Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест "Знойный воздух над городом" от НД и ДД.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упустил первое место только потому что прозевал старт - думал, что как обычно в 21. Печально. А так на первой точке не сразу понял, чего от меня хотят а еще очень долго спорили с Тамерланом о мороженом) Очень уж он капризный был. Замучил прям.
Antanta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон, ты не один такой))) я до сих пор не могу смириться с составом китайского мороженного
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мемнон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока свежи эмоции немного отпишусь по тому что запомнил.
1. О да, Тамерлан отжигал. Сразу было понятно что речь о мороженном, но ни черта было не понятно - откель там рис, всю Вику перерыл. Спасибо актеру - отыгрыш мастерский ИМХО,
2. ОЧЧЧЧень долго пришлось выяснять отношения с мумией видимо Хеопса...Отыгрыш тоже классный, но учитывая время можно и быстрее чутка все делать, ибо почти 12 минут на актера - многовато. НО мне понравился наш диалог.
3. Сбило с толку что ВСЕ связные в оргах, сразу понял что значок Якудз Дали и начала Домогаться Наташу, а надо было всего лишь зайти в собственный блин клан!!!
4. Классная идея со свитком и заклами, которыми надо было всяку разну нечисть отправлять на 6 слой Сумрака - и по заклинания все понятно (в конце особенно дошло про посох обреченных), и в целом - позитив...
5. Самое важное - убрали возможность пересечения светлой и темной веток, что очень порадовало...
6. Ну и о грустном:
[20:38:34] Эариэль ск.2.4,Ст. Сотрудник ОН НД (5): как там квест?)
Я тормоз, начал отыгрыш в 20.45 примерно, (И то спасибо Любимой Жене - Напомнила) поэтому увы не удалось со всеми актерами нормально пообщаться и понервничать пришлось изрядно...
В целом очень позитивно, всем огромное спасибо!
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья! Очень рады, читая ваши отзывы, констатировать, что прохождение квеста добавило нотку позитива в ваш вечер. Несомненно, это очень приятно организаторам!
И, конечно, ваши старания не остались без внимания, награды нашли своих победителей:

1 место разделили Иные Antanta ,вк0 и Dream Witcher ,вк2, они получают по 500 баллов каждый;
2 место и по 400 баллов досталось Иным Ди-Мон ,вк1 и Вредная девчонка,ск4;
на 3 месте обосновался Иной CAHA ,ин1 , его трофей - 300 баллов.

Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: dozorykonkurs@mail.ru
Если в течение одной недели с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.

Поздравляем победителей!
Всем спасибо за участие! Будем рады видеть вас в числе участников в наших дальнейших мероприятиях!
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White Fluffy писал(а):

на 3 месте обосновался Иной CAHA ,ин1 , его трофей - 300 баллов.

а шо, нас всего пятеро было? О_о
печально

!  White Fluffy:

Нет, просто из числа безпортальных до финиша больше никто не дошел.
ulyanaz

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, нет, еще Toster ,мг0 отличился.
CAHA

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ulyanaz, а, то есть в театр вампиров он тоже первую точку искать приходил, помню, видел
ulyanaz

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, Что с ним происходило на квесте, и почему он, не закончив его, внезапно оказался в бою на Яках, чем очень расстроил ждавших его актеров, (они очень переживали и болели за него ), никому не известно.)
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личные дискуссии, пожалуйста, в ЛС. ПВДоФ никто не отменял.
CAHA

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White Fluffy,ну дык, ето не личная дискуссия, мы обсуждаем трудности, возникшие при прохождении квеста
ulyanaz, у него не было киры, в этом его беда
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда вся линейка квеста будет?
Семерагл

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точка 1, Ведущий (КП):
Добрый вечер! Рад приветствовать всех вас на нашем квесте! Прошу на время инструкций перенести все ваше общение в приват.
Квест будет разделен на 2 ветки: Светлая для Светлых и Тёмная для Темных соответственно. Отверженные могут выбрать любую из двух. Обе ветки не различаются по сложности и длительности выполнения.
Итак, как нам стало известно, что повышение температуры является побочным эффектом одного древнего заклинания. Все подробности вам расскажут представители вашей стороны силы в Ночном и Дневном Дозорах! Поторопитесь, у вас мало времени. Удачи!

Светлая ветка

Точка 2, Дозорный НД:
Так как нельзя медлить, обойдемся без предисловий. Нам стало известно, что маленькая, но очень опасная секта решила воскресить великих людей прошлого, которые восстанут в виде Величайших Магов.
Ваша задача помешать им, прочитав эту информацию http://cs9743. vkontakte. ru/u53291420/137088073/x_1da9970a. jpg (Пробелы убрать).
Про местонахождение первого владыки мы нашли лишь это: Он там, где умерших людей собирают в последний путь. Бюро это для тех, кого уж не вернуть.

Точка 3, Хеопс (Бюро Ритуальных Услуг) (Вариативно):
Докажи, что ты достоин говорить со мной и скажи мне, смертный, почему мой последователь Фараон Тутмос Первый отказался от роскоши в своей гробнице?
Ответ: Чтобы избежать разграбления гробницы после своей смерти.
Так кто ты и зачем пришел сюда? Неужели мои рабы не забыли меня? Помоги мне, и ты будешь щедро вознагражден. *Вы задумались, помочь ли ему или убить, как следует по заданию*
à Помочь
à Для этого тебя нужно принести в жертву Анубису *Фараон сделал несколько пассов руками, и вас объяло белым пламенем. Темнота.*
à Убить по инструкции (Все заклинания, которые воздействуют огнем, являются правильным ответом)
à *Фараон закружился диким вихрем, сморщился, рассыпался, и останки его залетели в урну, которая стояла на ближайшем помосте. Рядом заиграла музыка http://rutube. ru/tracks/4543542 . html?mail=track_converted&v=40063752e421a76b6d87f67d244687b6 *

Точка 4, Тамерлан (Китай-Город):
Ответь на один мой вопрос и либо умри, либо стань моим мечом в этом мире! Кушал я сегодня субстанцию ледяную, но сладкую. Интересно мне, из чего она была сделана впервые и где появилась?
Ответ: В Китае, из риса и молока.
Ты показал, что достоин носить гордое звание воина. Примкни к моей армии и стань владыкой любой земли, какой пожелаешь!
à Примкнуть
è *Какое-то заклятие не позволило вам пойти наперекор слову, которое вы дали при получении задания, и вы почувствовали, как холодный пол принимает вас в себя. Конец.*
à Убить по инструкции (Все заклинания, которые накладывают состояния «болен», являются правильным ответом)
è *Тело Великого покрылось нарывами, болезнь будто проходила со скоростью света.Через минуту вы с отвращением смотрели на неаппетитный труп.Чей-то тихий голос сказал вам: Их замок на скале стоит, он освещен луной и принимает только тех, кто "болен" головой*

Точка 5, Наполеон (Приют Безумных):
*На столе вы увидели листок, на котором было что-то закодировано. http : // cs11482 . vkontakte . ru /u53291420/137088073/x_d79b7cdf . jpg*
àРусичи
è *На вас бросился карлик, кричащий что-то на французском языке и размахивающий Белым Мечом. Нужно скорей убить его по инструкции*
à Иссушение
è *Оставив иссушенное тело, вы поспешили на следующий пункт назначения.*
à Другое заклинание
è *Вы были так взволнованы, что не смогли пошевелиться. Тем временем человек вонзил в вас холодный клинок. Задание провалено в связи с вашей смертью.*

Точка 6, Грозный (Русичи):
Чего тебе, смерд? Не видишь, я в печали! Не могу разобрать, что за предмет такой. Похож он на короткую палку, а владельцем его в одно время может быть только один Светлый Иной.
à Жезл Палящего Света
èНеужели... Да, само собой. Целуй мой перст и признай власть или будь посажен на кол!
à Поцеловать
Первым: *Грозный отправил вас прочь с важным поручением, за которое последует царская награда, из-за которого продолжить выполнения задания вы не можете. (Квест окончен)*
Остальным: *Вы почувствовали, как что-то обжигающее потекло внутрь и разъедало вас. Все потеряно.*
à Убить (Единственно правильный ответ: посох Обреченных)
è*Владыка схватился за сердце и упал наземь. На полу вы увидели: Репиями Непалим*

Точка 7, Цезарь (Империя Пламени):
*Вы увидели худощавый силуэт у окна, в тунике и с высохшим венком, и начали судорожно вспоминать, как же убили Цезаря*
à Тройной кинжал/Серебряный кинжал/ прочие кинжалы
è *Кинжал пронзил спину,в тоже время в ваших ушах зазвучало:"Слушай внимательно.Мы вышли на след главного сектанта.Всё это он затеял ради вызова своего учителя-Явола.В народе его зовут Дьяволом.Сектант уже готовится к обряду.Нужно быстро обезвредить его*
à Любое другое заклинание/предмет
è *Заклинание отразилось от Цезаря, и попало в вас. Темнота...*

Тёмная ветка

Точка 2, Дозорный ДД:
Итак, Иные. Перейдём сразу к делу: в результате мощного заклинания, маленькая секта возродила владык прошлого: Тамерлана, Наполеона, Ивана Грозного, Хеопса и Гая Юлия Цезаря. При воскрешении у них будет высший уровень силы! Однако всё ещё можно исправить.
Древнее пророчество гласит: http://cs9743 . vkontakte . ru/u53291420/137088073/x_1da9970a. jpg Про местонахождение первого владыки мы нашли лишь это: В этом доме искусство и мумии пересеклись. Но, войдя туда, мертвых поостерегись.

Точка 3, Хеопс ( Музей иного искусства):
Докажи, что ты достоин говорить со мной и скажи мне, смертный, почему мой последователь, Фараон Тутмос Первый, отказался от роскоши в своей гробнице?
Ответ: Чтобы избежать разграбления гробницы после своей смерти.
Ты не похож на слугу фараона, но ты проявил себя с лучшей стороны. Помоги мне захватить весь мир, и я отдам тебе все сокровища Египта.
àПомочь
èПрекрасно! С твоей помощью у нас всё получится! Тебе осталось только умереть! *Последнее, что вы увидели, это файерболл, направленный Фараоном. Темнота.*
àУбить по инструкции (Все заклинания, которые воздействуют огнем, являются правильным ответом)
è *Фараон закружился диким вихрем, сморщился, рассыпался, и останки его залетели в урну, которая стояла на ближайшем помосте. Возле урны в воздухе появился символ http://vfl. ru/i/20110617/690c991fcd1897bb1a14fe1bd971f523_1. jpg *

Точка 4, Тамерлан (Якудзы):
Ответь на один мой вопрос и либо умри, либо стань моим мечом в этом мире! Кушал я сегодня субстанцию ледяную, но сладкую. Интересно мне, из чего она была сделана впервые и где появилась?
Ответ: В Китае, из риса и молока.
А ты хитёр. Возглавь мой следующий поход, и получи столько земель, сколько тебе и не снилось!
àПримкнуть
è Вперёд, мой вассал! Уничтожим наших врагов! *Вы слишком поздно вспомнили о заключенном перед заданием договоре. Последнее, что вы увидели, это воронку, поглотившую вас*
àУбить по инструкции (Все заклинания, которые накладывают состояния «болен», являются правильным ответом)
è *Тело Великого покрылось нарывами, болезнь будто проходила со скоростью света. Через минуту вы с отвращением смотрели на неаппетитный труп. Чей-то тихий голос вам сказал: "Наполеон был отличным стратегом. Любил играть в шахматы и шашки..."

Точка 5, Наполеон (Dusk Mirror):
*На столе вы увидели листок, на котором было что-то закодировано.http : //cs11482 . vkontakte . ru /u53291420/137088073/x_cff9a2a3 . jpg*
àКремль
è *На вас бросился карлик, кричащий что-то на французском языке и размахивающий Белым Мечом. Нужно скорее убить его*
à Иссушение
è *Оставив иссушенное тело, вы поспешили на следующий пункт назначения.*
à Другое заклинание
è *Вы были так взволнованы, что не смогли пошевелиться. Тем временем человек вонзил в вас холодный клинок. Задание провалено в связи с вашей смертью.*

Точка 6, Грозный (Кремль):
Чего тебе, смерд? Не видишь, я в печали! Не могу разобрать, что за предмет такой. Похож он на короткую палку, и его владельцем в одно время может быть только один Тёмный Иной.
à Жезл Уничтожающей Тьмы
èУмеешь же ты убеждать людей. Присоединяйся ко мне, и получи безграничную власть!
à Согласиться
Первым: Пока я готовлю указ, иди и собери мне дань! *Вы отправились с этим поручением, предвкушая царскую награду, но задание по ликвидации выполнять больше не сможете (Квест окончен)*
Остальным: Пока я готовлю указ, иди и собери мне дань! *Последняя ваша мысль была о том, что вы забыли про заключенный перед заданием договор. Конец.*
à Убить (Единственно правильный ответ: посох Обреченных)
è*Владыка схватился за сердце и упал наземь. На полу вы увидели: Leimiutens Ulemt*

Точка 7, Цезарь (Silentium Letum):
*Вы увидели худощавый силуэт у окна, в тунике и с высохшим венком, и начали судорожно вспоминать, как же убили Цезаря*
à Тройной кинжал/Серебряный кинжал/ прочие кинжалы
è *Кинжал пронзил спину,в тоже время в ваших ушах зазвучало:"Слушай внимательно.Мы вышли на след главного сектанта.Всё это он затеял ради вызова своего учителя-Явола.В народе его зовут Дьяволом.Сектант уже готовится к обряду.Нужно быстро обезвредить его*
à Любое другое заклинание/предмет
è *Заклинание отразилось от Цезаря, и попало в вас. Темнота.*

После Цезаря у обеих веток идет одинаковое прохождение

Точка 8, Сектант (Red Devils):
*Вы вошли в мраморный зал, посередине которого была нарисована огромная пентаграмма. В оной стоял человек. Нужно произнести заклятие, которое разрушит пентаграмму. Неправильное заклятие восполнит энергию сектанта.*
Ты опоздал, жалкий иной! Пока ты там стоял и глядел по сторонам, я успел закончить пентаграмму! Ты не сумеешь мне помешать!
*Это воздействие может резать и даже обжигать, но соединившись со своим антонимом воедино, станет стихией, которая дает жизнь. А теперь представьте, какое воздействие имеет целый ураган этой субстанции. Чем вы ударите?*
àУдарить Ледяной Бурей
èНЕЕЕЕЕТ! *Вы отвернулись, чтобы не видеть, как сектанта с его творением разбрасывает по залу, разрывая на части, и направились на КП*
àУдарить чем-то другим
è Явись учитель, и поработи этот мир! *Выбрасываемой энергией заклинания вас вдавило в стену. Квест провален*

Точка 9, Ведущий (Красная площадь):
Спасибо вам, Иной! Эти усилия выше всех похвал! Как бы банально не звучало, но вы спасли не только наш любимый город, но и весь
мир!
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы.
Тема закрыта и отправляется в Архив.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: