Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест "Операция "Штирлиц" от НД.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы поблагодарить всех участников за теплые слова, разработчики квеста и актеры старались от всей души сделать его прохождение веселым и интересным. Искренне сожалеем, что по ряду причин, как технических, так и субъективных, кому-то не удалось закончить квест и получить от него удовольствие. Все замечания несомненно буду учтены при организации и проведении последующих мероприятий.
Огромное всем спасибо за участие! Надеемся, что и в дальнейшем вы проявите интерес к нашим конкурсам.

А теперь перейдем к чествованию наших победителей:
1 место досталось Иным Tombl4 ,мг1 и Alister Crowley,ин3 (каждый получает по 500 баллов);
на 2 месте расположились Иные ashley,вд0 и Riannon ,вл2 (каждый получает по 400 баллов);
3 место заняли Иные Night_One ,об1 и Asitrum ,мг2 (каждый получает по 300 баллов).

Дополнительными призами в виде зелья релаксации и подарка в профайл ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ награждаются:

Чингиз_Хан ,об1
Мемнон ,вм1
Lira-in-roash ,вл3

Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: dozorykonkurs@mail.ru
Если в течение одной недели с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.

От всей души поздравляем победителей !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анестезия

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна тьма.
Значит ли это, что темная ветка была проще?
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анестезия, будучи темной тож задалась таким вопросом))))
Queen of Senses
Ночной Дозор. Глава. Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квест отличный, ввели меня в состояние паники, особенно Дамб, который истерично кричал, что я не по очереди к нему пришла, хотя грят там беспорядочно мона было бегать. Дамб, ты негодяй и подлец))))
спасибо за веселье, однако очень интересно посмотреть сценарий на обе ветки, ну чтоб вопрос-ответ и очередность понять...
*мечтаю разгадать тайну прохождения квестов*

ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анестезия, ну при старте квеста чисто зрительно в списке локации темных участников было почти в три раза больше, чем светлых
Анестезия

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley, возможно, но хочется увидеть сценарий
virgini, Да это точно. Читала, что возможно проходить вне очереди, но на деле оказалось нет
Андромеда1
Старший

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Операция Штирлиц

1. Пресня. Возле офиса Инквизиции.
Квестовый персонаж: Инквизитор
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ, ИСТИННЫЕ ИНЫЕ! МЫ СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ ПО ОДНОМУ ОСОБО СЕКРЕТНОМУ ЗАДАНИЮ, ИНФОРМАЦИЮ О КОТОРОМ ВЫ ЧАСТИЧНО ПОЛУЧИЛИ РАНЕЕ (http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=29070).
ЭТОТ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ БУДЕТ РАСКРЫТО. ИНКВИЗИЦИЯ УЖЕ РАБОТАЕТ НАД ЭТИМ. НО САМОЕ ВАЖНОЕ СЕЙЧАС - ЭТО РАЗЫСКАТЬ ПРОПАВШИЕ АРТЕФАКТЫ, И СПАСТИ НАШ СУМРАК ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ.
СОТРУДНИКИ НАШЕГО АНАЛИТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ПОДГОТОВИЛИ СПИСОК ТЕХ, КТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПРИЧАСТЕН К ЭТИМ СОБЫТИЯМ, И ГДЕ ИСКАТЬ ВЕТЕРАНА! ШИФРОВКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=921320#921320
УДАЧИ ВАМ! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС МЕРЛИН!

ВЕТКА СВЕТА:

Лосиный Остров (возле бани)
Квестовый персонаж: Сотрудник ДД

Приветик! Вот эту штуковину хочешь? А вот не получишь. :sla: **Дозорный явно был расслаблен после бани. Вы можете рискнуть ударить его и отобрать артефакт. А можете просто схватить артефакт и убежать через глубокие слои Сумрака. Что Вы сделаете?**

Если ответ: "Ударю"

Нехорошо нападать на Дозорных! :old: **Ваша атака отбилась о щиты, а Дозорный даже ничего не заметил.**

Если ответ: "Схватить артефакт и убежать"

**Дозорный пытается уйти с артефактом глубже в Сумрак, но безуспешно. Артефакт с привязанной к нему запиской "Амулет подчинения, ранг: неизвестен, тип: неизвестен", остается у Вас в руках.**

Замоскворечье (возле завода)
Квестовый персонаж: Вампир

Помоги кодовое слово отгадать, чтоб мне в банк крови попасть. Они его поменяли перед Днем Победы, а я совсем обессилел. Вот загадка: "Им раньше технику ломали, теперь совсем его уж нет. Но ветераны нам сказали - принес он множество побед".

Я тебе в ответ что угодно дам, хоть компромат на Великого Инквизитора. (Подсказка - это заклинание, которое ломает все техническое, включая авто)

(Ответ: гремлин)

**Потайная дверь открылась, вампир кинул вам фотографию мужчины в розовом женском белье и вбежал внутрь**

Охотный Ряд. Манежная Площадь.
Квестовый персонаж: Перекупщик

Ничего не знаю, ничего не видел, даже не спрашивай. А если и видел, за так не отдам. **Вы можете предъявить компромат (назвав что это), а можете предложить денег. Что Вы выберете?**

Если ответ: Сказать о компромате

Да ла-а-адно тебе, я ж не со зла. Ты это, картинку отдай, а я тебе сразу Жезл Воскрешения в ответ.

Если ответ: про деньги

10 000 долларов есть? Нет? Тогда какого инквизитора мое время тратишь!

Волоколамка. Dusk Mirror (в офисе)
Квестовый персонаж: Ведун

Не мешай, не видишь, что я занят! **Ведун углубился в игру, а вы увидели у него в кармане маленькую шкатулку. Можно мешать ему так долго, пока он не отдаст ее добровольно. А можно попытаться украсть ее. Что Вы выберете?*

Если ответ: Мешать игре

*Разъярившийся ведун начал махать руками и ругаться, во время чего Шкатулка Защиты вылетела из кармана и упала на пол, вы схватили ее и спокойно вышли из зала, пока ведун был гипнотизирован игрой.*

Если ответ: Украсть артефакт

**Вы попытались вытащить артефакт из кармана, но были отброшены потоком энергии. Скорее всего, этот артефакт защитный.**

Хамовники. Капля Крови (в зале)

Квестовый персонаж: Суккуб

Приветик, смотри, какая у меня штучка есть. Правда, не знаю, для чего она нужна, но красиво! Хочешь, подарю? Потолкуем, если закажешь мне мой любимый напиток. Кстати, угадаешь какой?

(Ответ: кофе с корицей)

Ну, так совсем не интересно. Значит так. Я уже два дня не могу отделаться от одной песни, а, как известно в таком случае ее нужно допеть до конца, но я ее толком не знаю. Сейчас напою, а ты скажи, как называется песня, автора и из какого она кинофильма: http://rutube.ru/tracks/4349973.html?v=c6cb40c4520dbb7d0369a4620bec013c

(Ответ: "Нам нужна одна победа" из к/ф "Белорусский Вокзал", автор Б.Окуджава)

А, да, спасибки, спасибки! Держи эту штуковину, она все равно к замку сапожек не подходит. **Суккуб протягивает округлую вещицу. Внезапно шарик выскальзывает у Вас из рук и скатывается в сток, ведущий во двор**

Хамовники. Театральный проезд. Двор дома 13
Квестовый персонаж: Котенок

*Во дворе Вы замечаете котенка играющего с Вашим шариком. Можно пнуть котенка и отобрать у него шарик. А можно поделиться сметаной, так кстати купленной для дома. Что Вы выберете?

Если ответ: Пнуть

**Котенок обижено взвизгнул, и не выпуская из пасти шарик метнулся в приоткрытую дверь подъезда. Теперь его не найти**

Если ответ: Сметана

В мгновение ока забыв об игрушке, котенок принялся за лакомство. Подняв артефакт каким-то 10-м чувством Вы поняли, что это. Шар Чистой Энергии.

Красная Площадь
Квестовый персонаж: Вор

Что тебе надо? Ничего не знаю об артефактах.

Ответ-условие разговора с вором: Все остальные артефакты найдены.

Ой! Не торопись, давай сторгуемся? Сейфик мне один ломануть надо, а там пароль мудреный. Ты мне поможешь отгадать этот ребус-анаграмму, а я тебе артефакт. http://vfl.ru/i/20110501/3045ad9a7bab666540f01df3c015bde9_1.jpg

Ответ: фуаран

**Вор обрадовано потер руки, протянул Вам Кость Старого Дракона и скрылся в толпе**

Клуб "Запрещенные Бои". р-н Тверской.
Квестовый персонаж: Ветеран.

Здравствуй, здравствуй.Ох, мои награды! А все тут? Перечисли, пожалуйста, что тебе удалось вернуть мне? Только не ошибись в названиях!

(Ответ: Амулет Подчинения, Жезл Воскрешения, Шкатулка Защиты, Шар Чистой Энергии, Кость Старого Дракона).

Спасибо тебе большое, давно я так не радовался, наверное, с тех пор, как сказали, что война кончилась, что победили мы врага. **Ветеран продолжал Вам что-то рассказывать о своих подвигах, а Вы мечтали только вернуться поскорее домой**

ВЕТКА ТЬМЫ

Китай Город (возле Лас Вегас)

Квестовый персонаж: Сотрудник НД
Связной: Эариэль

**Дозорный не обращал на Вас никакого внимания, гипнотизированный яркими линиями вероятностей. Вы можете рискнуть и ударить его, а потом забрать амулет. А можете просто схватить артефакт и убежать через глубокие слои Сумрака. Что Вы сделаете?**

Если ответ: "Ударю"

Нехорошо нападать на Дозорных! :old: **Ваша атака отбилась о щиты, а Дозорный ничего не заметил.**

Если ответ: "Схватить артефакт и убежать"

**Дозорный несколько секунд думал, что ему делать, но игра оказалась сильней, и он дал вам убежать. К амулету была привязана записка: "Амулет Подчинения, ранг: неизвестен, тип: неизвестен"**

Якиманка. Парк Горького

Квестовый персонаж: Ребенок

**На лавочке сидел мальчик лет семи и играл артефактом. Его мать стояла в 10 метрах и увлеченно общалась с подругой. Ребенку явно нужно что-то предложить взамен. Например, конфетку или купить игрушечный танк в ближайшем киоске.** Что Вы сделаете?

Если ответ: предложу конфетку

**Ребенок посмотрел на вас недоуменными глазами** Мама не разрешает мне брать конфеты у чужих.

Если ответ: предложить игрушку.

Это мне? Спасибо! **Мальчик сразу забыл про Шар Чистой Энергии и стал играть с новеньким танком**

Волоколамка. Школа Тьмы (в офисе).

Квестовый персонаж: Лектор

**Вы прослушали лекцию и записали для себя некоторые факты, чтобы подготовиться к предстоящей встрече с ученым.**

МГУ. Менделеева. ХЛИМ (в офисе)
Квестовый персонаж: Ученый

Не мешайте, я занят, не видите? Вот этот кроссворд разгадать не могу никак, хотя уже чего только не пробовал. Так еще и работать надо. Хоть бы кто помог разгадать это грешное слово в зеленых квадратиках! http://vfl.ru/i/20110501/246c54b90ab988a733f74c0000d94c06_1.jpg

(Ответ: Валентинка)

О, точно! Оно, вот же я глупый! **Ученый убежал в соседнюю комнату чтобы дописать слово в кроссворд, а вы увидели на столе коробочку с надписью Шкатулка Защиты и, прихватив ее с собой, отправились дальше**.

Р-он Останкинский. Мира.

Квестовый персонаж: Ответственный за экспонаты

Здравствуйте, выставка откроется только 10.05. Разве что вы хотите дать нам какой-нибудь экспонат. Можно еще получить любой экспонат из этой секции, если сможете сказать, откуда эти кадры: http://www.youtube.com/watch?v=fQzN5OBbhrY
А то давно безуспешно ищу этот фильм.

(Ответ: к/ф "В бой идут одни старики")

Коллекционер отлучился, чтобы проверить, правы вы или нет. Вернувшись, он дал вам выбрать любой экспонат, и вы выбрали жезл. На улице вы стали рассматривать артефакт, но тут подлетела сорока, выхватила его и улетела в сторону бульвара.

Р-он Останкинский. Звездный бульвар
Квестовый персонаж: Сорока

**Сорока с жезлом в клюве уселась на дерево. Можно попробовать сбить ее камнем. А можете попробовать покормить. Что Вы выберете?**.

Если ответ: Кинуть камнем

**Вы промахнулись несколько раз, а сорока, не выпуская артефакт, явно решила отомстить по-птичьему**.

Если ответ: Подкормить

**Сорока была явно голодна. Она выпустила из клюва Жезл Воскрешения и стала клевать крошки, в которые вы превратили ваш не съеденный завтрак**.

Марьина Роща. Пл.Рижского Вокзала.

Квестовый персонаж: Перевертыш

Грр-х: Чо надо? Не видишь, я занят! **Решительный вид явно говорит о том, что договориться не выйдет. Можно попытаться усыпить его. А можно использовать "пресс" и прижать к земле**. Что Вы выберете?

Если ответ: Усыпить

**Вы не смогли вспомнить точное заклинание, в это время перевертыш начал преображаться. Вступать в бой Вам сейчас не ко времени.**

Если ответ: Пресс

**Перевертыша прижало к земле и вы беспрепятственно смогли взять артефакт - это была Кость Старого Дракона**

Клуб "Запрещенные Бои". р-н Тверской.
Квестовый персонаж: Ветеран

Здравствуй, здравствуй.Ох, мои награды! А все тут? Перечисли, пожалуйста, что тебе удалось вернуть мне? Только не ошибись в названиях!

(Ответ: Амулет Подчинения, Жезл Воскрешения, Шкатулка Защиты, Шар Чистой Энергии, Кость Старого Дракона).

Спасибо тебе большое, давно я так не радовался, наверное, с тех пор, как сказали, что война кончилась, что победили мы врага. **Ветеран продолжал Вам что-то рассказывать о своих подвигах, а Вы мечтали только вернуться поскорее домой**

P.S. В квесте участвовало 4 представителя Света (только 2 Иных дошли до конца) и 15 представителей Тьмы (все так или иначе дошли до конца).

Последний раз редактировалось: Андромеда1 (Сб Май 07, 2011 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Анестезия

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, ветка света сложнее.
1. У света 8 точек, у тьмы 7
2. Кроме точки с обрывком кинофильма, у тьмы больше нет точки, на котором были бы вопросы без вариантов. Как вопрос про заклинание, выводящее из стоя всю технику, у света.
3.Ребус. Почему нет аналога у тьмы?
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала, согласна, что задание с музыкой было гораздо сложнее, чем задание с названием фильма.
у фильма мне 2х секунд хватило, чтобы узнать
песня, без слов, да еще в другой оранжировке, чем в самом фильме, потребовала дослушать до припева. И то неизвестно, узнала бы я ее, если бы не прочла сценарий.

На счет сравнения сложности кроссворда и анаграммы предпологать не буду. тут каждому свое.

НО, в целом, тот факт, что логика заданий по порядку прохождения у Светлых была пожестче, чем у Темных, все-таки не есть гуд.
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анестезия, у ветки Тьмы в сценарии почему-то пропущена точка на МГУ "сумасшедший ученый". Он требовал отгадать кроссворд, который видимо и был аналогом ребуса у Света.
ответ на кроссворд был "валентинка".
Андромеда1
Старший

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
Анестезия, у ветки Тьмы в сценарии почему-то пропущена точка на МГУ "сумасшедший ученый". Он требовал отгадать кроссворд, который видимо и был аналогом ребуса у Света.
ответ на кроссворд был "валентинка".

При копировании сюда случайно пропустила. Вставила. Количество точек было одинаково.
Отгадывание кроссворда в 11 слов и отгадка ребуса из 6 букв и уравновешивается вопросом. По поводу что труднее отгадать - фильм или песню, сложно сказать, я быстрее отгадала песню (при тесте). Кто-то "застревал" именно на фильме. В целом по времени в тестовом прогоне получалось одинаково.
Анестезия

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно)
Прочитала кроссвордик.. по мне с ним бы было проще)
Наверное поэтому не люблю квесты, где идет разделение на ветки.
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне еще понарвилось, что можно было отходить от заданных ответов и давать свои - главное, чтоб по смыслу подходили. Я так пару точек прошел

Анестезия

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз_Хан, это как это? поделитесь секретом
Kira Dark

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгы, а я фильм угадала вообще на интуиции, ибо не смотрела (к моему стыду) и назвала первое что в голову пришло угадала
а еще ЫКСПААА за варку (с)

Счет в Ино-банке 39777671019772710213
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: