Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Командный турнир Иных 1-го уровня, 2011г. Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr Yuri

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон, Пыль нахалявку?
Скучно быть мясом, когда и так результат известен заранее...
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Yuri,а я не планирую быть мясом) у нас будет разношерстая команда) Погибать просто так мы не планируем, но и на выигрыш не рассчитываем) У нас нет фулл мода, но легкую победу над собой мы не допустим)

P.S. я так подумал, а ведь кубы получаются самые ущербные в этом турнире. Ведь до боя можно себе поставить ментал до +7 и информ до +5, а с модами это +9 и +7. Все, кубы уже проиграли еще не начав бой)

!  mrac:
Вспомните прошлый турнир. Вспомните связки кубы-звери. Вспомните тактику кубов. И вы поймете, что далеко не беспомощны, как вам представляется
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Демон с Небес

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон,да,эт так...ваще правила турнира продуманы просто отвратно..как грится -на скорую руку!
Dr Yuri

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон, Как говорится, пожуем - увидим.

mrac, если мне не изменяет память, то турниры до этого были безмодовые. И надо быть очень наивным зеленым игроком (ну или наглым циником) чтобы утверждать, что моды никак не влияют на баланс классов. Так что Ваша ссылка на прошлые турниры несколько неуместна.
mrac

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Yuri, в прошлом турнире было 2 категории:
- без модов и артов
- с модами и артами.

Оба турнира прошли достаточно успешно в плане баланса классов. Не один класс не был явным аутсайдером.

Учитывая то, что данный турнир является пилотным, было принято решение создать турнир смешанного типа.

В дальнейшем, если турнир пройдет успешно как с технической, так и с игровой стороны, я думаю, разнообразных турниров будет достаточно много.
В том числе и турниров под патронажем игровых сообществ.

Более того, если задуматься, какую бы схему проведения пилотного турнира из четырех (арты-моды, моды-безарты, безмоды-безарты, безмоды-арты, простите за сокращения) мы бы не выбрали, все равно были бы недовольные.
Например:
в схеме арты - моды были бы недовольны лично вы. Я прав?
в схеме безарты-безмоды были бы недовольны звери, у которых практически не осталось бы шансов против КК
схемой безмоды-арты были бы очень недовольн кубы
и так далее

Идеальной схемы проведения турниров, устраивающей всех - просто нет.
И я надеюсь что после моего поста это поймут, и перестанут критиковать не попробовав.
Чисто эмпирические размышления не всегда приводят к верным выводам, верно?)
Dr Yuri

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrac, Согласен, что сейчас просто невозможно проведение турнира, который бы устраивал всех.

Но к моему большому сожалению (а очень хотелось бы поучаствовать в турнире, но...), условия проведения текущего турнира полностью оставляют за бортом игроков, раскачки которых рассчитаны под минимальный набор артов, таких как морок (даже не пыль), метла, хруст или ПД, ЗИ (особенно, если эти игроки не могут себе позволить на данный момент еще и одеться в моды).

Я предвижу логичное возражение: сами виноваты - никто не заставлял Вас играть персонажами, которые без артов - никто. Но ведь этому предшествовал целый ряд правок МС, который привел к такому положению.

И самое логичное было-бы, это предложить проведение турнира по нескольким номинациям с разными призами для каждой номинации (согласен даже участвовать в номинации безмодов, пыль-метла-ЗИ, даже если она будет без призового фонда вообще).

Но этого нет. Поэтому только и остается, глотать слюнки и язвить на форуме.
mrac

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Yuri,
Цитата:

И самое логичное было-бы, это предложить проведение турнира по нескольким номинациям с разными призами для каждой номинации (согласен даже участвовать в номинации безмодов, пыль-метла-ЗИ, даже если она будет без призового фонда вообще).

Это ваша цитата.
А вот - моя:

Цитата:
Учитывая то, что данный турнир является пилотным, было принято решение создать турнир смешанного типа.

В дальнейшем, если турнир пройдет успешно как с технической, так и с игровой стороны, я думаю, разнообразных турниров будет достаточно много.
В том числе и турниров под патронажем игровых сообществ.

Если первый турнир пройдет успешно - тогда можно будет проводить турниру любого формата. Как под присмотром администрации-магистрата, так и турнир имени Dr. Yuri. По правилам, выбранными вами.
Вам нужно будет только написать правила так, чтобы по этим правилам захотели посоревноваться.

Мне кажется, администрация несколько раз подчеркивала, что турнир - пробный. Что цель его - проверить с технической точки зрения некоторые моменты, а так же чтобы проверить с точки зрения игровой логики некоторые моменты.

Например, я, как участник прошлого турнира, был крайне недоволен тем, как падал каст в ЗБ. Поэтому мы изменили механизм этот.
Мне не совсем понравилась судейская система - поэтому в нынешнем турнире будут некоторые эксперименты.

Я просто хочу, чтобы вы поняли и согласились со мной, что идеально сделать не получится. Но к идеалу надо стремиться. Теоретические выкладки надо подкреплять практикой, верно же?)
.
Демон с Небес

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrac,
Цитата:
схемой безмоды-арты были бы очень недовольн кубы

скорей наоборот)толку что я набрал фулмод,если у противника будет 7-9 ментала на входе в бой?!Как описал выше Ди-Мон,перед боем можно кастовать и ШЩ и МЩ,который дает 7 ментала и 5 от инфы,а если противник с АЛ-ом и Крист-ом,то для меня бой будет просто бесполезными попытками выжить...в этом плане кубы самый ущемленный класс на турнире-только от наших атак есть предобкаст ну и + по 2 щита в модах...
 !  mrac:

Я могу вам рассказать в ЛС как на прошлом турнире кубы рвали всех)
Dr Yuri

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объяснения понятны и логичны.
Ну, будем дальше глотать слюнки и ждать успешного проведения турнира (постараюсь даже больше не язвить).

!  mrac:
Спасибо большое
Демон с Небес

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я могу вам рассказать в ЛС как на прошлом турнире кубы рвали всех)

прям заинтриговали)ну,жду)
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrac,я, к сожалению, понятия не имею о каком турнире идет речь, так как отдыхал от игры в то время. Вот собираюсь принять участие со своей женой, только я понимаю, что она мою попу прикрыть сможет, а вот я ее вряд ли( У нас же считается, что вд\вк должны вытягивать бой за счет своих артов, а арты запрещены.

P.S. я не жалуюсь, просто приду и убью кого успею)

P.P.S. мне кажется, что звери в выигрыше от любого боя, где не будет артов, так как нормально укрыться от них сможет только один класс, точнее одна маг школа. А если они к тому моменту уже и до сейки доросли, то...
БабаНадя

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если взять усредненный удар в 28 хп у зверя, то по голому до защиты получается 252 хп. А если у каждого по 1 криту будет , то около 400 хп. Турнир действительно можно в звериный переименовать.
Bjorn Frostbringer

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кубов пытка не забывайте - фулмод воспра ---> думайте сами
mrac

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БабаНадя писал(а):
Если взять усредненный удар в 28 хп у зверя, то по голому до защиты получается 252 хп. А если у каждого по 1 криту будет , то около 400 хп. Турнир действительно можно в звериный переименовать.

!  mrac:

Именно так думал я на прошлом турнире когда формировал команду из трех зверей. В полуфинале, если не путаю, слили 2 кубам и зверю

Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrac, с тех пор ввели много чего..поэтому сыпить у кубов может и не получиться пару ходов

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: