Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashnot

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 1732 Откуда: Тихий ГородЗамечания: 45
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Ashnot ID: 1070923
2 Идеи и предложения по игре
Дозоры в новый мир! Серверы
3 КЛАЙД ID: 448593
4 В разделе ИиПИ никогда не карались комментарии "против, ибо бред", "против, автор нуп" и просто "против". Еще более удручающая ситуация с "За". Тут аргументация как бы вообще не требуется. Человек приходит, пишет "пюс 100500", уходит.
Таким образом: За выражение согласия или несогласия с предложением - замечания не ставятся.
Теперь к моему посту:
Цитата: | Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
контрпредложение ср. Встречное предложение. |
То есть: "Я против этого предложение, но думаю, что вместо него, можно было бы ввести..."
Уже само слово контрпредложение включает в себя выражение не согласия.
Да, я осознаю, что начни я комментарий, с привычно "против", я, наверное, не дал бы модератору повода. В следующий раз обещаю быть осторожнее.
Тем не менее, в связи с вышесказанным, мне трудно понять, каким образом я софтопил.
Конечно, существует возможность того, что офтоп был поставлен ввиду недостаточной аргументации. Тут тоже виноват только я.
Но мне бы очень хотелось, чтобы законы были одинаковы для всех. И если мне ставят офтоп, за односложность мнения, неплохо было бы применить то же ко всем "Согласен, замечательное предложение".
5
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=937559#937559
! | Drya: | Жалоба отклонена. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паладин Сумрака

Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 1533 Откуда: Нальчик - ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Паладин Сумрака ID 1428198
2. Общий форум по игре
3. mrac ID 421390
4. Объясните в чем ошибка меня как игрока написавшего по теме, в раздел в который обычно пишет любой игрок при возникновении подобной ситуации.
Хочу отметить что подобные жалобы высказывались всегда в общий форум, и всегда был корректный ответ на ситуацию. За что было сделано замечание? Это был не повтор темы, это был не оффтоп, все по делу.. за что?
Я прошу просто снять замечание, мне кажется оно было дано не заслужено.
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=29627
! | mrac: |
Есть суппорт. Все технические проблемы всегда будут рады обработать там. Общий форум - не место для подобных сообщений. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ценитель традиций
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. маг-каратель
2. общий форум по игре
3. грымза
4. Я создал тему про лицензии с чем я даже не спорю.
я не ныл там на тему лицензий
я никоим образом не оскорблял администрацию
я обьяснил то что в данный момент требует изминений
я спросил игроков и возможно администраторов как они видят решение данной проблемы - с тем что бы обьеденить наиболее удачные варианты решений и разместить тему в ИиП
я не понимаю за что мне вынесено замечание.
5.http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=29676
(основным персонажем не могу оспорить данное замечание по причине форумного бана)
с Уважением,
Маг-Каратель.
! | грымза: | замечание дано исключительно из-за того, что уже есть темы с обсуждением лицензий и плодить еще одну не стоило | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ценитель традиций
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я дико извиняюсь что отвечаю опять тут же - правки нет.
я не предлагал обсуждать тему лицензий.
я хотел и продолжаю хотеть(несмотря на ваше замечание) обсудить тему стадности и входов исключительно за лицензиями в бои.
не жаловаться, не ныть. не устраивать истерики. а совместно с другими игроками вырабатотать список мер для последующей подачи уже АДЕКВАТНОЙ темы в ИИП.
так яснее?
! | грымза: | это и есть обсуждение темы лицензий: входа за ними в бой, их кол-ва, трудности добычи и т.п. - это все о них, поэтому не стоит каждому создавать свою персональную тему об этом, так яснее?
к тому же данная тема форума ну никак не для обсуждений | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ценитель традиций
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда последний вопрос.
ответ - жалоба отклонена? или кто то кроме вас рассматривает этивопросы.
! | грымза: | жалобу на администратора можно подать в ЛС руководителю проекта | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Муммиус

Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 337 Откуда: ты взялся?Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Великий Муммиус
2. Курилка
3. г-н mrac
4. Собственно даже не могу описать суть претензии, ведь замечание было дано за оффтоп, в теме про мэйл.ру, в ветке курилка, где я отписал именно про мэйл.ру, отписал свои мысли , как и просил родоначальник той темы г-н SHAEN. За что было замечание, совершенно непонятно и аппилируя к господину mrac'у я высказываю свою недоумение за выданное мне замечание, прошу перечитать название той темы, перечитать вопрос от автора темы, и мой ответ на него.
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=29794
! | грымза: | Жалоба отклонена. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlukMaster

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | mrac: | Удалено.
За публикацию логов скайпа - вечный бан на форуме.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нехороший человек
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мрак скажите когда разбанят на форуме Живущего Боем?
! | грымза: | бан у него вечный на форуме | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashnot

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 1732 Откуда: Тихий ГородЗамечания: 45
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Ashnot ID: 1070923
2 Fan Art
Пескарев (проза)
3 Св Мастер
ID: 1086915
4.
а) Буква закона.
Замечание выдано за Замечание: 1.5 Высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни.
Очевидно, что сообщение не содержало ни того, ни другого.
б) Дух закона.
Сообщение содержит достаточно невинную шутку на тему образа главного героя произведения, приведенного выше в теме. Да, проведена параллель между этим литературным персонажем и Иисусом Христом.
Я не говорил, что Иисус плохо, христианство плохо, религия плоха. Я православный, в конце то концов. Я просто не мог не отметить, что персонаж во многом напоминает Иисуса. И в плане непогрешимости. И в плане тайной вечерии на дозорный манер ближе к концу рассказа.
Оскорбления чувств верующих я в упор не вижу.
в) На данный момент нет расписанных четко правил относительно того, что считать оскорблением чувств верующих, а что нет. Поэтому, мне очень трудно понять, что является таковым с точки зрения модератора. Любая отсылка к религии? Шутка на тему религии? То что содержит намек на религию и не понравилось Св Мастеру? А не зная четких правил, очень трудно их не нарушить. И наоборот: насколько возможно нарушить правило, которое нигде не прописано?
Дабы я не совершил подобных ошибок в дальнейшем прошу в случае, если замечание не будет снято хотя бы подробно расписать, что считается оскорбление чувств верующих.
5 http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=30225
! | Drya: | 1. Буква закона.
Скорее там подошло бы замечание за оффтоп, т.к. вы ерничали скорее, а не обсуждали прозу, но такая формулировка замечания тоже могла бы быть вами оспорена, поэтому был выбран наиболее приближенный вариант к данной ситуации.
2. Дух закона.
Я четко вижу оскорбление верующих.
Жалоба отклонена, дальнейшие дискуссии в ЛС. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вот и лето пришло

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я протестую против вашей модерации. За что мне дали молчу 2 недели? Меня задолбали выкрики: Надюшка, мадам и прочие такого плана. Вы не можете остановить эту волну негатива, которая обрушивается на меня ежедневно. Так, что я сам защищался от утырков и защищаться буду. Я культурный человек и никогда не позволю себе оскарбить кого то. Посему требую: 1 Снять с меня молчу и принести извенения, 2 Выплатить мне 1500 талов компенсации за понесенный моральный ущерб.
! | грымза: | вам не сюда, тут жалуются на модераторов форума, а жалобу на администратора подавайте в ЛС руководителю проекта
в данной теме не стоит оффтопить ибо замечания никто не отменял | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your_Angel

Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 310 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Пояснение к сообщению |
|
|
1. Your_Angel [1841331]
2. Инквизиция, Жалобы на Модераторов ИГРОВОГО ЧАТА
3. Petroff [274802]
4. Скорее это пояснение, чем жалоба. Я хочу пояснить, что моё сообщение всё-таки касалось данной темы...Я был в тот момент при оскорблениях falkoner'a. Когда он не раз неадекватно реагировал на выдачу молчаний Мурлыкой.
Пытаясь как-то поддержать Марию, от falkoner'a получил оскорбления в свой адрес. Именно о чем и пытался донести в той теме..Как свидетель и фактически оскорбленный. Прошу пересмотреть Ваше решение, моё сообщение, на мой взгляд, имело место там. Дабы подтвердить неадекватное поведение игрока. Впредь, чтобы не возникало недоразумений, постараюсь воздержаться.
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=999796#999792
Прошу снять предупреждение.
С Уважением,
! | Drya: | Жалоба отклонена. Замечание вам выдано за оффтоп, не важно какими благородными мыслями вы руководствовались в процессе написания поста. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГРИФ 53

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 232 Откуда: Странники Иного МираЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. ГРИФ 53 (780546)
2. Дипломатия - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=31407
2. Drya
4. Отписываюсь в теме про войну ГТ и БНК в которой являюсь союзником ГТ и как следствие непосредственным участником боевых действий. Выражаю своё видение причин войны в рамках ПВДоЧ и получаю замечание...
Будьте любезны объяснить критерии выдачи замечания, с каких пор глава организации участвующей в войне не имеет право отписаться в созданной для этой войны теме?
Особенно в свете недавней темы в том же топике - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=30854 где я не заметил не одного замечания.
! | mrac: | Жалобу на администратора можно подать в ЛС РП | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dormir

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Dormir 1837048
2. Раскачки персонажей; Все о Суккубах/Инкубах после изменений в магии
3. Vulpinar 430634
4. Вульпинар, навязывая мне личную дискуссию, делает размышления о моих умственных способностях в теме, для этого не предназначенной, а заодно - неприкрыто хамит. Естественно, это оффтоп в чистом виде.
Всё ничего, но после моего ответа в аналогичной форме, причём без перехода на личности и хамства, он выносит мне предупреждение за то же, что только что совершил сам - личную дискуссию на форуме.
Считаю данную политику двойных стандартов немыслимой, а Вульпинара - как минимум заслуживающего встречного замечания. Или модератору можно всё?
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20227&start=1710
! | Drya: | Замечание снято. Модератору сделано предупреждение. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lea_2009

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Lea_2009, ID: 1349528
2. Курилка, Фото иных
3. Yason, ID: 23017
4. Не столько претензия, сколько намерение прояснить ситуацию, чтобы не нарушать правила раздела в дальнейшем.
Меня заинтересовал предмет на фотографии - в данном случае это автомобиль, и я задала владельцу фотографии уточняющий вопрос, в соответствии с правилом раздела "в данной теме вы можете выложить фотографию и обсудить её" (http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=30395). В результате мне было вынесено замечание за "Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп."
Если моя реплика, прямо касающаяся выложенной в соответствующей теме фотографии, является сообщением не по теме, то прошу более четко определить границы оффтопа, например, в первом сообщении указанной темы. Правильно ли я понимаю, что обсуждению подлежат ТОЛЬКО люди на фотографии, но никак не предметы? заключается ли "обсуждение" фотографий ТОЛЬКО в выражении восхищения (или, наоборот, недовольства) данной фотографией, или можно также задавать уточняющие вопросы по данной фотографии? Ответы на перечисленные выше вопросы тем более интересны, что, например, в почти дословно аналогичной ситуации, в которой игрок задал вопрос про автомобиль на фотографии ("DeepWalker, ну и как машина? Нормально хоть ездит? А то вижу народ не очень берет", http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=976767&highlight=#976767), замечание игроку вынесено не было.
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=30395&postdays=0&postorder=asc&start=2325
! | Drya: | Замечание снято. Приносим извинения.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маль_вина

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Маль_вина (743337 )
2. Курилка, Фото иных
3. Yason, ID: 23017
4. Если я смотрю раздел "Фото Иных", то надеюсь увидеть "фото иных". И в чем заключается нарушение, что я в разделе "фото иных" на фотографии не нашла ни одного хоть отдаленно приближенного иного и прокомментировала сей момент?!
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=30395&postdays=0&postorder=asc&start=2385
! | Drya: | Жалоба отклонена. Замечание за оффтоп выдано правомерно. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|