Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ди-Мон

Замечания: 43
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mrac,я не помню, были ли уже тогда профессии в действии и смутно помню старые профы. Был ли тогда каст щита разума в быту под +8 (не помню уже точно какой сейчас максимум у профарта)? Просто сейчас, имея на входе 9 щитов от ментала и даже 7 щитов от информа, два зверя могут спокойно бить и сеять пока третий потратит 6 од на пт\рс всем трем, а дальше подключится и догрызет противника. _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dwdadw
Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нупики)) плин я не успею вернуть перса до турнира, так бы показал что КУБЫ это вам не просто так. в связке чаро маг и кк, это будет оружия для убийства за 1 ход. в связке 2куба и кк это сон всех противников. предобкаст это предобкаст, понты зверей с сейкой 2 од не уместны, эмо щит тоже 2 од, и стабильно 5 щитов. плюс 24 быры. дай бог если ещё сейка и успеет.
Ди-Мон,Демон с Небес, вот чо вы ноете если кубом играть то не умеете?
имхо, целесообразней было бы сделать турнир без модов. ну как то это правильней, и больше людей учавстовать может, ну или минимум открыть ярморку на это время.
Виннипух на охоте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1397 Откуда: Тула Замечания: 90
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну кубы могут реально что-то попробывать сделать если не умрут к 7-10 ходу ибо предобкаст артами мщ и щр даёт +7 метала +6 инфозащиты... +1 ещё крис... а о что пт/рс привязано к конце (хоть и с поправочным коэф) это на выходе рандомеая защита от 4 до 7... чаще 5-6... поэтому надо 2 комплекта пыли... и ждать когда предобкаст у соперников спадёт... а потом ещё ждать когда сиу срандомит... ибо НЕТ стабильного каста при одном и том же значеннии воспры... с 21 воспры можно и 4 ментала не пробить!!! _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mrac

Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон, я лично тогда щитовался до боя свитком из мерлина старого - было +8 плюс кристалл.
Умер.
ЗЫ: Я не отрицаю варианта, что я просто нуб  _________________ оказывается, всё - таки она есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, Беларусь Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
dwdadw, сейка 3 ОД, это раз. и второе. с предобкастом ну не будет никто спать первые хода 2-3. _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RosalieHale
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, мдэ, обидно конечно, что у ведунов/ведьмаков нет ни малейшего шанса на победу в этом турнире, ибо без артов ведьмак ничего из себя в бою не представляет. В команду никто не берет. Была мысль пролезть в команду в числе запасных, но как узнала
Цитата: | Любой игрок, который проведет в турнире не менее 3х боев и чья команда избежит тех. поражений, получит в подарок пыль иллюзий |
Так что даже пыль нахаляву не получить
Будем надеяться что следующий турнир будет ориентирован в том числе и на ведьмаков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

Замечания: 14
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
пишут все кроме вампиров (меня не учитывать я не выступаю)
Так что помимо ведунов еще вампы аутсайдеры)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрачный Лорд

Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 392 Откуда: Саратов Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
это всё настолько зависит от рэндома, что просто наверно буду Капитаном Очевидностью, когда скажу "как повезёт"
могут три зверя двух противников съесть за ход
а могут и зеркала не сбить даже
могут кубы всех трёх усыпить
а могут всей командой уйти в кому
кто, кому и что тут сейчас хочет доказать?)) _________________ Учителки о "Дозорах" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

Замечания: 14
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как тебе сказать Лорд) ты прав только если будут нубы играть( которые сейчас выросли на артах) кто более менее старый, тот поймет, что звери вырулят особенно при нынешней МС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрачный Лорд

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос первого-второго хода
помню когда ярость позволяла использовать клыки за 1 од, бывало не раз, что и 15 клыков уходило по зеркалам...
так что вопрос рендома-таки, моё имхо _________________ Учителки о "Дозорах" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

Замечания: 43
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mrac,ну коли так, то будет интересно посмотреть) Я ж основываюсь только на теории.
dwdadw, ты несомненно всем покажешь. Я здесь не ною, а высказываю предположение. О твоих легендарных похождения я только и читаю твои сообщения, а как до дела, так ты в коме. Не забывай, морока у тебя не будет, о великий гИрой.
RosalieHale,Ну смотри. ищи команду "неудачников". Вон mrac обещает 6 игр для каждой команды, а значит все 5 участников смогут провести по 3 игры - пыль будет. В принципе в моей команде еще есть 2 вакантных места) Ну и мы на победу не рассчитываем - состав не тот)
Мрачный Лорд, если предобкаст у некубов будет на +9 (со всеми модами), то в первый ход никто из них не уснет) Зато рандомность пт\рс куба позволит за первый ход его 100% просеять (зверя тоже можно, конечно успеть просеять, но при этом можно и не пережить этот ход). В общем, будет на что посмотреть, но для меня явные фавориты - это звери 1.6 или около того и ккцп тоже около 1.6 (естественно, в модах). _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 648 Откуда: оттуда Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dwdadw,умник,а сам давно играл то?по твоим комментам видно что уже давно,ибо ниче не помнишь/не знаешь
Цитата: | понты зверей с сейкой 2 од не уместны |
покажи мне где ты такое видел!?
Цитата: | Ди-Мон,Демон с Небес, вот чо вы ноете если кубом играть то не умеете? |
и раз такой крутой боец -чего кинул перса в демульт?недостаток времени -не мотив,ибо флудить на форуме времени тебе хватает
а мое предложение состоит лишь в том,чтоп запретить предобкаст щитов до боя,по крайней мере артами-это хоть как-то уравняет классы..вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AXIS

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну началось "тяжба одеял на себя".....
хотя понятно, что до боя щитки накастовать можно только от кубов...
однако если без этого - пыль сбить перевёртом-да СиУ крутить - у одного из троих наверняка РС/ПТ срандомит и уже -1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрачный Лорд

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон, в том и дело, у тебя проскользнуло слово "рэндомность"...
если звери не справятся в первые пару ходов, дальше уже им тяжко-таки придётся против колдокудов _________________ Учителки о "Дозорах" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, Беларусь Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Лорд, угу, все зависит от количественног осостава команд после 1-2 хода  _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|