ВХОД В СУМРАК
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Командный турнир Иных 1-го уровня, 2011г. Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrac,я не помню, были ли уже тогда профессии в действии и смутно помню старые профы. Был ли тогда каст щита разума в быту под +8 (не помню уже точно какой сейчас максимум у профарта)? Просто сейчас, имея на входе 9 щитов от ментала и даже 7 щитов от информа, два зверя могут спокойно бить и сеять пока третий потратит 6 од на пт\рс всем трем, а дальше подключится и догрызет противника.
dwdadw

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нупики)) плин я не успею вернуть перса до турнира, так бы показал что КУБЫ это вам не просто так. в связке чаро маг и кк, это будет оружия для убийства за 1 ход. в связке 2куба и кк это сон всех противников. предобкаст это предобкаст, понты зверей с сейкой 2 од не уместны, эмо щит тоже 2 од, и стабильно 5 щитов. плюс 24 быры. дай бог если ещё сейка и успеет.

Ди-Мон,Демон с Небес, вот чо вы ноете если кубом играть то не умеете?

имхо, целесообразней было бы сделать турнир без модов. ну как то это правильней, и больше людей учавстовать может, ну или минимум открыть ярморку на это время.

Виннипух на охоте.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Плавск

Замечания: 90

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кубы могут реально что-то попробывать сделать если не умрут к 7-10 ходу ибо предобкаст артами мщ и щр даёт +7 метала +6 инфозащиты... +1 ещё крис... а о что пт/рс привязано к конце (хоть и с поправочным коэф) это на выходе рандомеая защита от 4 до 7... чаще 5-6... поэтому надо 2 комплекта пыли... и ждать когда предобкаст у соперников спадёт... а потом ещё ждать когда сиу срандомит... ибо НЕТ стабильного каста при одном и том же значеннии воспры... с 21 воспры можно и 4 ментала не пробить!!!
mrac

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон, я лично тогда щитовался до боя свитком из мерлина старого - было +8 плюс кристалл.
Умер.
ЗЫ: Я не отрицаю варианта, что я просто нуб
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dwdadw, сейка 3 ОД, это раз. и второе. с предобкастом ну не будет никто спать первые хода 2-3.

RosalieHale

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, мдэ, обидно конечно, что у ведунов/ведьмаков нет ни малейшего шанса на победу в этом турнире, ибо без артов ведьмак ничего из себя в бою не представляет. В команду никто не берет. Была мысль пролезть в команду в числе запасных, но как узнала
Цитата:
Любой игрок, который проведет в турнире не менее 3х боев и чья команда избежит тех. поражений, получит в подарок пыль иллюзий

Так что даже пыль нахаляву не получить

Будем надеяться что следующий турнир будет ориентирован в том числе и на ведьмаков.
Фролов

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишут все кроме вампиров (меня не учитывать я не выступаю)
Так что помимо ведунов еще вампы аутсайдеры)
Мрачный Лорд

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это всё настолько зависит от рэндома, что просто наверно буду Капитаном Очевидностью, когда скажу "как повезёт"

могут три зверя двух противников съесть за ход
а могут и зеркала не сбить даже

могут кубы всех трёх усыпить
а могут всей командой уйти в кому

кто, кому и что тут сейчас хочет доказать?))
Фролов

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как тебе сказать Лорд) ты прав только если будут нубы играть( которые сейчас выросли на артах) кто более менее старый, тот поймет, что звери вырулят особенно при нынешней МС.
Мрачный Лорд

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос первого-второго хода
помню когда ярость позволяла использовать клыки за 1 од, бывало не раз, что и 15 клыков уходило по зеркалам...
так что вопрос рендома-таки, моё имхо
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrac,ну коли так, то будет интересно посмотреть) Я ж основываюсь только на теории.

dwdadw, ты несомненно всем покажешь. Я здесь не ною, а высказываю предположение. О твоих легендарных похождения я только и читаю твои сообщения, а как до дела, так ты в коме. Не забывай, морока у тебя не будет, о великий гИрой.

RosalieHale,Ну смотри. ищи команду "неудачников". Вон mrac обещает 6 игр для каждой команды, а значит все 5 участников смогут провести по 3 игры - пыль будет. В принципе в моей команде еще есть 2 вакантных места) Ну и мы на победу не рассчитываем - состав не тот)

Мрачный Лорд, если предобкаст у некубов будет на +9 (со всеми модами), то в первый ход никто из них не уснет) Зато рандомность пт\рс куба позволит за первый ход его 100% просеять (зверя тоже можно, конечно успеть просеять, но при этом можно и не пережить этот ход). В общем, будет на что посмотреть, но для меня явные фавориты - это звери 1.6 или около того и ккцп тоже около 1.6 (естественно, в модах).
Демон с Небес

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dwdadw,умник,а сам давно играл то?по твоим комментам видно что уже давно,ибо ниче не помнишь/не знаешь

Цитата:
понты зверей с сейкой 2 од не уместны

покажи мне где ты такое видел!?

Цитата:
Ди-Мон,Демон с Небес, вот чо вы ноете если кубом играть то не умеете?

и раз такой крутой боец -чего кинул перса в демульт?недостаток времени -не мотив,ибо флудить на форуме времени тебе хватает

а мое предложение состоит лишь в том,чтоп запретить предобкаст щитов до боя,по крайней мере артами-это хоть как-то уравняет классы..вот и все
AXIS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну началось "тяжба одеял на себя".....
хотя понятно, что до боя щитки накастовать можно только от кубов...
однако если без этого - пыль сбить перевёртом-да СиУ крутить - у одного из троих наверняка РС/ПТ срандомит и уже -1.
Мрачный Лорд

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон, в том и дело, у тебя проскользнуло слово "рэндомность"...
если звери не справятся в первые пару ходов, дальше уже им тяжко-таки придётся против колдокудов
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Лорд, угу, все зависит от количественног осостава команд после 1-2 хода

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: