Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест от Магистрата. Тайна крови
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leery

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу еще про окончание сказать
вас убили, но вы поползли все таки искать коктель сайшкина?
или другой вариант был...вас убил конкретно обозначенный иной и вы пришли к дозорному с теорией что маньяк он, а раз не он значит его начальник в Дозоре
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leery,на меня тупо напали. А отбитие напада - дело чести
Sailormoon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за отзывы

ashley, в будущем обязательно постараюсь учесть все пожелания.

leery, спасибо большое за организацию квеста и помощь
leery

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всес, нападов было много в том числе и на актеров
но обвинять в этом организаторов(которые тоже были шокальнуты, кстати) немного не чесно я считаю(опять же вас я не имею ввиду)
в общем, я хотела сказать, проигрывайте достойно. 33 Иных прошли квест и были благополучно убиты маньяком из 50 пришедших.
Amellika

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегистрировалась одна из первых. Сегодня только обнаружила перенос квеста. Поучаствовать не смогла. Обидно. Не допускайте пожалуйста подобного далее.

!  ЕДИНОРОГ:
О переносе было известно более чем за сутки. Данного времени хватило всем прийти на квест.
Incider

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черная кисска писал(а):
Incider, после картинки "Пресня" действительно нужно было на Пресню, к Инквизиции. Там Единорог был связным. На ВДНХ надо было идти в другой момент.

странно, но у меня на пресне связным была Новая Луна все время, а Единорог стоял на беговом
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи Иные, не ругайте Лирку. Меня лучше ругайте: я должна была быть одним из связных, но не смогла прийти, к сожалению, причем узнала об этом в последний момент. И поймите, организаторы такие же люди и работают с людьми, а у одного одно может случиться, у другого другое: кто-то за интернет забудет заплатить, кто-то с температурой слег, кто-то в пробке с работы застрял, то чат подвисает целый день и тд. И как бы организатор не хотел,чтобы все было хорошо и идеально всегда случается множество независящих ни от кого событий, которые портят впечатление от события. Смотрите на это проще, что ли, это ж не обязаловка, моды вам не бьют, арты не жгут, статистику не портят. Ну а Сумеречные аномалии они на то и аномалии.
И вообще все будет хорошо.

Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал*
Faust13

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer_Katrine, Прям на душе как-то веселее стало)))
Кися

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incider, Да, прошу прощения, напутала Но то, что на Пресню надо было после картинки - это точно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Amellika

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕДИНОРОГ, Я говорю о том, что не плохо было бы координировать сразу время проведения.
Queen of Senses
Ночной Дозор. Глава. Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leery, мне не был дан разворот? вы ответили конкретно "домой, квест не пройден" после я спросила несколько раз можно ли пройти повторно - вы проигнорировали вопросы, вернулась на 1ю точку и актер не мог мне дать без разрешения другую подсказку, потом сказал, что получил добро и загадал по правильному пути. Это по вашему мое не желание или ваша некомпетентность? все заняло примерно 15 минут.
Если вы уж беретесь за такое дело, то либо продумывайте, либо действуйте по ситуации но оперативно, а вопрошать в пустоту - негатив к вам
Queen of Senses

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer_Katrine, судя по вашему мнению у нас так в России принято, не надо ругать власть, они же люди, только вот снимите за организацию посты и никто ругать не будет... А так можно косячить постоянно и говорить "мы же люди", тогда зачем вы есть магистрат? Идеал никто не просил, но было впечатление, что все случилось неожиданно, вы хоть бы репетировали, да и актеры пару раз бы на себя кидали антинападную магию...
leery

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virgini, я вампир -это к слову о паранже.
в тупике стоял не непонятный актер а стояла я, и я помню каждого кто был у меня на точке, как марьяна отыгрывала следователя и как вы спросив молчали по 10 минут прячась на какомто слое сумрака. повторюсь опять же, я поняла уже что туго объясняю- ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ В ТУПИК ВЫ ПРОИГРАЛИ! а то что вам дальше дали для интереса пройти квест - это для фана, первым игрокам такой возможности не давали что бы предотвратить именно выигрыш. ТУПИК-проигрыш.
leery

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amellika, не переживайте, скоро Новый год, будет много елок от организаций, я тоже постараюсь в очередной раз удивить общественность. В этот раз моя вина с датой- не-до-поняла про КВН. Буду ждать Вас на следующем квесте
Queen of Senses

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leery, ну есть еще вариант, например при проведении квеста сообщить, что думайте сразу о выборе иначе можете зайти в тупик, потому как это первый квест с таким развитием, или мы телепатией должны обладать?

а если уж говорить о правильности постановки тупика, то вы очень сильно ошиблись, профессионал для начала спросит у дежурного что же было где и как, затем поедет на место преступления, а потом уже начнет совершать доп. действия...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: