Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stile

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон писал(а): | а нарисуйте на яндекс-карте кто-нить маршрут до этих полей волейбольных, пожалуйста.  |
http://maps.yandex.ru/-/CBavQJ6T  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stile, Так и сразу вопрос. от красногвардейской до теплого стана ходит 37 автобус как раз по мкаду. Кто-нибудь знает, у него есть остановка около нужного нам места? _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snow__Lady

Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 878 Откуда: неотсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох, ну вы и забрались... _________________ 1. Видеть цель. 2. Верить в себя. 3. И не замечать препятствий. И ты пройдешь сквозь стену. (с) к/ф"Чародеи"
Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон писал(а): | Stile, Так и сразу вопрос. от красногвардейской до теплого стана ходит 37 автобус как раз по мкаду. Кто-нибудь знает, у него есть остановка около нужного нам места? |
есть остановка «Зона отдыха Битца» как раз там, необходимо через "кишку" пройти и ты на месте  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
а встреча будет у метро какого-нибудь или т.п.? _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups, "какого" не уверен но если все будет как я предполагаю, то как в прошлый раз могу встретить у метро  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramerik
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем так- БЕРУ НА СЕБЯ РОЛЬ НЕОФ КОРДА
1.
как я понял у уток есть магнал...
у уток есть мясо...
сетки завтра до 5ти дня по москве я надыбаю 2-3 сетки ( я искрене верю в это главное чтобы моё влияние нач складу было зачтено) ( отпишусь тут по получению)
3.
утром на ярославский вокзал. в суботу приезжают ясролавско-ставропольские дозорные.
их еду встречать я и команда энтузиастов. как бы буду рад команде.
4.
для адекватным людей. которые тоже повезут мясо ... овощи и т.д... бомбила от метр оясенево до места стоит 100-150 рублей.
.
5.
отпишитесь у кого есть мангал раскладной нескладной кто кроме уток привезёт.
6.
для тех кто приедет с детьми.... первый раз не первый раз поверьте ваше чадо никто незашибёт все люди адекватные спокойно приезжайте семьями. насчот микроавтобусов я отпишусь позже пока немогу найти общий язык конторой одной. ( воздушный змей и волейбольный мяч облегчоный для детей я обещаю )
7.
НАСОС ПЕРеНОСНОЙ принесите. будет много шариков для детей. и к насосу иметь иглу. для мячей.
8.
карты. ПЛЕДЫ. ПОКРЫВАЛА.переносные стулья. БАДБИНТОН. ФРИЗБИ РЕАЛЬНО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
9.
незабываем что мы не одни и устраивать цб с тяжкими неактуально.
10.
будьте готовы помоч во всём . ни джин ни команда организаторов несможет выполнять всё. БОЛЕЛЬЩИКИ фраза смотри за мангалом означает что физячить со слоя в случае провала вас будет большинство когортой целой.
11.
.....домашние сыры + мясная нарезка домашняя копчоная уже заказаны...
МУЖИКИ если кто рыбку сушёную достать домашнюю может ( либо баночную есть консервы такие подводникам в плаванье дают. с сушёной рыбкой) также будет в тему.
12.
забудьте кто когда бил вам моды. ) либо вспоминайте уже в готовом сосотоянии)
13.
домашние животные бойцовых пород неприветствуюца. такое существо без поводка= на вас обратят внимание ппс-ники. ДА ОНИ ТАМ ЕСТЬ. в защите. лишняя головная боль вам. а не отдых.
14.
в 10. начало. слушаем организаторов.
пока ничего неизменилось.
в 9.10 я буду стоять на ясенево ( искрене надеюсь что со стайлом.)
предлагаю там где маршрутки)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ramerik,
но позволю себе некоторые уточнения, а именно:
Ramerik писал(а): | вобщем так- БЕРУ НА СЕБЯ РОЛЬ НЕОФ КОРДА |
инициатива это отлично, но не забываем поговорку
Ramerik писал(а): | 1.
у уток есть мясо...
мангал есть и у меня в гараже могу захватить, а точнее возьму, т.к. какое-то время буду за рулем, так же лучшее мясо стоит взять тут на районе, т.к. есть и свежее мясо и хороший готовый шашлык (сам проверял раз десять), лучший соус для шашлыка у Плюшкина
Ramerik писал(а): | 2.
сетки завтра до 5ти дня по москве я надыбаю 2-3 сетки ( я искрене верю в это главное чтобы моё влияние нач складу было зачтено) ( отпишусь тут по получению) | Сетки там все три есть, только сегодня проверял, как и поляны, на двух полях играть в обуви, на третьей песок, т.к. место общественное, что успеем занять (старичков местных обижать не рекомендую, сам на их стороне буду )
Ramerik писал(а): | 3.
утром на ярославский вокзал. в суботу приезжают ясролавско-ставропольские дозорные.
их еду встречать я и команда энтузиастов. как бы буду рад команде. | Гости всегда хорошо, главное чтобы не потерялись и не комплексовали))))
Ramerik писал(а): | 4.
для адекватным людей. которые тоже повезут мясо ... овощи и т.д... бомбила от метр оясенево до места стоит 100-150 рублей.
. |
покупать стоит в определенном магазине на месте, лучшие места я знаю, и дешево и отличное качество, гарантирую! встречу рекомендую от Новоясеневской, бывшая Битцевский парк, там меньше вариантов запутаться, а то еще в Мегу кто уедет)))
Ramerik писал(а): | 5.
отпишитесь у кого есть мангал раскладной нескладной кто кроме уток привезёт. |
см. п. 1
Ramerik писал(а): | 6.
для тех кто приедет с детьми.... первый раз не первый раз поверьте ваше чадо никто незашибёт все люди адекватные спокойно приезжайте семьями. насчот микроавтобусов я отпишусь позже пока немогу найти общий язык конторой одной. ( воздушный змей и волейбольный мяч облегчоный для детей я обещаю ) |
отличная идея, там и для них раздолье будет, факт! В прошлый турнир был сам с полуторагодовалой дочкой, спала после всю ночь (кто родитель тот поймет;))
Ramerik писал(а): | 7.
НАСОС ПЕРеНОСНОЙ принесите. будет много шариков для детей. и к насосу иметь иглу. для мячей. | накачку в месте встречи от машины организую, даже иглы не надо, благо ждать долго будем)
Ramerik писал(а): | 8.
карты. ПЛЕДЫ. ПОКРЫВАЛА.переносные стулья. БАДБИНТОН. ФРИЗБИ РЕАЛЬНО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. | +500 главное не ядро или копье для метания
Ramerik писал(а): | 9.
незабываем что мы не одни и устраивать цб с тяжкими неактуально. | под вечер все равно будет
Ramerik писал(а): | 10.
будьте готовы помоч во всём . ни джин ни команда организаторов несможет выполнять всё. БОЛЕЛЬЩИКИ фраза смотри за мангалом означает что физячить со слоя в случае провала вас будет большинство когортой целой. | аминь
Ramerik писал(а): | 11.
МУЖИКИ если кто рыбку сушёную достать домашнюю может ( либо баночную есть консервы такие подводникам в плаванье дают. с сушёной рыбкой) также будет в тему. | это для пивных наших бочек))))
Ramerik писал(а): | 12.
забудьте кто когда бил вам моды. ) либо вспоминайте уже в готовом сосотоянии) | пункт не актуален, тут позитив!!!!
Ramerik писал(а): | 13.
домашние животные бойцовых пород неприветствуюца. такое существо без поводка= на вас обратят внимание ппс-ники. ДА ОНИ ТАМ ЕСТЬ. в защите. лишняя головная боль вам. а не отдых. | животные хорошо, не по закону плохо
Ramerik писал(а): | 14.
пока ничего неизменилось.
в 9.10 я буду стоять на ясенево ( искрене надеюсь что со стайлом.)
предлагаю там где маршрутки)) | см. п. 4
 _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 3705 Откуда: Новосибирск.Свободный полет
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ramerik писал(а): | вобщем так- БЕРУ НА СЕБЯ РОЛЬ НЕОФ КОРДА
|
звучит угрожающе страшно
Ramerik писал(а): |
1.
у уток есть мясо... |
вау... а утки в курсе, что у них есть мангал и мясо? насколько знаю я - утки планируют озаботиться мангалом и мясом ближе к выходным
значит сюда отписываем кто приносит там вкусный соус.
+ сюда добавляется наше мясо... мне нужен представитель уток. дабы скооперироваца у джина мой номер есть. я уже недельку жду. |
а эфемерный мангал уток выдержит ТАКОЕ количество мяса и соусов? представитель уток с вами уже общался, вы же пишете, что у него есть ваш номер, вам еще кто-то нужен или в нетелефонизированном варианте?
4.
для адекватным людей. которые тоже повезут мясо ... овощи и т.д... бомбила от метр оясенево до места стоит 100-150 рублей. |
вы думаете, что будут километры адекватных людей с авоськами прям с утреннего рынка?*) ну это так, отступление от темы*)
5.
отпишитесь у кого есть мангал раскладной нескладной кто кроме уток привезёт. |
отписываюсь за уток - у нас еще особо ничего нет, так что рассчитывать на утиный мангал особо не надо. утки - птицы стремительные, все могут передумать в последний момент. предложение по шашлыку было в общем для всех - кто хочет делать, там есть для этого место.
Ramerik писал(а): | 6.
для тех кто приедет с детьми.... первый раз не первый раз поверьте ваше чадо никто незашибёт все люди адекватные спокойно приезжайте семьями. насчот микроавтобусов я отпишусь позже пока немогу найти общий язык конторой одной. ( воздушный змей и волейбольный мяч облегчоный для детей я обещаю ) |
микроавтобусы и такси оплачивать то тоже вы будете?*) а детей никогда ни на каких мероприятиях не зашибали, уж сколько их было и сколько детей разных возрастов, это да.
Ramerik писал(а): | 7.
НАСОС ПЕРеНОСНОЙ принесите. будет много шариков для детей. и к насосу иметь иглу. для мячей. |
а для взрослых тёток шарики не внесены в бюджет?
Ramerik писал(а): | 8.
карты. ПЛЕДЫ. ПОКРЫВАЛА.переносные стулья. БАДБИНТОН. ФРИЗБИ РЕАЛЬНО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. |
мего! а так же домино, палатки, спальные мешки и тушенка. да, и шезлонги и зонтики от дождя и спрей от комаров и клещей, и не забыть всем сделать прививки еще.
Ramerik писал(а): | 9.
незабываем что мы не одни и устраивать цб с тяжкими неактуально. |
вы представитель партии трезвенников? не хочу вас расстраивать, но это утопия.
Ramerik писал(а): | 10.
будьте готовы помоч во всём . ни джин ни команда организаторов несможет выполнять всё. БОЛЕЛЬЩИКИ фраза смотри за мангалом означает что физячить со слоя в случае провала вас будет большинство когортой целой. |
может назначим смотрящего, который будет возвещать болельщикам ту самую фразу про смотри за мангалом? про помощь - мего, в точку.
Ramerik писал(а): | 11.
МУЖИКИ если кто рыбку сушёную достать домашнюю может ( либо баночную есть консервы такие подводникам в плаванье дают. с сушёной рыбкой) также будет в тему. |
а пиво? а сок? а вода? кто за это будет отвечать? а то может сушеную рыбешку только один человек употребляет, это вы недальновидно как то*) И снова - устрашающе. будто мы все на зимовку куда то собираемся или в дальний переход через опасности и лишения.
Ramerik писал(а): | 14.
пока ничего неизменилось. |
ну отлично же! а то вот мы и не знаем как быть.. вдруг все времена уже переменились и все пропало ;)
все*) _________________ Ибо пошедший супротив Великой Инквизиции обречён на поражение © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ:
Место и время встречи указано в теме регламент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ramerik,
1. Утки всегда жарят шашлыки. Но мы договариваемся заранее, кол-во и все остальное.
2. К компании уток пожелали присоединится кроме Вас еще 0 человек.
МЫ ВСЕГДА РАДЫ КОМПАНИИ, НО РЕБЯТА ДО МАГАЗИНА БЕЖАТЬ ЗА ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ! Плюс мангал не резиновый! Кто хочет пожарить присоединится напишите, или возьмите мангал.
Вы забыли про напитки которые весят не мало! а при условии жары выпито будет не мало.
А кто и на чем будет тащить спорт инвентарь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramerik
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
superdgin писал(а): | Ramerik,
2. К компании уток пожелали присоединится кроме Вас еще 0 человек.
МЫ ВСЕГДА РАДЫ КОМПАНИИ, НО РЕБЯТА ДО МАГАЗИНА БЕЖАТЬ ЗА ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ! Плюс мангал не резиновый! Кто хочет пожарить присоединится напишите, или возьмите мангал.
|
+8ть человек. минимум . добавь. мы адекватные молодые ) активные)
с мясом. закусем . алкоголем.
Цитата: | мангал есть и у меня в гараже могу захватить, а точнее возьму |
Стайл. спасибо за мангал . (дочку помню.... своих брать будешь в этот раз?)
Цитата: | микроавтобусы и такси оплачивать то тоже вы будете?*) |
Цитата: | и не забыть всем сделать прививки еще. |
Цитата: | кто за это будет отвечать? |
Дря..... откуда столько ёрничества)? лично шарик подарю)
вроде на футболе 2а года подряд даных качеств ) не замечал_)
нужное оплатим ) я должен знать сколько человек. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BopoH-13

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю площадка та же что и в прошлом году?))
готов поиграть,нужен напарник с ростом 2 метра можно ниже _________________ "-На что мне безумцы? - сказала Алиса.
-Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Мы все здесь не в своём уме - и ты, и я."
(Л.Кэрролл) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стайл. спасибо за мангал . (дочку помню.... своих брать будешь в этот раз?)
|
не в этот раз, они нынче сменили прописку
BopoH-13 писал(а): | я так понимаю площадка та же что и в прошлом году?))
|
именно так  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 3705 Откуда: Новосибирск.Свободный полет
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ramerik, а я вообще очень саркастическая и противоречивая натура но это не из злобных побуждений, так то я покладистая и миролюбивая еще*)  _________________ Ибо пошедший супротив Великой Инквизиции обречён на поражение © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|