Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tombl4
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все нормально открылось...единственное с кроссвордом пришлось ссылочку немного поправить, там буква затерлось, но такое довольно часто бывает... спасибо организаторам за квест!!! Легкий и ненапряжный...в самый раз для вечера пятницы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня все открывалось и проходилось) Правда, я как всегда быстротой мысли не блистала, но квест понравился)  _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moryana

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обалденно красивый квест.
Спасибо огромное организаторам.
 _________________ Вредная теща (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм. ну *самовлюбленно* при организации квестов, советую внимательно перечитать пункты мануала, опубликованного специально для таких случаев в этом разделе
особенно в пунктах расстановки пробелов в ссылках и личной проверки в чате как принимаются фразы от актеров
в остальном - замечательно провела время.
задания с одной стороны не напряжные, с другой стороны кое-где заставили и задуматься.
еще раз спасибо за полученное удовольствие
ну и еще такие меленькие замечания
вам не кажется, что идея правильный ответ в выборе из 2 пунктов делать всегда последним ммм.. с третьего раза тыкается уже "втупую"
мысль обязательно заставить идти в школу, огорчила.
вот если бы игрок не ответил на замечание (или ответил не сразу, или в фразе бы не прозвучали кодовые слова), тогда отсылать в школу, как "штрафной круг" мне кажется более логичными. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mustrum Ridcully
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня не срослось прийти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же очень порадовало двойное трактование точек, если пускаете иных по разным веткам, то сделайте так тчобы всемогли придти туда куда нужно, а то ограничение сумрака есть в нескольих локах и в обоих стоят квестовые персонажи. Я например не москвич и откуда мне занть пр околесо обозрения, а птиц много в парках - т.е на лосином острове.
И почему если это разные ветки для разных сторон силы меня принимают нап точке не говря что я не туда явлся?? смысл тогда от стороны слы. елси прибегаешь на точку и тебя в лбом случае примут??
Последний раз редактировалось: Чингиз_Хан (Пт Май 06, 2011 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alister Crowley
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо двойное трактование точек, придало квесту интереса
спасибо за отлично проведенное время  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравился: просто, по теме и немного думать))) Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alister Crowley, та я не протви того тчобы можн обыло тарктовать двояко. но елси на точке видлят что я пришел не туда - почему бы этого не сказать? ТИпо бегите дальше - все нормально - точку вы прошли _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чингиз_Хан, косяк был видимо только с 1м конкретным актером,
потому что и wish и Dambldor лично меня корректно посылали _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley,так когда я приходил к заводу мне тоже говорили коректно что не туда. а тут все нормано, прошел, получил артефакт.
А откуда я заню что похожих артефактов не 2 штуки, а все они разные?? яж список не видел _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riannon

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо НД за приятный квест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анестезия

Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 622 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за квест
Что-то было просто, что-то тяжело)
Задание с музыкой - засада, если не знаешь и искать то негде.
Только если бабулю звать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lira-in-roash

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, спасибо за квест, так как в любом случае организация и проведение ролевых мероприятий дело сложное, как и нервозатратное )
Позитивных эмоций было море.
Во-вторых, -.-
Ну вопрос, почему меня записали с Темной ветки, конечно, не горит, так как не принципиально)
Но почему я об этом узнаю вообще каким-то левым способом, когда уже прошла несколько точек Света и имею артефакты с индивидов по светлому пути, у которых они находились? Кстати, у меня было 2 Жезла Воскрешения и один мне оставили - куда сдавать?))
Не жалуюсь, на пробежку почти с начала, так как с Тьмой оказалось достаточно легко)
Просто на определение своей стороны в этом грешном Мире ушла куча времени. К тому же пришлось отмечать на карте заново точки по тьме, а они же там ЗАГАДКАМИ Оо.
Это не наезд, так как из-за лагов интернета, по пять дырок в небе над провайдером, потратила минут 10 без дела и це на самом деле мои проблемы)) Поэтому вряд ли бы попала в призеры.
Но, рахат лукумы обоих сердец моих, что за шайтан дернул вот так обломать? ))
Я ведь уже распределила все призовые балы на искажки, мысленно продала, проиграла в лв, лвшные тоже продала, в конец убив деньги Магистры знают куда.
*Плачет еврейскими слезами* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wiSh

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, приятно вспомнить своё вампирское в су...кхм...щности прошлое, жалко не все светлые до меня дошли, а как тьма рвалась к знаниям...любо-дорого, и главное на мою точку шли, неужто ощущается учительская аура за километры?
в общем спасибо организаторам за времяпрепровождение, а игрокам, что не ругалис)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|