Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Лорд,ну тут я с тобой абсолютно согласен. Перекастовывать яру будет ооочень стремно) ну если только пыль не спадет еще, что мало вероятно. _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрачный Лорд

Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 392 Откуда: СаратовЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон, пришли к общему выводу, вроде как ) _________________ Учителки о "Дозорах" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кустик коноп

Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 57 Откуда: Украина, КиевЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тут подумал вообще-то звери останутся на 2-3 местах на первом будет команда из 3-х вампов(девон) с 100 руки и 100 инки остальное в куму (групповое енерго чтоб сейка прошла и инферно атака против КК в самый раз) и 1 в моду для сейки да у них будет + 1од на РС и сейке но это с лихвой компенсируется уворотами от коцевых классов да и кубы им не помеха, от некров 10 щитков ну и если брать команду из 3-х зверей то тоже понятно что победят за счёт промахов.
да и чтоб понятнее было в начале атака физой пока яра не спадёт потом зверям уже делать него яру опасно перекастовывать да и будет это 8 од то вампы могут из ГЛМ в вампа перекинутся и продолжать бой не сдавая позиций с сейкой затмением и прочими радостями так как против них под ярой смогут выдержать 2 хода только КК и звери остальных просто в 3ем на одного никакая РС и зеркала не спасут за 2 хода можно 2их снести.
П.С. посчитал стало страшно 35 ударов за ход так и хруст не спасёт...
по этому они и не пишут) скрываются) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты глубоко заблуждаешься) у вампа на 1.6 будет 100 руки 100 инки 10 моды и 80 кумы( сомневаюсь что кто то скинет 10 моды с портала)
Опять же предположим у 1ого будет сейка, и кого оон просеит? если у всех будет по 2 эщ от модов + пт на 7 + лужа?) Вы хотяб подумали, поинтересовались у вампиров.
И уворотов не будет так как ускользание на моде и актуально с огромным колличеством воспры, а для этого нужно лилит(которого не будет)
Опять же 2 щита от инферно от модов + пт на 7 и будут долбится вампы в эту защиту очень долго, пока их не закидают молниями не просеят+скуют и филит аля камедия) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идущий к мечте

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо отличная команда из модов минимум ал+крист 2 зверя (с сеялками) + 1маг(школы:куд1цел1колд>=4прор5) с сеялкой и Авиценной. Первая задача мага лечить себя и зверей, задача зверей просеить (чтобы сбить метлу и уже не будет противник такой быстрый). _________________ ...Человек, создан для счастья, как птица для полета!...
В.Г. Короленко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Washburn
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу заблуждаться, но, по-моему, Мрак путает прошлый турнир с позапрошлым.
Куча категорий как с артами так и без оных была в Открытом кубке организаций 2007 года.
С артами там бой начинался сразу, а без артов давался ход на обкаст.
А последний официальный турнир был в 2008 году. Командный кубок организаций.
И там было всего две категории. Обе без артов и модов. Разница в левелах. С ход на обкаст. Этот формат мне нравился куда больше чем нынешний. Единственный минус - ущемление интересов зверей.
Но звери явно отиграются в этот раз.
Если кто-то не понимает, каким читерством при нынешнем регламенте является -1од к маг. действия в яре - у вас будет прекрасная возможность в этом убедиться.
Ну и моды зло конечно... особенно без артов. _________________ Я не люблю играть толпой,
От процентов я тоже устал.
Я пытался найти себе бой -
Говорят, что плохо искал
Истинно только то, во что ты веришь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
wash вот ты меня понимаешь) уважаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон,Мрачный Лорд, просто надо будет вспоминать, что такое команда) Ну и помнить, что перекаст нельзя делать всё время в одной последовательности) Я помню, как Night_one спокойно перекастовывала яру, будучи без пыли в нашем бою 2 зверя vs 3 мага. Мы их съели. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрачный Лорд

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей, так тут тоже рэндом ) а если бы в неё чисто случайно в это время 2 бм критом прилетело?
ну возможно ведь такое?
турнир, в первую очередь, на везение, лично я в этом уверен
а потом уже да... моды, команда, класс... т.е. всё это сводит фактор везения не к 100%, а гораздо меньшим )
но не меньше 50%, думаю _________________ Учителки о "Дозорах" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-W

Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 314 Откуда: Кибертрон.Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему все так уверены что 3 зверя сожрут кого угодно на входе? мыслите шире. есть простой способ не дать себя убить на входе не нарушая регламент, причем без посторонней помощи) везение тут не особо влияет а моды вообще не влияют) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
супер щелкунчик
Зарегистрирован: 19.02.2007 Сообщения: 68 Откуда: эксВЛОМЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да что тут непонятного... каждый маг в командах-лидерах будет с крист+ал+диа+кз и с 14 быры и цел1))) разумеется его 301 хп под пылью до хруста не съедят, а там глядишь и ави подсобит дожить до конца яры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Washburn
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть способ, есть)
Только зверям о нём не говорите)
Да и то.... там от зверей тоже зависит - позволят они этим способом воспользоваться или нет. _________________ Я не люблю играть толпой,
От процентов я тоже устал.
Я пытался найти себе бой -
Говорят, что плохо искал
Истинно только то, во что ты веришь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 648 Откуда: оттудаЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фролов, Цитата: | Опять же 2 щита от инферно от модов |
3 щита-не забывай про чарик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно) ну тада вампирам точно делать нефиг на этом турнире))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрачный Лорд

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самый геморрой будет у одинаковых по составу команд. как мне кажется. _________________ Учителки о "Дозорах" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|