Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, давай! Это очень весело! Могу тебе пифко с книжкой подогнать  _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тоже нульнулся, но увы, кроме как вампир, не один класс мне под ник не подходит... так что взял я свой потолок в 5 лвл, и живу спокойно _________________ Не так страшен Алермо...как Дядя страшен. (с) Тёмный котяра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 499 Откуда: Из Темных Глубин СумракаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай,
Не, я больше года иду до второго левела, и еще столько же пройду)) _________________ Лишь Смерть освободит меня от Службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
25 декабря
Пока ничего интересного... Пытаюсь получить очередной ап и чувствую, что получу (кто бы сомневался!). В голове с самого утра крутиться фраза "сенбернары с смс". Не знаю из какой реальности оно пришло, но что-то надо с ней делать (это едет крыша?).
Чтобы отвлечься от "сенбернаров с смс" залил себе в профайл видеолегенду... Вернее, это не видеолегенда. Это моя любимая песня. Пуст пока будет. _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Elf
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 24 Откуда: ноги растут?)Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
чувствую - скоро обнуление будет считаться особым шиком  _________________ В моей смерти прошу винить мою жизнь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Night_Elf, среди хаев сейчас особым шиком считается дельмульт. Не по наслышке знаю.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пацталом, Га, продолжай в том же духе;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Elf
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 24 Откуда: ноги растут?)Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
апов уже штук по 30
и нубы мчатся по пятам
не пора ли обнулиться
господин штабс-капитан?
гагаю апплодирую стоя... _________________ В моей смерти прошу винить мою жизнь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бета:
Обнулилась, быть ведьмой с 80% рукопашки... ну как вам сказать..., недоделанный инвалид перевертыш...
Упс..., не сработало, при чем не только у меня, Кармопонижатель тоже завтрял в этом порочном круге... Уровень тот же, магия человека... и вещи тю-тю... И так дооооолго.... Бьемся с пострадавшими на кулаках...
Ьак что ваш обнул сейчас - просто сказка!  _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, еще и квесты дают заново выполнять :P А в бете проще было создать нового перса и не париться. _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух Зверя

Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 223 Откуда: на моих лапах кровь???Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, классный дневник, настроение поднимает на 2 этажа выше
П.С. лев са свитком эт что, ты меня (пантеру) со шкатулкой невидел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alkah
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понравилься расказ на столько что аш решил нульнуться в суккуба :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
30 января
Вот меня все спрашивают - почему я выбрал ведьмака, а не мага? А я отвечу! Нет, реально, возьму и отвечу!
Во-первых магом я уже бегал в бете и в начале релиза, что мне малость осточертело. Да плюс ко всему надоело морочиться со схемами развития, где один неверный шаг означает верный капут. Во-вторых магов уже и так как грязи. И каждый второй (если не каждый 1.5) это колдкудес. А вот ведьмаков мало. Но класс этот интересный и романтичный! А еще мы держимся друг за друга не взирая на сторону СИлы, что не характерно для других классов. Я бы может и инкубом играл, так как они еще более андерграудные ребята, но я малость не разделяю их жизненную позицию. _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31 января
Существует такая чумовая прога, под названием "Heromachine". Позволяет нарисовать человечка. Или нечеловечка. Немного поколдовав над ней, я создал примерно то, что хотел бы видеть в качестве аватарки. Так как денег на аватарку у меня нет, то хоть помечтаю.
Я знаю, что рожа кирпича просит, но она отдаленно напоминает мою. В этой программе малость проблематично нарисовать адекватное мужское лицо... _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, ноги непропорционально большие получились... и фон слишком пестрый для аватарки. Кстати не ведьмак у тебя получился, а какой-то боевик. _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|