и стала распахивать портал.
- Извини, что так и не довез тебя до офиса, - поспешно проговорил я, протягивая ключи от машины Маргошке, - придется самой, а за машиной и ключами я потом заскочу!
- Ах, спасибо дорогой, все было чудесно, ужин просто замечательный! – сладко улыбаясь с ехидцей протянула Марго.
Я почувствовал как неудержимая сила повлекла меня в портал.
«Ну спасибо тебе на добром слове Маргошечка, вот удружила мне на последок!» подумал я, погружаясь в воронку портала. Пространственное перемещение все больше приближало меня к крупному семейному скандалу, и тяжелым предстоящим выходным.
«Прямо как те выходные дни, когда мама приехала», - вспомнил я, - «Лучше бы уж мама приехала».
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рульно) Респект!

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он выудил откуда-то из шерсти очки, нацепил их на нос, и стал читать вслух свиток, который держал в другой лапе. .

что-то это мне напоминает...

а вообще респект конечно, но...
почему до сих пор не раскрыта тема отвергов? что за дискриминация по склонностному признаку? =)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TamplierS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итис, права. Я тоже это где-то уже читал... При чем в фан-арте помоему... плагиатю потихоньку.

А насчет отвергов - не беспокойся! Я как раз сейчас пишу большую повесть посвященную целиком вам, так сказать. По крайней мере главный герой в ней - отверг. Это будет совершенно отдельное произведение, не связанное с ранее тут придумывашимся и публиковавшимся. Главная препона на пути ее публикации - моя патологическая лень.
Гораздо проще написать что-то коротенькое, легкое. А серьезное произведение писать - ох тяжелая это работа.
Но я буду стараться.
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рубиноглаз, забавненько

TamplierS, "Штирлиц, а вас я попрошу остаться" :evil: Плагиатишь? По судам затаскаю А вообще Городецкий и Марго смотрятся дико Мне эта линия не очень понравилась. Сейчас набежит народ и начнет писать, про Антона и Нормуля, про Антона и Ясона (в рифму!), про Антона, Тамплиерса и Гагая ( ) и т.д.
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS, а вот хочется именно от в этом формате.
доведете же, сама писать начну

Гагай,
Цитата:
про Антона и Ясона (в рифму!), про Антона, Тамплиерса и Гагая ( ) и т.д

слэш по дозорам? мамадорогая)))
TamplierS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, низачот тебе по ясновиденью (правда и откуда оно у ведьмака?) Пророчил уже по поводу родственников Антона... Много народа набежало писать? Тото же... ниодного! Так и с игровыми персонажами будет... Я бы только рад был бы, если бы набежали. Дорогу молодым талантам! Но мало на это надежды. :?
И я понимаю почему ты опасаешься Гагай, что они набежат. Не хочешь делиться даже кусочком литературной славы. :twisted: Истинная позиция темного! :P Понимаю...
По поводу того, что к Антону приезжают иные из игры... Подумаешь тебе эта линия не понравилась :roll: а другим вот наоборот нравится, даже просили об этом, так что я эту линию продолжу! Ждите в скором времени новую серию!
Кстати, Гагай, серия про Маргошку тебе не понравилась, а как насчет серии с Психопузиком?

Итис, конечно пиши сама, почему нет? Эта темка как раз и хороша тем, что в ней все могут попробовать свои силы в эпистолярном жанре.
Я с удовольствием почитаю!
ЗЫ. кажется ты уговорила меня написать серию с отверженным, я уже кое что на этот счет придумал.
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS, нет, мне славы не жалко. Мне жалко времени и усилий людей, котрые что-то старательно пишут, но в итоге выходит э-э-э... не очень. "Крах Света", например

А серия с Психопузиком - это будет интересно! Сюжет такой: Антон устроился в психиатрическую лечебницу санитаром и везет буйного "клиента"?
TamplierS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, эта серия уже давно написана.
Смотри на предыдущей странице.
Маргошка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS, ознакомлена ) ж) Буду делать выводы :twisted:
Во всяком случае послежу за судьбой произведения)
Пишите еще)
Mad_scientist

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Костя? Что за дискриминация вампиров?
TamplierS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргошка, если не возражаете, можно на ты.

А произведение это началось уже давно... см. 1ую страницу темки.

ЗЫ. Продолжение будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: