Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Командный турнир Иных 1-го уровня, 2011г. Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Лорд,ну тут я с тобой абсолютно согласен. Перекастовывать яру будет ооочень стремно) ну если только пыль не спадет еще, что мало вероятно.
Мрачный Лорд

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон, пришли к общему выводу, вроде как )
кустик коноп

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут подумал вообще-то звери останутся на 2-3 местах на первом будет команда из 3-х вампов(девон) с 100 руки и 100 инки остальное в куму (групповое енерго чтоб сейка прошла и инферно атака против КК в самый раз) и 1 в моду для сейки да у них будет + 1од на РС и сейке но это с лихвой компенсируется уворотами от коцевых классов да и кубы им не помеха, от некров 10 щитков ну и если брать команду из 3-х зверей то тоже понятно что победят за счёт промахов.

да и чтоб понятнее было в начале атака физой пока яра не спадёт потом зверям уже делать него яру опасно перекастовывать да и будет это 8 од то вампы могут из ГЛМ в вампа перекинутся и продолжать бой не сдавая позиций с сейкой затмением и прочими радостями так как против них под ярой смогут выдержать 2 хода только КК и звери остальных просто в 3ем на одного никакая РС и зеркала не спасут за 2 хода можно 2их снести.

П.С. посчитал стало страшно 35 ударов за ход так и хруст не спасёт...

по этому они и не пишут) скрываются)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фролов

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты глубоко заблуждаешься) у вампа на 1.6 будет 100 руки 100 инки 10 моды и 80 кумы( сомневаюсь что кто то скинет 10 моды с портала)
Опять же предположим у 1ого будет сейка, и кого оон просеит? если у всех будет по 2 эщ от модов + пт на 7 + лужа?) Вы хотяб подумали, поинтересовались у вампиров.
И уворотов не будет так как ускользание на моде и актуально с огромным колличеством воспры, а для этого нужно лилит(которого не будет)
Опять же 2 щита от инферно от модов + пт на 7 и будут долбится вампы в эту защиту очень долго, пока их не закидают молниями не просеят+скуют и филит аля камедия)
Идущий к мечте

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо отличная команда из модов минимум ал+крист 2 зверя (с сеялками) + 1маг(школы:куд1цел1колд>=4прор5) с сеялкой и Авиценной. Первая задача мага лечить себя и зверей, задача зверей просеить (чтобы сбить метлу и уже не будет противник такой быстрый).
Washburn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу заблуждаться, но, по-моему, Мрак путает прошлый турнир с позапрошлым.
Куча категорий как с артами так и без оных была в Открытом кубке организаций 2007 года.
С артами там бой начинался сразу, а без артов давался ход на обкаст.
А последний официальный турнир был в 2008 году. Командный кубок организаций.
И там было всего две категории. Обе без артов и модов. Разница в левелах. С ход на обкаст. Этот формат мне нравился куда больше чем нынешний. Единственный минус - ущемление интересов зверей.

Но звери явно отиграются в этот раз.
Если кто-то не понимает, каким читерством при нынешнем регламенте является -1од к маг. действия в яре - у вас будет прекрасная возможность в этом убедиться.
Ну и моды зло конечно... особенно без артов.
Говорят, что плохо искал

Истинно только то, во что ты веришь
Фролов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wash вот ты меня понимаешь) уважаю
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон,Мрачный Лорд, просто надо будет вспоминать, что такое команда) Ну и помнить, что перекаст нельзя делать всё время в одной последовательности) Я помню, как Night_one спокойно перекастовывала яру, будучи без пыли в нашем бою 2 зверя vs 3 мага. Мы их съели.
Мрачный Лорд

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеслав-Чародей, так тут тоже рэндом ) а если бы в неё чисто случайно в это время 2 бм критом прилетело?

ну возможно ведь такое?

турнир, в первую очередь, на везение, лично я в этом уверен

а потом уже да... моды, команда, класс... т.е. всё это сводит фактор везения не к 100%, а гораздо меньшим )
но не меньше 50%, думаю
S-W

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему все так уверены что 3 зверя сожрут кого угодно на входе? мыслите шире. есть простой способ не дать себя убить на входе не нарушая регламент, причем без посторонней помощи) везение тут не особо влияет а моды вообще не влияют)
супер щелкунчик

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что тут непонятного... каждый маг в командах-лидерах будет с крист+ал+диа+кз и с 14 быры и цел1))) разумеется его 301 хп под пылью до хруста не съедят, а там глядишь и ави подсобит дожить до конца яры
Washburn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть способ, есть)
Только зверям о нём не говорите)

Да и то.... там от зверей тоже зависит - позволят они этим способом воспользоваться или нет.
Говорят, что плохо искал

Истинно только то, во что ты веришь
Демон с Небес

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фролов,
Цитата:
Опять же 2 щита от инферно от модов

3 щита-не забывай про чарик)
Фролов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно) ну тада вампирам точно делать нефиг на этом турнире))
Мрачный Лорд

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый геморрой будет у одинаковых по составу команд. как мне кажется.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: