| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| 

| Голосование на приз зрительских симпатий |  
		| 

| Конкурсантка 1 |  | 9% | [ 33 ] |  
			  | Конкурсантка 2 |  | 6% | [ 25 ] |  
			  | Конкурсантка 3 |  | 21% | [ 78 ] |  
			  | Конкурсантка 4 |  | 4% | [ 15 ] |  
			  | Конкурсантка 5 |  | 1% | [ 6 ] |  
			  | Конкурсантка 6 |  | 3% | [ 14 ] |  
			  | Конкурсантка 7 |  | 8% | [ 30 ] |  
			  | Конкурсантка 8 |  | 18% | [ 66 ] |  
			  | Конкурсантка 9 |  | 7% | [ 26 ] |  
			  | Конкурсантка 10 |  | 10% | [ 39 ] |  
			  | Конкурсантка 11 |  | 9% | [ 34 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 366 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| Kleo Sin SiveR 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:14 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Lost Shadow, я бы возможно дальше развила данную тему, но не буду. Одна из причин кстати, это как раз выяснение  кто как и почему выиграл, море желчи и зависти. Так что приятней быть одним из судей, а ни той которую судят   
 Dark Kalina,
  потому что умная)  и красивая) и доказывать это никому не надо, ибо самое главное быть самой красивой для своего мужчины   
 На вкус и цвет грят фломастеры разные) воть)

Так что удачи всем участницам и спамщицам

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Алая Ведъма 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 1:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Kleo Sin SiveR, вам приходила лично спам рассылка?или вашим друзьям?вы можете это подтвердить? меня удивляют такие заявления, хватит уже завидовать молодости и красоте, смотрите и получайте удовольствие, а не пускайте желчь  _________________
 Фюнс: >[Алая Ведъма]  ник - ведьма, класс - валшепница, а на самом деле боевой хомяк  логика)
 Figius: >[Алая Ведъма]  Волшебство без малого - синя Ведъма - Алая
 |  | 

|  | 

| Kleo Sin SiveR 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Алая Ведъма, о какой зависти речь, тем более с моей стороны?) вы явно не поняли то, что я сказала. И доказывать я тут никому ничего тоже не собираюсь. _________________
 Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой.
 |  | 

|  | 

| Алая Ведъма 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Kleo Sin SiveR,тогда и не начинайте разговоры про спам рассылки, если доказать не в состоянии. |  | 

|  | 

| Ди-Мон 

Замечания: 43

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 2:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Алая Ведъма,та все равно ваша сокланша проигрывает ПЗС, походу, так что была рассылка или не была - это уже не важно) 
 Последний раз редактировалось: Ди-Мон (Сб Апр 09, 2011 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Алая Ведъма 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ди-Мон, кто моя?  мы делегировали чтоль кого то?и кто мы?у тебя очередная теория заговора? _________________
 Фюнс: >[Алая Ведъма]  ник - ведьма, класс - валшепница, а на самом деле боевой хомяк  логика)
 Figius: >[Алая Ведъма]  Волшебство без малого - синя Ведъма - Алая
 |  | 

|  | 

| Ди-Мон 

Замечания: 43

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Алая Ведъма,  спакойствие, только спаскойствие) Там пропало слово соклаша - я добавил. Ты главное больше так не нервничай)  _________________
 Нет Праворулям - Да Травожуям!!!
 |  | 

|  | 

| Sliy 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 3:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Очень понравилась 10 . Удивительное сочетание  красоты , легкой стервозности  и детской непосредственности.  |  | 

|  | 

| Kleo Sin SiveR 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Алая Ведъма,  что ж вы такие нервные все?))я что на кого-о пальцем показала?) или кого-то в чем-то лично обвнила?)) забавные вы) _________________
 |  | 

|  | 

| Ментисса 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Маг Алексей писал(а): |  	  | Keeperdv08, тебя так накрась, профессионально сфотографируй и отфотошопь - и ты будешь ничего  | 

Третья фотография на море там девушка вообще без макияжа и очень эффектное фото)) Отдала голос номеру 3 только из-за этого. 11 номер понравился,но жаль проголосовать за одну только можно.
 |  | 

|  | 

| Твоя навсегда 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Kleo Sin SiveR писал(а): |  	  | , или кого-то в чем-то лично обвнила?)) | 
 да уж лучше лично это сделать..

|  | 

| Lika13 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Sliy писал(а): |  	  | Очень понравилась 10 . Удивительное сочетание  красоты , легкой стервозности  и детской непосредственности.  | 
 Согласна, полностью. №10  очень красивая девушка.

|  | 

| Kleo Sin SiveR 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Твоя навсегда,а зачем?) я обижать тут никого не хочу и не собиралась) на первых 2х страницах хвататет гадостей) и победит тот, кто должен победить) _________________
 |  | 

|  | 

| Litle pups 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Sliy писал(а): |  	  | Очень понравилась 10 . Удивительное сочетание  красоты , легкой стервозности  и детской непосредственности.  | 
 красавчек молодец
  тока эта,поаккуратнее,у этой барышни ревнивый муж,меня уже предупредили    _________________
 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники]  первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
 |  | 

|  | 

| Dark Kalina 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:45 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Kleo Sin SiveR, не парьсо мась, там экземпляр c (культурное выражение) как мне тут доложили  Пояснения в личко   Такшта завидуй молодости и красоте (c)дальше

Последний раз редактировалось: Dark Kalina (Вс Апр 10, 2011 8:22 am), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |