Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс видеолегенд организаций
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т_а_ш_а

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б ГТ дала первое место...странно распределили..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Чужая Мечта

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awesume писал(а):
Мдас, такое чувство, что тут действовал слоган "Чем страшнее, тем моднее"

Как можно разрешить участвовать в конкурсе ролики с отрывками из фильмов ужасов?!... Причем вырезанные самые мерзкие моменты!!! ...и еще занявшие почетные места...

Хотя бы места разнообразили 1ой доброй легендой

Скорее надо было делать по категориям "Лучшая темная видеолегенда" и "лучшая светлая видеолегенда"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Afrah

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну.. мне остается тоже только промолчать...неужели из светлых орг не было ни одной достойной? я не имею ввиду свою организацию?.. Просто, можно было назвать не видиолегенда организаций, а видиолегенда ужастиков.. жаль..
Мои поздравления победившим!
Чужая Мечта

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afrah писал(а):
ну.. мне остается тоже только промолчать...неужели из светлых орг не было ни одной достойной? я не имею ввиду свою организацию?.. Просто, можно было назвать не видиолегенда организаций, а видиолегенда ужастиков.. жаль..
Мои поздравления победившим!

Будем считать, что в игре одна Тьма стоит чего-то)))
По-мне, все же неправильно сделано - это все же не квест он-лайн, а конкурс, тем более - специфический. Но уж ежели судьям нравится ТАКОЕ - кровь, зомби, смертоубийство (явно выраженная агрессия, пусть и видео старого образца, скажем так), то нам, светлым, остается только умыть руки и пойти в Акацию)))
Mr_Greek

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа
Не знаю, я б отдал предпочтения другим командам.
На мои взгляд работы не очень. ГС все хорошо - НО как можно смотреть? Моргает что глаз ломит.. И все теряется... забываешь про все..

а дальше вообще без комментариев...

Поздравляю победителей
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чужая Мечта, Какие легенды, такое и содержание видео. Дело не в том, что судьи такие кровожадные, увидели насилие и кровищщщу, впали в экстаз и наставили "ужастикам" пятерок с плюсом. Просто победившие ролики отличились наиболее качественной монтажной работой и соответствовали регламенту. Так что не надо винить судей.

Свету никто не мешал, а наоборот, все призывали принять активное участие в конкурсе. Свет, за редким исключением, конкурс проигнорировал. Соответственно теперь чем-то возмущается.
Чужая Мечта

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Св Мастер, У одних из трех победителей кач-во монтажной работы - хромает все же))) Потому тут спорный вопрос - я ж не одна так считаю про "ужастиков", верно?
YunikoN

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужастики-не ужастики, но у нас тут как бы противостояние света и тьмы, а не симс. Так что появление в видеолегендах организаций, ведущих непрерывную борьбу друг с другом, цветочков и прочих сердечек, выглядело бы как минимум странно

Поздравляю победителей
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Чужая Мечта

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как странно, но Булгаков, написавший МиМ, показал дьявола на удивление красочно и мило, без кровопускания, так, что читая - наслаждаешься и восхищаешься Темной стороной. Не забывайте, что Тьма - это не обязательно реки крови, зомби и прочее в том же духе. Хотя посмотрев многие легенды создается именно такое ощущение...
Afrah

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы забываете, что конкурс по легенде организации, а не противостояния света и тьмы!
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чужая Мечта, цель данного конкурса проста: имеется сценарий (текстовая легенда организации), по сценарию нужно снять мини-фильм, но никак не воплощать в видео свое представление о Тьме, или Свете.

Все обсуждения переносим в ЛС. Тему закрываю.
грымза
Инквизиция. Координатор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

призовые талеры для передачи в казну организации начислены авторам легенд
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: