Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Одесса
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 175, 176, 177  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garish Sky

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож даже с жаной прийду
Infarx, куда ж его накручивать еще, дорогой? просто респект выразил, а ты мало радуешси)
Infarx

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не заметил...четто листал и не нашел))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Злой спирт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александрин возвращаетсо к вам... Вернул в целостности и сохранности ;) Скоро буду ревновать к Джою)

По делу, мы тут подумали, потом выпили пива, потом хорошо подумали и у мну назрела идея, Мск летом двигает в Одессу, уже в количестве 2 человек, я думаю народу будет больше.

А ваапще ужас как Алекс ка фсем вам ревную %) на стенку буду лезть скоро))

Возможно на майские 1-4 двинемся извращенно в сторону Украины в частности Одессы и Евпатории (2 города которые должны посетить фсе) Поэтому возник вопрос, а где жить и где бухать ? Второй вопрос больше волнует, ибо мы не прихотливы, спим мало пьем много
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FOUX
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой спирт, бум ждать
xJoY-JoYx

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой спирт писал(а):
Скоро буду ревновать к Джою)

А ты мне из Мск на постоянное жительство привези девачку симпатишную и вопрос сам собой отпадёт А то что приезжаете то респект вам.. думаю главное найдите ответ на вопрос намбер ван а со вторым думаю мы разберёмся
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злой спирт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xJoY-JoYx писал(а):
Злой спирт писал(а):
Скоро буду ревновать к Джою)

А ты мне из Мск на постоянное жительство привези девачку симпатишную и вопрос сам собой отпадёт А то что приезжаете то респект вам.. думаю главное найдите ответ на вопрос намбер ван а со вторым думаю мы разберёмся

Тебе сколько привезти? Я серьезно в пределах 2-3 можно попробовать поуговаривать ;)) Только ты сам будешь с ними возитсо ;)
Злой спирт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне крикните когда девушки в кортких юПках будут ходить, и море станет теплым Мы сразу двинемсо
xJoY-JoYx

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой спирт,ну да 2-3 будет намано а больше прокармливать будет напряжно только чтоб мне понравились (в комплект включается у каждой(прошу заметить) должно быть:2руки,2 симпатишных ноги, смазливое лицо, ну в общем продолжать можно долго додумаешь сам ) и также предупреди их что в незабываемое приключение включает себя постоянная конкуренция за бытие *Любимой жаной* , приобретение неповторимого опыта в готовке,уборке..
Ну а к вечеру начнётся самое весёлое,но это к сожалению нашему контингенту фанатов телепузиков знать необязательно
Ждём,с
Кста чтоб было не сильно их накладно ко мне везти можно воспользоваться бандеролью

Ну вот такая малость и ревность твоё как рукой снимет

Кста уже около 70 процентов что буду в пятницу процент пока растёт
Злой спирт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xJoY-JoYx, нивапрос Хоть посылкой до востребования. Летом будем с вами

зы: Лисенок в 20-21 на форуме появитсо, думаю тоже на сходку двинет, если не устанет ;)

xJoY-JoYx, назначаю тебя главным евнух тьфу ...телохранителем моей жены %) Будешь смотреть чтобы не приставали к ней)
xJoY-JoYx

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой спирт,неа утром дэвушки,вечером телохранитель, вечером девушки,утром телохранитель ...
з.ы Ща мну обвинят во флуде,но как же здесь промолчать
Злой спирт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xJoY-JoYx, +1 я тоже жду замечания во флуде Поэтому переодически отписываюсь ЧТО Я ПРИЕДУ В ОДЕССУ )

зы: фоток больше на сходках делайте, чет савсем мало(
?????? ????

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю с Мск будет больше народу с моей стороні наверное будет чел 10 с Москвы.... так что ))) .... а по поводу размешения.. хыхз .. я думаю придумаем....
Александрин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак!!!гыгы)) Что дармоеды, не ждааали???шучу..
мну вернулась))Довольная до неприличия и опечаленная своим недолгим пребыванием в Мск..(
Смотрю мой любимый муж уже успел тут нафлудить)))

Значиццо так...я смотрю многие высказались за предложение насчет сходки в пятницу...отлично!В виду того что многие из нас работают делаем так:
Неработающая часть собирается в 18.00 возле СтульчеГа(не пугаемся,ибо я уверена что ждать мы будем примерно полчаса или 45мин...) при этом пойдем искать подходящее нам место.
Работающая часть нас соберется или в 19.00 или в 20.00( желательно чтобы эти люди отписались и уточнили время подходящее им), и двигают в найденное нами место(которое можно узнать позвонив кому либо из нас)
ммм...вот вроде и все...

Мой контактный номер еще раз 80937475342, надеюсь все таки не у всех болят пальчики это записать))
кого что не устраивает-милости просим отписать тут либо в личку либо в любые другие доступные средств связи.

ЛампО, я привезла тебе прикольную фотку)))а Твикера не видела поэтому пива он не получил))
Вроде все...

ЗЫ..Спиртик, я тя лю)))а может все таки не Даниэль а Черешня?
Злой спирт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упал под стол... Если мальчег то СЕРВЕР, если девочка Черешня?

Неееет .... *Падающий в обморок смайлик*
Злой спирт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лунный Блик писал(а):
я думаю с Мск будет больше народу с моей стороні наверное будет чел 10 с Москвы.... так что ))) .... а по поводу размешения.. хыхз .. я думаю придумаем....

Если такие дела.. то блин, в общем... В общем воплощаю в реальность свою мечту:

Организуем автоколонну Москва - Одесса - Казантип - Одесса - Москва.

Думаю можно поробовать организовать такую тему.
Или на кройняк, как настоящий студент, автостопом до Крыма. Прошлым летом катались знакомые, если есть карта дорог, скиньте плз Мыж с Масквы бальные (почти фсе) на голову)

Вон, жена подтвердит ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 175, 176, 177  След.
Страница 31 из 177

Перейти: