Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест от Магистрата 31 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
неясыть77

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в начале сттопорнулись ага.. а так спасибо и респект организаторам и актерам трудящимся чтобы нам было интересно
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне 15:00 ну ваще не вариант. потому в квест не попал.
Любимец_Фортуны

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон, некоторым вечером ну вааще не вариант, а вот 15:00 в самый раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLIN4IK2

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините конечно, но мне почему то кажется , что без портальных не правильно рассудили(
Я готов уверить Вас, что я вошел в инквизицию , если не вровень с алтавиром то чуть позже это было видно по логу перемещений.
leery

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЦЕНАРИЙ КВЕСТА

Вот и ещё одно лето заканчивается. Москва заполняется возвращающимися в город дачниками и учащимися. На дорогах пробки, в метро не протолкнуться. Такое ощущение, будто всё человечество сейчас находится в Москве, чтобы урвать в последние дни всё, что может дать Москва. Остается сидеть дома и смотреть в окно на непрерывный людской поток.
От нечего делать Вы начали разбирать почту. Странный конверт заказного письма привлёк Ваше внимание:
«Уважаемый Иной! 31 августа в Центральной Нотариальной Конторе Иной Москвы состоится оглашение завещания Иного Капитана, главы канувшей в лету организации Пираты Сумрака, известной по делу с махинациями в Финаме. Просим Вас как лицо, заинтересованное в данном деле, прийти к назначенному сроку.
С уважением, нотариус L.»

КП. Адвокат

-Добрый день уважаемые иные! Сегодня я собрала вас для оглашения завещания иного капитана. Итак, приступим, если все готовы.

«Я, иной, светлый маг,воплощение света,11.02.08 года рождения,проживающий в городе Москва-Иная, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение: все мое имущество,какое ко дню оглашения окажется мне принадлежащим, в чем бы таковое ни заключалось , и где бы оно ни находилось, я завещаю тому Иному, который окажется самый быстрым, умным и догадливым. Таковым будет считаться Иной, отгадавший все мои загадки до последней спрятанные по разным местам Москвы-Иной в конвертах. Каждая загадка приведет всех соискателей наследства к последующей. Текст всего завещания можно найти тут http://pb8.ru/1gd
Ну, что же уважаемые иные, условия получения наследства думаю вам понятны!?Теперь приступим к вскрытию первого конверта с загадкой: http://pb8.ru/1ge

(Внимание! Для прохождения квеста может быть полезен сайт http://orgs.dozory.ru/?rm=list и http://u-office.utech-online.com/umap/ ищите внимательно внутри помещений, где есть чат. При отсутствии такового загадка спрятана около здания)

1.Старый пират. ФИНАМ, район Китай-город, Улица Мясницкая

-Финам на реставрации! Закрыто! Что вы все тут всё ходите? Один вот ходил-ходил, а потом паев не досчитались! О, мил-иной! Дело было громкое, но тайное! тсс! Как это за этим пришли?Так ты один из наследников Капитана!Страшный был Иной! Его боялись все! И до сих пор бояться и ненавидят! Висеть мне на рее на 6-м слое, если я не рад тебя видеть!Не спеши сниматься с якоря! У старого одноглазого Ланга припасена загогулина для тебя! http://www.imagepost.ru/?v=1_i_8.jpg

(ЗАГАДАННОЕ СЛОВО НА КАРТИНКЕ: врач
АССОЦИАЦИИ: НИИ им. Кащенко, Фубар (Приют для Безумных), ВМА)

2. Карабельный врач

2.1. ВоенноМедицинскаяАкакдемия район Басманный, площадь Курского вокзала, ВМА

2.2. Офис организации НИИимК (НИИ им. Кащенко) район Сокольники, Площадь Сокольническая

-Следующий заходите! Добрый день, любезный! На что жалуетесь? Не обманул Капитан, надо же! Вот порядочный оказался, хоть и подлец, конечно, был! Милейший, не буду Вас утомлять, забирайте конверт скорее! http://www.imagepost.ru/?v=2_a_3.jpg

(ЗАГАДАННОЕ СЛОВО НА КАРТИНКЕ: капля крови
АССОЦИАЦИИ: бар Капля крови)

2.3. Тупик. Психиатор. Офис организации Фубар (Приют для Безумных) район МГУ, улица Менделеевская

- Здравствуйте, я профессор Сумречный, а вы значит наследник Капитана? Помилуйте не того ли самого?Славно!славно!*чтото начинает писать* Как говорите вас величать?(ответ) и вы Иной?*чтото записал*а иной это как другой, отличный ото всех? Или как чужой, чуждый для всех остальных? (ответ) Продолжайте! Я вам совсем не враг!*ласково*Так, вы говорите, кто вы маг? (ответ) Отлично! Просто великолепно!*нажимает на красную кнопку на столе*Давайте милейший Иной, Вы ответите на 1 вопрос : Зачем вам, спрашивается, встревоженному, изнервничавшемуся человеку,извините, Иному,бегать по городу, рассказывать про Капитана! Вас примут за сумасшедшего! И привезут к нам! Останьтесь здесь и спокойно отдохните! Возьмите тепловатую ванну. Если станет скучно, позвоните немедленно: придет к вам медсестра, вы с ней поговорите. Вообще, располагайтесь поудобнее *задушевно* Авообще, я вас не держу! Нет никакого смысла задерживать в лечебнице здорового человека, тем более что у меня и мест не хватает. И я немедленно выпущу вас отсюда, если только вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а только скажете. Итак, вы - нормальны? Я не в коем разе не хочу вас обидеть, но боюсь, вам придется у нас задержаться!

3. Кок. Бар "Капля крови" район Хамовники, Театральный проезд

- *протирает стакан* Разрази меня розящая молния! Сколько лет я тебя ждал Юнга!Ну, и акула был этот Кэп, такой же хитрый и умный! Но все равно повесил на глаза чёрные метки!Так что, Юнга, будь осторожен! Сумрак нас кормит, но он и убивает! Тут Кэп припрятал для тебя койчто http://www.imagepost.ru/?v=rmdzdyvvhiglkkbrtkjnumfuscorse.JPG

(ЗАГАДАННЫЕ СЛОВА НА КАРТИНКЕ: стрелок, оружие, стрелять
АССОЦИАЦИИ: Оружейный магазин "Стрелок" )

4. Канонир. Оружейный магазин Стрелок район Мещанский, Проспект Мира

-*безразлично*Наследничек, тоже мне, портовый хомяк ты, а не наследник великого пирата сумрака! Оружие то хоть держал когда нибудь в руках? Или как все хомяки болтаешься в сумраке как клещи на ветру? Что проглотил чёрную метку, освобождай свои плавники и читай бумагу! http://www.imagepost.ru/?v=ligpezwbmlqwflwwmorsflbizkobgt.jpg

(ЗАГАДАННЫЕ СЛОВА НА КАРТИНКЕ: детский сад
АССОЦИАЦИИ:организация ДСР)

5. Боцман. Офис Организации "Детский сад Ромашка" район Охотный ряд, площадь Лубянская

-Тишина на палубе! Видите, ко мне Юнга пришел?! Ты малец, не боишься кости свои просалить настоящим сумраком?А то я не люблю трусливых хомяков и отправлю тебя первым же ОД кормить рыб в реале! Ладно не мути шторм в трюме понапрасну, вот весточка тебе от Капитана http://www.imagepost.ru/?v=5-w.jpg

(ЗАГАДАННЫЕ СЛОВА НА КАРТИНКЕ: суд, свет
АССОЦИАЦИИ:организации "Судьи Света", "Церковь судного дня")

6. Квартмейстер

6.1.Офис организации Судьи (Судьи Света) район Охотный ряд, Площадь Манежная

-Что у вас? Только быстрее! Я на заседание опаздываю! Проклятье на 20 ходов! Вот так неожиданность!Я уж и склянки перестал считать, как Капитан обещал, что Ты бросишь якорь тут! Чума тебе до комы! Не подал лево руля Кэп! Держи конверт! http://library.dozory.ru/stuff/all/minoyskaya.html Попутного ветра в сумраке!

(ЗАГАДАННЫЕ СЛОВА НА КАРТИНКЕ: минойская сфера, Инквизиция
АССОЦИАЦИИ: Инквизиция)

6.2. тупик. Служба. Офис организации Церковь судного дня (Церковь) район Сокольники, улица Гастелло

- Возлюбленные Иные, братия и сестры! В этот ясный, солнечный день мы с вами служим молебен с освещением воды в зелье излечения о призвании помощи Великого Рандома,пред началом всякого доброго дела. Аллилуя! А это доброе дело заключается в том, что все вы, здесь присутствующие, в проведенном обращении иного неопределившегося народа к Свету, покаялись и отреклись от ересей Тьмы! Аллилуя! Покайтесь бритья и сестры Иные! Отрекайтесь! Алилуя!*пританцовывая*Покайтесь в тяжком, смертном грехе – стремлении снять адепта и входить в бой на стороне Тьмы, за который народ наш светлый, несет тяжкий ответ до сего дня! Обратите внимание дорогая паства!*указывая на вас*У нас новый послушник! Приветствуем его!*хлопает в ладоши и пританцовывает!*Алиллуя!Отрекись от суеты боев! Покайся перед братьями своими в грехе! Воровал? Сбегал из боя? Входил за Тьму? Встань на колени и кайся! А мы будем молиться за тебя Великому Рандому!Аллилуя!

7. Капитан. Офис организации Инквизиция, район Пресненский, ул. Красная Пресня

-Пришвартовывайся тут Юнга! Разреши представиться - Я Капитан! Да-да, тот самый, и не пускаю пузыри на 6м слое, вернее, я мертв давно, с тех самых пор, как заключил сделку с Ариной на 6 лет! Теперь твоя очередь Юнга! "Заклинание закончит свое действие через 6 лет, если ты найдешь себе и своей команде замену"- так она сказала! Ты собрал всю мою команду-молодец! Смотри, за тобой идут еще Иные, они и станут твоей командой на 6 лет!30 Удачи у вас будет в бою, заклятие незначительности будет автоматом срабатывать после боя! Концентрация и восприятие будут запредельные! Ну и быстрота само собой!А взамен, Юнга, вернее, теперь сеньор Капитан, Арина возьмет ваши сердца, без них не может она варить новые партии сердец бурана для Иных! Вот такой обмен. Не любви, не угрызений совести…одно предательство! Удачи Иной и спасибо от всей моей команды! А нас, наконец-то, ждет 6й слой!
Анестезия

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не попала, жаль(
Kira Dark

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, квест понравился, жалко короткий)))
Пы.Сы. а вообще давно нас магистрат квестами не баловал
а еще ЫКСПААА за варку (с)

Счет в Ино-банке 39777671019772710213
leery

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест официально завершен. Призы выданы. Тема закрыта.
Спасибо всем. Приходите еще
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: