Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест "Операция "Штирлиц" от НД.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tombl4

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все нормально открылось...единственное с кроссвордом пришлось ссылочку немного поправить, там буква затерлось, но такое довольно часто бывает... спасибо организаторам за квест!!! Легкий и ненапряжный...в самый раз для вечера пятницы!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Night_One
Магистр Пера.

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все открывалось и проходилось) Правда, я как всегда быстротой мысли не блистала, но квест понравился)
Moryana

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалденно красивый квест.
Спасибо огромное организаторам.

ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм. ну *самовлюбленно* при организации квестов, советую внимательно перечитать пункты мануала, опубликованного специально для таких случаев в этом разделе
особенно в пунктах расстановки пробелов в ссылках и личной проверки в чате как принимаются фразы от актеров

в остальном - замечательно провела время.
задания с одной стороны не напряжные, с другой стороны кое-где заставили и задуматься.
еще раз спасибо за полученное удовольствие

ну и еще такие меленькие замечания
вам не кажется, что идея правильный ответ в выборе из 2 пунктов делать всегда последним ммм.. с третьего раза тыкается уже "втупую"
мысль обязательно заставить идти в школу, огорчила.
вот если бы игрок не ответил на замечание (или ответил не сразу, или в фразе бы не прозвучали кодовые слова), тогда отсылать в школу, как "штрафной круг" мне кажется более логичными.
Mustrum Ridcully

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня не срослось прийти
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же очень порадовало двойное трактование точек, если пускаете иных по разным веткам, то сделайте так тчобы всемогли придти туда куда нужно, а то ограничение сумрака есть в нескольих локах и в обоих стоят квестовые персонажи. Я например не москвич и откуда мне занть пр околесо обозрения, а птиц много в парках - т.е на лосином острове.
И почему если это разные ветки для разных сторон силы меня принимают нап точке не говря что я не туда явлся?? смысл тогда от стороны слы. елси прибегаешь на точку и тебя в лбом случае примут??

Последний раз редактировалось: Чингиз_Хан (Пт Май 06, 2011 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Alister Crowley

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо двойное трактование точек, придало квесту интереса

спасибо за отлично проведенное время
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравился: просто, по теме и немного думать))) Спасибо
Чингиз_Хан

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alister Crowley, та я не протви того тчобы можн обыло тарктовать двояко. но елси на точке видлят что я пришел не туда - почему бы этого не сказать? ТИпо бегите дальше - все нормально - точку вы прошли

ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз_Хан, косяк был видимо только с 1м конкретным актером,
потому что и wish и Dambldor лично меня корректно посылали
Чингиз_Хан

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley,так когда я приходил к заводу мне тоже говорили коректно что не туда. а тут все нормано, прошел, получил артефакт.
А откуда я заню что похожих артефактов не 2 штуки, а все они разные?? яж список не видел

Riannon

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо НД за приятный квест.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Анестезия

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за квест
Что-то было просто, что-то тяжело)
Задание с музыкой - засада, если не знаешь и искать то негде.
Только если бабулю звать
Lira-in-roash

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, спасибо за квест, так как в любом случае организация и проведение ролевых мероприятий дело сложное, как и нервозатратное )
Позитивных эмоций было море.

Во-вторых, -.-
Ну вопрос, почему меня записали с Темной ветки, конечно, не горит, так как не принципиально)
Но почему я об этом узнаю вообще каким-то левым способом, когда уже прошла несколько точек Света и имею артефакты с индивидов по светлому пути, у которых они находились? Кстати, у меня было 2 Жезла Воскрешения и один мне оставили - куда сдавать?))
Не жалуюсь, на пробежку почти с начала, так как с Тьмой оказалось достаточно легко)
Просто на определение своей стороны в этом грешном Мире ушла куча времени. К тому же пришлось отмечать на карте заново точки по тьме, а они же там ЗАГАДКАМИ Оо.

Это не наезд, так как из-за лагов интернета, по пять дырок в небе над провайдером, потратила минут 10 без дела и це на самом деле мои проблемы)) Поэтому вряд ли бы попала в призеры.

Но, рахат лукумы обоих сердец моих, что за шайтан дернул вот так обломать? ))
Я ведь уже распределила все призовые балы на искажки, мысленно продала, проиграла в лв, лвшные тоже продала, в конец убив деньги Магистры знают куда.
*Плачет еврейскими слезами*
wiSh

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, приятно вспомнить своё вампирское в су...кхм...щности прошлое, жалко не все светлые до меня дошли, а как тьма рвалась к знаниям...любо-дорого, и главное на мою точку шли, неужто ощущается учительская аура за километры?
в общем спасибо организаторам за времяпрепровождение, а игрокам, что не ругалис)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: