| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| katrak 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ди-мон. Эт не тебе решать. 

| ! | Верно. Он в курсе. Я в курсе. Давайте не будет превращать фан-арт в огрызаловку, ладно? Буду весьма признателен  Зубцов |  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Любой дальнейший офф-топ, флейм, троллинг буду карать уже без предупреждений   Если автор желает, чтоб тебя была закрыта незамедлительно - пишите в ЛС.

|  | 

| Зимующий во льдах 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А чего все смотрят на то, что "коллаж"? Насколько я понимаю, автор еще должен подобрать образ для аватары, который, кстати, здесь очень недурен.
 И автор сама сказала, что только учится.
 И не вам судить. Критиковать без зазрений совести могут только НС и Шаад. Остальные, имхо(конкретное имхо!), до сих гениев не доросли.

Вопросы, угрызения, мат, оскорбления и прочие гадости, до которых мне нет дела отсылайте в лс
  |  | 

|  | 

| Ashnot 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А иметь мнение нам можно, повелитель?
 А свободу слова давно отменили?)

При всем уважении к автору: такие защитники, как те, что собрались в этом топике, хуже любых критиков.

По работе: разглядеть особо не получается, но только мне роза не лежащей на земле, а скорее наклеенной сверху кажется?
 |  | 

|  | 

| Haidan 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | la gorda,где-то написно что аватары уже готовы и их будут вешать? Волноваться незачем
  |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Зимующий во льдах, выразить мнение в рамках приличий могут все желающие. А НС и Шаад могут очень помочь выдав конкретные рекомендации. Это тоже ИМХО, разумеется. Кстати, в разговоре с одним из художников как-то проскользнула реплика, что учиться лучше все же рисуя, а не коллажируя. Ну, например, взяв тот же рисунок и хотя бы перерисовав его от руки.
 Впрочем, это тоже ИМХО.

И Ashnot прав - оголтелая защита (как и оголтелая критика) автору помогут вряд ли. Тут бы не говорить, что автор абсолютно гениален или бездарен.
 В фан-арте забыли основное правило: критиковать не человека, а конкретные элементы его работы. Тогда и критика звучит не так резко и пользы от нее больше. Но защитнички размахивающие саблей тоже выглядят, мягко говоря, агрессивно, оказывают медвежью услугу топикстартеру.

Вопрос к автору: вы уже говорили про эти работы с кем-то из Мастеров? Не смущайтесь обращаться. Они всегда готовы подсказать!

|  | 

| Зимующий во льдах 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дмитрий Зубцов,рад, что есть человек, который может выложить мысли нормальным понятным языком. Ashnot,страдаю иногда кривизной языка, тут уж простите. не так выразился
 Сорь за оффтоп, удаляюсь подальше отсюда
 |  | 

|  | 

| ArirA 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:38 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | немного такое впечатление что персонажи парят в воздухе. Ну и блики на трости не с той стороны. а так очень даже ничего.
 мне нравиться.
 и честно говоря мне все равно кто там откуда какие рисунки берет. Главное чтоб эти рисунки были не украдены, а взяты из общедоступных источников.

|  | 

| Baskerville 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | для начала неплохо. видно что у автора есть вкус ) но еще работать и работать. аватара это не просто коллаж ) _________________
 "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
 зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."

|  | 

| Ди-Мон 

Замечания: 43

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:06 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дмитрий Зубцов,katrak, я предложил закрыть тему лишь по одной простой причине - слишком уж резко она перешла в ругань. 
 ArirA,абсолютно согласен, что персонажи как-то не очень связаны с фоном.

|  | 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:13 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ди-Мон, я понял  Поэтому и стараюсь перенаправить ее в более конструктивное русло.  _________________
 Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру.
 |  | 

|  | 

| вирус12 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Normandez,нормандец ты чо как придешь так начинаешь все обсирать а? не нравится не смотри или ты тут один генийа мы дерьма на плацу не стоим? ты сначала подумай а потом пиши уже, гениус хренов _________________
 mrac:
 Троллинг, бессмысленный и беспощадный. Постоянно. Безальтернативно.
 Вечный бан на форуме.=)Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). вас предупреждал модератор неоднократно. грымза
 |  | 

|  | 

| Весельчак из Киева 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Не очень качественная работа? Возможно.
 Есть проблемы с фоном, освещением и т.д. и т.п.
 Очевидно.
 Коллаж, автор не рисовал всё с нуля?
 Да, это так.
 Но Софья тратила своё время, чтобы создать и выложить работу сюда. Не так много людей занимаются в дозорах не экспорубством, а "креативом"
  . Я считаю, что поощряться должна любая активность вдозорах.ru (ибо  человек вкладывает толику своей энергии для того, чтобы мы имели возможность что-то обсудить/оценить  ) Уверен, что Софья прислушается к советам, она ведь для этого выкладывала работы. Совершенствуемся! И через годик я первый закажу себе авку у этого художника

P.S. Некоторые критики
  напоминают мне критика Латунского из небезызвестного романа Булгакова. Просто ломают жизнь будущим Мастерам   Аккуратнее! На каждого Латунского найдётся своя ведьма

|  | 

| Софья Ермакова 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  значит буду дальше дорабатывать... хотелось бы, конечно, услышать больше конструктивной критики и советов, а не размазывания коричневой массы по клавиатуре...)
 |  | 

|  | 

| СибирячкО 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2011 4:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Софья Ермакова, удачи  Лично мне работа понравилась, думаю, после исправления некоторых недостатков получится замечательная работа) Ну а первые работы не всегда получаются хорошо)) _________________
 Я ведь не живу минутой, мне нужно все, сразу и навсегда.
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |