Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Красоты 2011. Конкурсантки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Единорог
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:31 am    Заголовок сообщения: Конкурс Красоты 2011. Конкурсантки Ответить с цитатой

Конкурсантка № 1

1. Анкета

Две женщины живут во мне...
Одна ранимая и нежность излучает,
Другая жесткая, гордыню привечает.
А лучше кто? Никто не знает.
Живут они не дружно, одиноко,
И ссорятся порой жестоко...
Одна кричит: Не надо нюни распускать,
Вторая ежится от грубости опять...
Та, что пожестче - хлещет без раздумий,
- Будь осторожней и не открывай ты Душу,
Мир так жесток, в нем много масок, мумий,
- Смотри, я сильная, любую стену рушу.
А та другая, тихо плачет, за меня боится,
Ей хочется от всех уйти, укрыться...
Во сне, она летать умеет высоко,
Ей с ханжеством ужиться ох как не легко.
Так и живу, себя на части разрываю,
А дальше? Господи, ну подскажи, не знаю...
Ведь слабую не пожалеют, а разрушат,
А сильная? Не знаю, мысли - душат!!!

2. Образ
Фотографии отсутствуют
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Единорог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурсантка № 2

1. Анкета

Все сидели в зале театра. Погасили свет и только один мрак властвовал над всеми пока не отдернули занавеси и не открылась сцена. Потом включились прожекторы и все иные, присутствовавшие на концерте, радостно захлопали, приветствуя группу вампиров, которая появилась на сцене . Но одна была самая главная и могущественная вампирша, но не в бою, а на сцене. Она умела очаровывать лучше любого суккуба. И тысячи роз падали к ее ногам после каждого ее концерта. Эту вампиршу уважали и у нее было много друзей, как темных так и светлых. Ее звали *ник удален организаторами конкурса* , она светилась на сцене и дарила радость, как солнце и прозвали ее *ник удален организаторами конкурса*. Она была слаба в бою , но при ней был сильнейший артефакт , который достался ей по наследству от самой могущественной семьи вампиров. Этим артефактом она могла убить любого и светлые хотели украсть его, чтоб завладеть миром. Но она догадывалась об этих планах и была очень осторожна. Так как если этот артефакт попадет в руки светлых , то нарушиться баланс сил и наступит апокалипсис, потому что этот артефакт в чужих руках становиться не управляем и не уязвим, и сам все разрушает. Но светлые почти нечего не знали про это, они только знали ,что это самый сильнейший артефакт. И поэтому *ник удален организаторами конкурса* должна была его беречь от чужих+Но как-то она встретила одного светлого в театре, после своего выступления, и влюбилась в него. Они начали общаться, встречаться в ее любимом кафе Акация, возле ее дома. Иные нравились друг другу и через год они поженились . На этой свадьбе присутствовала половина всей Москвы-иной. И теперь пара жила вместе в одной квартире. *ник удален организаторами конкурса* думала , что все будет хорошо , у нее есть все что она хочет , а самое главное верный и любящий муж. Прошло пол года, все было хорошо , но в один летний вечер , собираясь в театр она не нашла своего могущественного артефакта в виде красных духов в форме яблочка. Она сначала не задумалась, что его мог украсть ее муж. Она пошла в Дневной Дозор, в Инквизицию, чтобы заявить о ценной пропаже, но слухи о ее муже доносились быстрее , чем она добралась до организаций. Все иные удивлялись тому, что с ее мужем твориться что то не то. И в природе все больше и больше появлялись катаклизмы, и в этот же день муж подал на развод. Она сразу поняла , что артефакт у мужа , но не могла у него отобрать его. Муж был зол и неуправляем, он сам не понимал что с ним происходит, так как не знал действия артефакта на светлого иного. *ник удален организаторами конкурса* надо было принимать срочные меры пока он не скрылся из Москвы, рядом лежал телефон, она быстро сообщила в дневной дозор и пока он ехал к квартире , подоспела организация темных в которую входила вампирша. Они ей помогли на пару часов усыпить мужа и через некоторое время прибыли сотрудники дневного дозора. Они составили протокол о случившимся и забрали светлого в ночной дозор, разбираться. А вапирше отдали этот артефакт , так как он должен находиться только в ее руках.
После этого случая она больше никогда не видела своего мужа , долго грустила и долго не выходила на сцену. Но ее друзья не бросили ее в таком состоянии, все ее поддерживали и просили снова выйти на сцену. И она через год снова танцевала на сцене , такая же добрая, веселая и искренняя. И так же много цветов падало к ее ногам после концертов. Но теперь она тренировалась в боях , защищала своих и была самой отважной и сильной.

2. Образ
Тематика: Цветы, Танец.
Единорог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурсантка № 3

1. Анкета

Тихая летняя ночь. Август. Молчание телефона на протяжении дня. А голос...Голос внутри неё вопил не переставая. И что же он хочет от меня? Не дает и минуты спокойствия. Она пыталась его успокоить, но вместо этого задавала еще больше вопросов. А ответы так и не находились. Ну в чем я виновата? А собственно, почему я. Он был не прав. Ему пора платить за ошибки, «последний шанс» не может быть вечным. Надо закончить с этим. Внутренний голос стал поддаваться дрессировки и умолкать. И все же не оставляя надежду на то, что он смерится со всем.
Надо отвлечься. – Подумала девушка, заходя в интернет. Может посмотреть фильм? Нет, опять там романтика и любовь. Не подходит, надо что-то другое. А может переступить через гордость и позвонить? – внутренний голос опять проснулся. Нет уж, с меня хватит. Надо найти какую-нибудь игру. Магия и волшебство, а я всегда была не равнодушна к сказкам.
В тишине раздался звонок. Нет, не отвечай, ты же хочешь забыть его? Кажется, чувства согласились с головой. Ища на просторах интернета что то интересное, девушка прочла "Дозоры. Гроза в сумраке" - онлайн-игра. Интересно, что это – пробежала мысль в голове. Ну вот, это то, что надо. Свет или тьма? Всегда хотела быть доброй, а может свет это не есть добро? – Задумалась она.
Москва, Крым, квесты и опять Москва. Мысли про разбитое сердце куда то исчезли, внутренний голос утих и все стало на свои места. Девушка стала веселой и милой, как и была. Вновь стала пропадать на работе, забывая о личной жизни. Нашла себе организацию, понравилась. Вот и первое совещание сотрудников орги, а после него предложение. Она согласилась. А почему бы и нет? Новое приключение, но нет, опять разочарование. Опять новая орга. Нет, это не мое, меня тянет к ответственности, хочу помогать … - Опять рассуждала она, ища себе что-то подходящее. И нашла. Ночной Дозор, открыт набор в Отдел Наставников. То, что надо. – Обрадовалась она и начала писать заявку.
Прошло время. Она стала стажером ОН НД. Все слишком быстро пролетело. Первый раз в Крыму, но уже наставником, страх, волнение. Все выдержала и смогла. Но нет, проблемы. И ей пришлось уйти. Куда? Ушла туда, где нет цвета. Свет и тьма. Перемешалось все в голове. Девушка хотела ответить на вопросы, что-то понять. Но вот что? Она и сама не знала. Ушла, сжигая мосты. Но не смогла и вернулась. Стала темной, думала, будет легче. Глупенькая. Оставила тьму, вернулась за свет с новыми надеждами и мечтами. Такая, как и была.
Кто-то скажет, что все это было большой ошибкой. Но это того стоило. Мечты сбылись и появились новые. Девушка изменилась. А к лучшему или нет уже другой вопрос…

2. Образ
Тематика: Путешествия.

Пустые улицы ночного города. Темные переулки. Бардак в голове… а когда его не было? Все так знакомо. И кажется можно ходить по ним с закрытыми глазами. Но куда же они ведут? Она любила путешествовать. Каждый раз это было новой историей. Что привело ее сюда? Обычная девушка. В ней было трудно разглядеть, что-то особенное. Это было не доступно человеческому взгляду… Она была Иной. Её манила магия и волшебство. Она верила в сказки.
Девушка летала в своих мечтах, гуляя по узким улочкам старого города. Она умела путешествовать во времени. Но больше всего ей нравилось смотреть прошлое. Для юной волшебницы это была настоящая магия. Всё было новым и манило её своими тайнами. С её инициации прошёл всего лишь год. Это так мало для Иных, но она успела уже чему то научится.
Теплый летний день. Легкое платье и она как всегда погруженная в свои мечты. Её воображение еще с утра куда-то унеслось, наверное, в поисках новых приключений. Сегодня она хотела заглянуть в один из замков. Не так давно читая о баллах в книгах, она, наконец, сможет увидеть это. Пышные наряды, восхитительные прически, красивая музыка… Наверное, как все девочки она мечтала о принце на белом коне? Но время прошло, а сейчас остается лишь смотреть историю. Ходя по полупустым и холодным залам, девушка услышала детский смех. Наверное, это была детская. – Подумала она и села в кресло. Магия, увы, может подводить. Волшебница осмотрела комнату, представляя, как в нем могли играть дети или учится чему-нибудь и направилась к роскошно украшенным дверям. Они открылись, как только девушка коснулась их рукой. За ними скрывался зал. Входя в него, она услышала тихую музыку, а перед глазами появилось то, что она так мечтала увидеть. Из сумрака вышел светлый маг и удивленно посмотрел на нее.
- Добрый вечер. А я и не думал, что кто-то любит путешествовать во времени, как и я.
- Здравствуйте…
Маг перебил девушку и подал ей руку, приглашая ее сесть на диванчик.
- Позвольте мне исправить свою ошибку. Я так и не представился. Меня зовут Алексей. Я уже давно путешествую во времени. Это так интересно и не обычно. Долгое время я не встречал никого с такими же интересами…
- Очень приятно. Марьяна. Я совсем недавно научилась этому. – Девушка опустила глаза – Еще не все получается.
- Ну что ж. Все приходит со временем. Кажется, я знаю, как вам помочь. - Рядом с ней появился портал. – Я хочу тебе показать мое любимое место.
Алексей посмотрел на девушку и вошел в портал. Стоит попробовать. – Подумала она и шагнула за ним. На той стороне был чудный сад. Лето. Еще не утро, но еще не обед. Девушка осмотрелась и села в кресло. Из сумрака появились ее любимые белые розы, а за ними маг.
- Я смотрю, ты уже освоилась. Вот тут я и живу, не замок, конечно. Но думаю, тебе понравится…
Для каждого путешествия это что-то свое. Просто отдых или новые приключения. Необходимая смена обстановки. Воспоминания. А для кого-то начало другой истории. Более удачной и счастливой...
Единорог

Конкурсантка № 4

1. Анкета

В каждом маленьком ребенке: и в суккубке, и в девонке, есть по 200 грамм очара или даже полкило!
Так как во мне очарования заложено очень и очень много, то волей неволей им приходится активно пользоваться, но не злоупотребляя. Чаще всего, конечно, приходится пользоваться безграничным позитивом и заряжать им окружающих, а еще совершать веселые безумные поступки и лезть на все экстремальные виды спорта, до которых только удается добраться. Ведь жизнь нужно прожить так, чтобы после смерти, там, наверху, удивились и сказали: "А-ну ка, повтори!"

2. Образ
Тематика: Путешествия

Как сделать так, чтобы у блондинки загорелись глаза? Все предельно просто: посветить ей фонариком в ухо!
Но у нашей блондинки глаза светятся сами по себе - от счастья. Дело все в том, что занимается она своим самым любимым делом. А именно: путешествует и помогает организовывать замечательный отдых другим! В мире ведь столько интересного и удивительного, и все хочется увидеть и попробовать.
Самое необычное в путешествии - это то, что каждый город или место имеет свою неповторимую атмосферу, свою душу, а создают эту атмосферу сами люди, живущие там. Именно у людей можно научиться чему-то новому и хорошему, увидеть совершенно различные стили жизни и отношение к происходящему вокруг. Например, у бразильцев вместо крови - энергетический напиток и на уме одни карнавалы и веселье, чем бы они не занимались; у итальянцев совершенно любая тема рано или поздно сводится к теме пасты и пиццы; жители острова Бали раз в году закрывают всех туристов в отелях и замолкают, погружая остров в полнейшую тишину в День Молчания; а барселонцы настолько любят свой город, что никогда не скажут, что они из Испании - только из Барселоны.
Подсмотрев самые необычные и разнообразные черты поведения других народов, можно попытаться привнести что-то хорошее и в свой родной и сделать его лучше, но для этого нужно, непременно, начинать с самого себя! Чем наша блондинка и занимается!
Единорог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурсантка № 5

1. Анкета

Ну что я могу написать о себе(хммм).Зовут меня Настя,мне 22 года, живу в Узбекистане в городе Ташкент,работаю бухгалтером(правда хотела быть юристом,но маманя решила по другому).В свободное время да и не в свободное люблю читать, сейчас перешла на юмористическую фантастику и фентези про ведьм,оказывается российские авторы пишут очень даже хорошо.где то а с августа не была в игре,потом вспомнила решила зайти,и поняла что все забыла(стыдно( ).Так но это я отвлеклась от темы, что еще могу рассказать о себе, люблю смотреть ужастики, гулять с подругой ну и не только.рост 170 без каблуков, вес 59кг.Заканчивала филиал МЭСИ экстерном.Этой зимой впервые попробовала кататься на сноуборде,ощущения я вам скажу офигительные.Хотелось бы побывать в Египте.и прыгнуть с парашютом.

2. Образ
Тематика: Путешествия

Единорог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурсантка № 6

1. Анкета

Я родилась в красивом городе Инсаре. Там прошло мое детство. А учеба после школы проходит в Москве. Сейчас уже последний год в академии остался. Целеустремленная я с детства. Люблю активный образ жизни, обожаю спорт: бег, волейбол, баскетбол, лыжи и др. Также люблю поиграть в компьютерные игры. По мнению друзей, симпатичная, самостоятельная, умная, с чувством юмора и жизнерадостная девушка. В данный момент влюбленная в одного, единственного как говорят. А на просторах игры стараюсь быть очаровашкой для всех.

2. Образ
Тематика: Цветы, Шопинг
Единорог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурсантка № 7

1. Анкета

Она*:
8 ноября 2009 года, «родилась» темная волшебница. Ник не продумывался заранее и не несет особого смысла, понравилась созвучность слов. Начала играть, подвал…големы….что это??? «Инструкцию по применению» не читала, по этому все узнавала по ходу. И как то, будучи 4+ с хвостиком, уже если честно не помню как, познакомилась с одним иным, он пригласил в организацию ЦСД. Вступив в их ряды, я поразилась сколько всего мне предстоит пройти и узнать! Узнав, как у меня раскачен перс, все сокланы упали в обморок, это была не волшебница, а смесь бульдога с носорогом, что то типа некро-оборотень. Общими усилиями перса исправили. Перс вырос до 2 уровня, и тяга к игре ослабла, как оказалось, я нашла что искала, я нашла Его.
Он**:
16 августа, 1987 года в городе Свердловске, появилась на свет девочка, родители долго думали, как назвать ребенка. Спустя пару дней, общими усилиями дали девочке имя Мария.
Она росла до жути не спокойным ребенком, постоянно норовила залезть куда-нибудь, преимущественно туда, куда нельзя, что-то сломать и т.д. Повзрослев, научилась понимать что хорошо, а что плохо. Всегда и во всем старалась быть первой. Спустя несколько лет, став уже сама мамой, она наткнулась на рекламу игры. Зарегистрировавшись, она окунулась в мир фантастики, в мир волшебниц, вампиров, оборотней, ведьм и в мир непрекращающейся войны, между сторонами силы.

Она*:
Дозоры…для кого-то это просто игра, кто-то нашел тут знакомых, друзей, а кто то, как я свою любовь. Как в любой игре были взлеты и падения, были радости и даже слезы, не раз и не два в моем профиле была надпись «Delmult. Персонаж будет удален …….», но вспоминая о тех людях, которые на протяжении всего времени, что я в игре поддерживали меня, возвращалась. Я здесь ради тех, для кого я не просто Темная Волшебница 2 уровня, а реальный человек, друг и в первую очередь любимая.
Он**:
Это был холодный Ноябрь, когда он встретил свою судьбу.
В безликой бездне паутины
Я одиноко шел, не поднимая взор
Лишь иногда друзей в online увидев имя
Я с ними вел обычный разговор.
И так и шел бы, тихо, безмятежно
Пройдя сквозь сотни мимолетных встреч
Храня твой самый первый образ нежно
Стараясь в памяти навек его сберечь.
Но видно было уготовлено судьбою
Мне снова встретить на пути тебя
И каждый миг теперь наполнен лишь тобою
И каждый сердца стук доносится любя.
Томиться в сладостном плену любви хочу я
И каждый день благодарить судьбу, что повенчала нас
И каждый час произносить лишь имя Мария
И повторять его сто миллионов раз! ©

2. Образ
Тематика: Любовные страсти, Разлука

Он**:
В твои глазах, я вижу смысл жизни,
Твой поцелуй, он как во сне мне снится,
Ты сладкая, я обнимаю вдруг,
Мои прикосновения, божественный испуг,
Останься на ночь, буду я с тобой,
Ты завелась и мне уже спокойно,
Бросаю взгляд и улыбаюсь мило,
Я так хотел тебя прижать, и мне не стыдно,
Одна минута, рай, и стаей мы взлетаем вверх,
Успех, но без сомнений, это смех,
На крыльях высоко, ласкаю я тебя,
Моя мечта одна, теперь со мной всегда,
Куда не глянь, бежишь ко мне,
Моя судьба, я чувствую теперь,
Я рядом, ты со мной, целую страстно,
Опасно нам вдвоем, о как нам вместе жарко!©

Он**:
Любовь – нежданная награда,
Она приходит ниоткуда,
И не успеть сказать: не надо!
И не спасти себя от чуда.

Ее пронзительно касанье,
Ее атака безрассудна,
Она врывается в дыханье,
Да так, что выдох сделать трудно.

А сердце – раненая птица,
К взыванью разума глухое,
Ведь одному нет смысла биться,
Ведь есть еще одно такое!

И мир меняется мгновенно,
Где все вокруг необъяснимо,
И лишь она одна – бесценна,
И лишь она одна – любима...

Здесь разговаривают взглядом,
Здесь, в пальцах, музыка влеченья,
И смысл в одном – быть с нею рядом,
И все в ней – свет, без исключенья.

Щитом от чувства не прикрыться,
Любовь срывает все забрала,
А слабость – повод ли стыдиться,
Когда любовь – всему начало?

Она – вселенское прощенье,
Ведь в жизни нет страшнее муки,
Чем от любимой отлученье,
И горький плен немой разлуки...©

И в заключение мы хотели рассказать, кто подготовил данный материал:

Она* –*ник удален организаторами конкурса*, о нем, *ник удален организаторами конкурса*.
В жизни каждого человека, есть тот, о ком думаешь каждую минуту, по кому скучаешь, с кем жаждешь встречи…в игре я нашла то, что ищут все, но находят лишь немногие. Я нашла человека, который несмотря ни на что любит меня, ценит, поддерживает, и всегда поймет. Его любовь, самое ценное, что есть в мире.

Он** - *ник удален организаторами конкурса*, о ней, *ник удален организаторами конкурса*.
Не важно кто ты в игре, важно кто ты для него (нее) в реале. Будь самим собой это важнее всего, потому что ты не придашь самого себя, а лишь докажешь что ты такой какой ты есть на самом деле и не надеваешь маску для каждого человека.
Она свела его с ума, она дала ему то тепло, которого ему не хватала нигде. Для него она стала смыслом жизни. Она подарила ему себя и свою любовь, которую он сбережет до конца своего существования, в мире ином и реальном. Но сейчас для него не существует виртуала, он думает о ней как о будущем, которое ему подарила судьба.
Единорог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурсантка № 8

1. Анкета

Вернувшись домой поздно вечером после обычного рабочего дня, я застала свою соседку из Москвы за компом. (тогда я снимала небольшой домик со студентами из разных стран за тысячи километров от Европы). Она мне охотно показала, какую онлайн игру нашла в поисковике на яндексе и предложила зарегистрироваться тоже. Она с восхищением говорила о каких-то персонажах, дуэлях, сумраке, слоях, големах… что я в ответ сказала «Лучше я уже поиграю всем известную Мафию» (тогда я только там зависала).
Но кто бы мог подумать, что может, что-то измениться…
Выходной день. Домашние дела сделаны… в Мафии как-то нефартило… и тут вспомнила про игру о которой говорила моя соседка… «Что ж, попробую что-то новенькое для разнообразия», - подумала я… И вот … первый персонаж, наверное как и у многих, получился с кривой раскачкой, но поняла я это не сразу, а только после поступления на курсы в НД, где мне и помогли разобраться во всех тонкостях игры. Тогда я создала своего любимого зверька, стала сотрудником одного из отдела НД, нашла много друзей, игровую семья и полностью прониклась этой игрой.
Сейчас, в игре уже почти 3,5 года, за это время состояла в разных организациях, познакомилась с многими интересными людьми, некоторые стали настоящими друзьями и просто хорошими собеседниками. Надюсь и дальше знакомиться с интересными людьми и получать удовольствие от игры вместе с вами.
Вот такая моя маленькая история всем спасибо за внимание ;)

2. Образ
Тематика: Путешествия, Вечеринка
Единорог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурсантка № 9

1. Анкета

Ацтеков Бога ли я жрица?
Простая ль дева без затей?
Достойная, чтоб за меня молиться,
Иль сотней проклята чертей?
Из века в век я днем простая
Девчонка, коих вам не счесть,
Но лишь наступит ночь - другая,
Иная тайна во мне есть.

...Лучи сонного солнца скользили по водной глади озера Тескоко. Утренняя дымка окутывала столицу империи ацтеков. Время текло слишком медленно по местным меркам: тиангис - главный рынок в городе, который днём своим шумом наполнял всё вокруг суетностью и оживлял центральный район, сейчас пустовал; Великий храм - сердце религиозной жизни, смиренно покоился в долине, но каждый его камешек чувствовал неминуемость наступления чего-то очень важного...

Храм бога Уитцилопочтли был окружен громадными дворами. Это были владения женской школы тельпочкалли. В особом большом доме находилось множество знатных девушек - воспитанниц, живших здесь в строгом затворе. Они проводили в храме весь день и лишь на ночь возвращались домой.

Любимая дочь тлатоани Иулиания отдыхала возле небольшого здания в виде башни после совершения ритуала жертвоприношения. Зеленоглазая девушка лежала на выжженной траве возле входа. Её длинные русые волосы, местами запачканные человеческой кровью, разметались вокруг шёлковым плащом; тонкие изящные пальцы были украшены серебряными кольцами, на бледном лице застыло странное выражение; она сладко дремала. Как обычно, сегодня она проснулась ранним утром и отправилась к своему наставнику для занятий по ледяному искусству. После небольшого отдыха целый день девушка провела в тельпочкалли, обучаясь летосчислению и поэзии, а вечером она собралась в храм Чапультекк для совершения ритуала поклонения Ометеолтю .

Иулиания выделялась среди подруг желанием объять весь мир, познать все его неведомые доселе тайны. Забираясь в свободные минутки тайком в храмовую библиотеку она перечитывала табличку за табличкой и свиток за свитком. Некоторые письмена были написаны на таинственных языках. Это её нисколько не останавливало, изучая язык за языком, она возвращалась снова к текстам.

Однако не только жажда знаний отличала Иулианию. Неутомимость и бесстрашие сделало её настоящим предводителем их маленькой обители. То, собрав отряд девушек, она устраивала вылазку в лес для охоты на медведя, то придумывала, как заморозить маленькое озеро возле горы, и устраивала катание на смешных тонких дощечках. Верховные жрецы, не смотря на свой суровый вид, ругали её за девичьи проделки, недостойные послушницы, лишь для виду, пряча в уголках глаз улыбки.

Янтарное солнце плавно погружалось в Тескоко; его низкие лучи заполняли зыбь золотисто-березовыми мерцанием, а храм, который был построен в виде пирамиды, степенно возвышался над уставшим городом и едва заметно светился в лучах уходящей звезды. Девушка поднималась по широкой двойной лестнице на самую вершину пирамиды, где на площадке стояли два небольших храма. Иулиания ступила внутрь главного здания. Середину его занимал алтарь, на котором высился идол дуального Бога Ометеотль. Девушка опустилась рядом с ним и начала выполнять привычный ритуал: около статуи, густо покрытой золотом, драгоценными камнями и жемчугом, девушка поставила чашу с пульке и несколько маисовых лепешек, расположилась на узорчатой циновке, закрыла глаза…

Внезапно комната осветилась молниеносной вспышкой и погрузилась в полумглу. Не так давно искрящиеся золотом украшения померкли, когда-то пёстрые краски ковра и всё остальное богатое убранство теперь отливало тускло-серым цветом, очертания предметов размылись, а из небольшого окна виднелось смоляно-чёрное небо; девушка лежала без движения на камнях. Прежде бледное лицо излучало ласку и тепло, волнистые волосы засеребрились, облачена она была в платье из невесомого полупрозрачного газа. Серая дымка забирала у неё последние силы, ледяной ветер пронизывал до кончиков пальцев, стараясь нарушить гармонию и забрать саму жизнь. На долю секунды девушке показалось, что промелькнул силуэт волка и внезапно она ощутила в руке небольшой пузырёк . В тот же момент тело заполнилось приятным теплом, она, наконец, очнулась и распахнула глаза. Близ неё стоял юноша в белом плаще. Он неторопливо, но настойчиво подал руку и помог подняться, приветливо улыбнулся:

-Добро пожаловать в Сумрак.
Девушка рассеяно посмотрела на него. Незнакомец весело рассмеялся:
-Не волнуйся, я тебе всё объясню… Кстати, будем знакомы, Амимитль, маг-перевертыш, Ночной Дозор!

2. Образ
Тематика: Цветы, Весна в плену зимы

Единорог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурсантка № 10

1. Анкета

Меня зовут *ник удален организаторами конкурса*, мне 150 лет.
Я живу в тихом районе Сокол.
Тут каждый день всякая мелкая шалупонь пытается показать свою крутость, но ко мне во двор они боятся совать свои носы - я их быстро пообломаю.
Немного о себе: красивая, обаятельная старушка,внешне выглядящая на 20 с хвостиком (неплохо сохранилась, да?).
Довольно неглупая (благо, было время выучить много интересных вещей).
Люблю подкалывать молодежь.
Люблю солнце, воду.
Вот давеча прыгала с парашютом, так он, гад, не раскрылся - ниче, долетела до земли ровно.
Правда теперь че-та шея затекает часто.
В общем, открытый, общительный человек.
Люблю вечерком прогуляться с молодым старичком лет 80, если он не в полном маразме
(если в полном, то тоже можно прогуляться, если маразм хороший).
Ищу себе такого молодого старичка, спортивного.
Обещаю сильно не изматывать. До инфаркта не доводить. <тут просится пошлость>.

Когда мне становится холодно и грустно, сажусь на балкон и вяжу носочки Логану, ведь он такой одинокий, такой незащищенный...

2. Образ
Тематика: Цветы, Игрушки
Единорог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурсантка № 11

1. Анкета

Она сама до сих пор не может понять, почему избрала путь Тьмы. То ли из-за изрядной доли эгоизма, текущей в ее жилах, то ли из-за столь соблазнительной и желаемой свободы, предлагаемой Тьмой... Удивительно, как в одной душе может умещаться столько качеств, чувств и эмоций, порой несовместимых между собой: любовь с привкусом ненависти, романтизм, бьющий своим цинизмом, ласка в сочетании с эротичной грубостью... Наверное, настоящие Темные должны быть именно такими. Противоречивыми, манящими одним только взглядом и умеющими располагать к себе…

2. Образ
Тематика: Вечеринка,
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: