| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| ALEK_J 

Замечания: 40

| 

|  Добавлено: Ср Май 11, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | mrac 

Шопашник - это шопоголик, тот который в магазин любят ходить, а этот мрак на почве совсем берега потерял кидает молчанки честным иным.

| ! | Petroff: |        | молчу Вы получили не за конкретную фразу а по совокупности после предупреждения жалоба отклонена
 За неоднократные нарушения поведения в чате, а так же за оскорбление администратора на Вас накладывается заклятие молчания сроком на одну неделю

|  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Meowth 

| 

|  Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: жалоба на Зедер |   |  
                | 
 |  
                | уважаемые Петрофф  и Вилом   неужели вы начали раздавать модерку всем кому ни попадя?
 а дайте тогда мне тоже)))
 я даже забуду все ругательные слова, которые знаю))

но от пустозвонства к делу

1. Ник модератора - Зедер.
 2. Скриншот - http://s57.radikal.ru/i157/1105/bd/5c4e1cf4e696.jpg.
 3. За что мне молчу-то?
  Нормальные модеры С ОПЫТОМ знанием и объективностью за такое предупреждение только дают! 
 ЗЫ через минуту он дает предупреждение за рекламу в локе, в которой реклама разрешена
 Кого вы вообще понабрали в модеры? Школоло?

| ! | Petroff: |        | мат в чате наказывается молчанием жалоба отклонена

|  |  | 

|  | 

| Декстер Смарт 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вс Май 15, 2011 2:44 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | получил молчанку на 60 ходов за слово "пилять"... хотел бы отправить модератора на лесоповал, лесопилку, мебельную фабрику, что бы он, *хрю-хрю*, узнал что такое пилять. 
 имя этого престарелого законника Light-Alexey.

З.Ы. кидать молчи оставшимся десяти игрокам, которые еще что то пишут в чат - убожество как минимум
  Замечание: 1.3 Личные оскорбления .  { willom } |  | 

|  | 

| Remichka Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

|  | 

|  | 

| ТУЗИК 

Замечания: 17

| 

|  Добавлено: Сб Июн 04, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 14:29 ТУЗИК:  грр-х помню раньше ввыходной день тут стада носились а щас чото даже лаб неработает и один кер народу с гулькин нос 14:29 !!!mrac, немного подумав, наложил Великое Молчание на ТУЗИК за [Мат/Оскорбление] на [60] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
 14:29 mrac: >[ТУЗИК]  грр-х зав мат
 мрак учите административный кодекс рф и включите мозг где вы тут увидели мат видно вам правда глаза режет

| ! | mrac: |        | признаю свою неправоту, можно было ограничиться предупреждением |  |  | 

|  | 

| Маг-Каратель 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 04, 2011 7:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ТУЗИК,ща тебе напишут - в лс ихаре. который ЛС не проверяет...так что стучите в рельсу...стучите... _________________
 Отклонено. Панель ВК, особая магия, может всё. (с) Змеица
 йа могу всёёё!!! ура!

главный нытик всея дазоров - Инааакий!!!!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Pr9niK 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 06, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | http://gyazo.com/55f048f83a702b1374af38edfac09c4e.png  Модератор Илидан_4ик Мг 1.4 
 после того как дал молчу( заслуженно) оскорбил меня зная что у меня молча... прошу решить эту проблемку

| ! | Petroff: |        | не вижу оскорблений |  |  | 

|  | 

| ka_Ddet 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 06, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Т.е. слово - Нуб, это НЕ оскорбление? (особенно принимая во внимание что произносит это не рядовой игрок, а модератор, человек который обязан быть примером для остальных?) Все с вами ясно господа)))))
  Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. мрак |  | 

|  | 

| 16 регион 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Уважемым Мраком была разъяснено, что обращение дятел, олень, дубина....не являются нарушением закона. Однако Модератор Беня дал мне молчанку на 5 ходов, в нарушении решения Администраии.
 Как сюда скрин прилепить, с доказательством?

21:16 16 регион: >[Беня]  Уважаемый олень, спасибо за предоставление 5 минутного отдыха от писанины.
 21:18 !!!Беня, немного подумав, наложил Великое Молчание на 16 регион за [Флуд/Недостойное поведение] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
 21:18 Беня: >[16 регион]  грр-х оскорбление, статья 2.1

Зааодно пишу жалобу на имя господина мрака, в формуляре что модератор игнорирует его решение.

| ! | Petroff: |        | думаю что в разъяснении мрака Вы что то не поняли однако для начала модератор мог ограничится предупреждением
 |  |  | 

|  | 

| 16 регион 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Уважаемый Petroff, как можно по другому понять разъяснение в отказе в возбуждении дела против сотрудника ДД, назвавшим меня Дятлом и Дубиной, с формулировкой.....Отсутствует состав преступления. 

По моему такую трактовку господина Мрака никак нельзя трактовать по другому.
 Но если вы сомневаетесь, готов предоставить вам скрины того дела и таких высказываний со сторону сотрудника ДД , ответ господина Мрака.

|  | 

| nJleTb Шааба 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 14, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | модератор - Ларсик. 
 15:36 nJleTb Шааба: >[Pr9niK]  иди накуй Я умничка
 15:36 !!!ларсик, немного подумав, наложила Великое Молчание на nJleTb Шааба за [Мат/Оскорбление] на [60] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
 15:36 ларсик: >[nJleTb Шааба]  мат

Дала кляп за якобы мат в адрес своего друга, подтверждение:

15:37 Pr9niK:   Ларсик тут матеряться

Вернулась в игру, думала поиграю в свое удовольствие, господин Ясон говорил, что в данном проекте правила стали более лояльными к игрокам. Хотела бы поспорить, что слово "накуй" матерным не является, максимум завуалированным, но в правилах прописано, что кляп дается именно за нецензурную лексику, коем это слово не является.
 Так же хочу обратить внимание на то, что модератор не указала мне за какой конкретно пункт я была наказана. Может конечно ошибаюсь и модераторы не обязаны этого делать, поэтому данный пункт не особо выделяю.
 http://s51.radikal.ru/i133/1106/86/7c0f4dbfc12f.jpg

| ! | Petroff: |        | жалоба отклонена |  |  | 

|  | 

| kentyarik 

Замечания: 8

|  | 

|  | 

| К_Е_К_С 

|  | 

|  | 

| R_a_n 

Замечания: 12

| 

|  Добавлено: Пт Июн 24, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1 Ицык 2
   3 каждый понимает в меру своей испорченности, лично я матом не ругалась, научите модераторов судить не по себе, либо снимите с них модерку

| ! | Petroff: |        | наказание не соответствует нарушению предупреждение модератору
 |  |  | 

|  | 

| SIR_J 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Модератор Ларсик 
 В ходе дружеского разговора между мной и ГРИФ53 мною в совещательно-дружеском тоне была сказана следующая фраза : "все сань пздец тебе )"
 Посчитав данную фразу завуалированным матом ...модератор без вынесения предупреждения наложил?а  молчанку на 60 ходов .
 При этом не учитывался тот факт , что согласно иерархической лестницы разговор происходил между Главой организации СИМ и Замом Главы вышеупомянутой организации .  Обоснование данное модератором звучало как : " Мат "

во первых был не учтен шутливо - деловой тон данного диалога
 во вторых  была допущена не точность в формулировке мат не есть завуалированный мат
 в третьих  нанести грубые оскорбления данной фразой нельзя , учитывая контекст разговора , уровень персонажей и занимаемые должности , а также давнюю дружбу в игре и в реале .

согласен что можно натянуть на разглашение личных данных игрока , ну или ложной информацией личного характера потому что в действительности ГРИФ53 жив и здоров и тот самый пздец еще не наступил ,что наказывается предупреждением  5 - 20 ходов .

Прошу принять меры согласно статьи 15 п.1 пп. г в отношении данного Модератора

| ! | Petroff: |        | Шутите в привате Вы в чате не одни
 Жалоба отклонена
 |  |  | 

|  | 

|  | 

|  |