Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lankini
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agno, предобкаст метлой в моем случае обязателен, но они оказываются быстрее))) Я вот уже тоже подумала, что надо поиграться со статами, в быру хотя бы пару очков кинуть - по идее, должно помочь.
группой ходить отлично, но вот не всегда получается состыковаться по времени
вертолет, с кубом вообще сказка просто рядом стою и целивики раздаю. Когда наконец обкастуешь куба и себя, убивать, по сути, уже некого, ибо по другую сторону уже почти труппики
Со зверем не была - надо попробовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
lankini, с ведьмаком иди) _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lankini
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон, падем-падем)))
Но вот мне что еще стало интересно....
Поясните мне, это такая любовь рандома ко мне или такая раскачка возможна..
Бьет меня один и тот же голем в одном бою: МД - кудесничество 1 ур, БМ - колдовство 1 ур, пытка разума - это уже 3я школа 1 ур. А теперь внимание.... у него еще есть и авицена, то есть 4ая школа первого уровня. Напоминаю, я - всего лишь копейка. следовательно голем - тоже копейка. Вот как я не игралась со школами, но никак не получается 4 школы первого уровня даже на уровне 1.6.
Так что же это такое?))) Если это реально, хотелось бы увидеть раскачку)
Последний раз редактировалось: lankini (Пт Янв 21, 2011 5:09 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UniQ_On

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
lankini, МТ - универсалка. Итого 3 школы (нормальная раскачка на копе) + универсалка. _________________ Поздравляю, Шарик! Ты - балбес! (с) Кот Матроскин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agno
Зарегистрирован: 28.11.2006 Сообщения: 586 Откуда: ПсковЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
lankini, у големов нет стандартных схем раскачки, есть только набор используемых заклинаний. Известны и нередки случаи, когда Темные големы копейки били белым мечом - такая раскачка невозможна в принципе))
По скорости - вероятно, на первом уровне они быстрее, спорить не буду. Но у меня быра 21 дает преимущество в 1 ОД. Следующая ступень, насколько я помню на быстроте 25 - тут статами много не наиграешь) Кстати, 11 быры + ход на 6 - против големов для мага вполне жизнеспособно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т_а_ш_а

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 10 быры+ ход на 6. и вполне нормально на копе лаб прохожу. тока долго |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канин Павел
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 535 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
lankini, я ККЦ 1.0 куд1 колд2 цел3 быстрота9
метла и иногда беру пыль. чтоб не сыпили кидайте сначала сферку потом ПТ иногда даже своим ходом на +5 обхожусь, но это дольше просто))
если куб засыпил рс-ход если прошло - зеркала сея
вообще на копе без сеи в лабе тяжко))
ну и как сказал Agno, с ВК ходить вообще сказка _________________ Я не злопамятный отомщу и забуду. :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канин Павел, если сферка легла на 2 то не спасает ни о чего Нет надежности в сферке
Цитата: | если куб засыпил рс-ход если прошло - зеркала сея | есои сыпанули то как кастовать если спишь ? Не знаю как у кого а у меня кубы стандартно бьют - СИУ + морф А потом бреют С бырой до 17 нереально уйти от Сиу и морфа Как я уже писал - сферка не спасает - часто на 2 идет РС вообще не успевает Если в одиночку ходить то только решать что то с бырой Лично у меня на копе лаб вообще не проходимый стал если своей быры 9 то до +8 не всегда дает ни голая метла ни коготь Много трат и не выгодно стало ходить по лабу - долго и дорого Если прибавляешь быру то уменьшаешь концу - мажешь и не пробиваешь Получаеться долго и нудно Только в команде наверно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
магу с какой раскачкой удобнее всего на 3ке (без нубомодов) проходить лаб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yuri
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dream Witcher, Цел3 для усыпа и леча, остальные школы не важны.  _________________ Но за чары все равно обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr Yuri, а сколько в среднем бой длится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимующий во льдах

Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 892 Откуда: Безымянная рекаЗамечания: 17
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dream Witcher,с цел 3на 3ке-зависит от вашей атаки. от 1-2 до 7-8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lankini
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
UniQ_On, ошибочка вышла с моей стороны: МД он меня бил, метеорным дождем то бишь). Посему и получается 4 школы: МД - кудесничество (первая школа), ПШ - это колдовство (вторая школа), пытка разума - чары (третья школа), авицена - целительство (4 школа). Итого получилось 4 школы 1 уровня уже на копе. Не, ну то, что у них статы завышены, я в курсе, но чо-то как-то, по-моему, здесь речь идет о незавышенных статах... ну не реально на копе иметь 4 школы первого уровня.
Agno,
Белый меч у темного голема - это, конечно, тоже весело, но это хотя бы та же школа, что и ПШ, то есть колдовство.
Вот пошла в лаб с 9 быры... честно говоря, пока не увидела сильной разницы в вопросе мрей выживаемости... а вот мажу точно чаще.... на протяжении нескольких ходоф. Посмотрю в следующий раз, что будет при 10 родной быры... а вот ход у меня на 6 не ложится... максимум 5...
Та групповые походы - это хорошо))) Кароче, ищу группу для походв в лаб)))
Чувствую, это самое простое решение вопроса)))
Последний раз редактировалось: lankini (Пт Янв 21, 2011 5:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monoceros
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
lankini, МТ (марево трансильвании) -- да, универсалка, а вот на кудесничестве нет такой магии на копе как МТ..есть МД-метеорный дождь...Выходит, что голем всё же с 3 школами:колд-чар-цел _________________ Он же Dorado ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lankini
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Monoceros,
Это я очепяталась, прошу прощения ) в предыдущих постах поправила) |
|